| Если бы Зона была.... | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Засада | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:32 | Сообщение # 31 |  |  Зам главы группировки Долг Группа: Модераторы Сообщений: 548 Награды: 10 Репутация: 69 Статус: Offline | Quote (Центурион) Сидор слабак и жиртресТы советских тяжелоатлетов видел? Нет? Ну так погляди...

А по теме: делать мне больше нечего. Умереть можно и дома.

Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaint | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:16 | Сообщение # 32 |  | Новичок Группа: Одиночки Сообщений: 2 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Если в зону идти , то надо сначала на кордоне по тусоваться - что бы пообвыкнутся , а потом только в глубь |  |  |  |  | 
| 
| Стылый | Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:55 | Сообщение # 33 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 89 Награды: 5 Репутация: 7 Статус: Offline | народ я видео нашел        !!! как добавить? 

Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.

|  |  |  |  | 
| 
| Верхог | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:34 | Сообщение # 34 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Припять скоро начнёт потихоньку разваливаться... за городом никто не присматривает...начнёт разваливаться дом...никому до этого дела не будет... поэтому нужно ехать пока есть на что там смотреть... Но если говорить о ЧЗО из С.Т.А.Л.К.Е.Р.А., я бы попробовал сунуться в ЧЗО нелегально... но только если с группой сталкеров, и то когда мне лет 20 исполнилось... сначала я потусовался бы со сталкерами... ну а потом вступил в СВОБОДУ.

Добавлено (22.08.2012, 18:34)
 ---------------------------------------------
 Андрей_Лунаев(одиночки), чтобы добавить видео нужно написать
 . Но видаки можно выкладывать только те которые с YouTube'аCode [video]ссылка на видак[/video]

Сообщение отредактировал Верхог - Среда, 22.08.2012, 18:42 |  |  |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:36 | Сообщение # 35 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Верхог, не только. 

|  |  |  |  | 
| 
| Верхог | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:44 | Сообщение # 36 |  |  Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 22 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Снайпер, в ЛС расскажи другой способ. |  |  |  |  | 
| 
| Цыган | Дата: Среда, 12.09.2012, 10:01 | Сообщение # 37 |  |  Новичок Группа: Свобода Сообщений: 22 Награды: 1 Репутация: 12 Статус: Offline | В общем да... Но боюсь моя Сталкерская жизнь закончилась в первом Трамплине. Тем более мал я для Зоны)))) Да и после 20ти я бы не смог выдержать постоянных перегрузок. Как психических так и физических... 

|  |  |  |  | 
| 
| Zero0 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:19 | Сообщение # 38 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 5 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | ябсъездил но хотя наверно первая собака и загрызла бы |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 11 |  |