|   | Профиль |  | 

Гость!

| 
           | Мы В Контакте |  | ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓ | 
 | 

| Какая группировка хуже ? |  |  |  |  |  | 

|  | 
| _ДаркСталкер | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:39 | Сообщение # 46 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 71 Награды: 3 Репутация: 1 Статус: Offline | Тихий, Монолит отбросы фанатичные и больше никто 
 следом за Дезертиром
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 11 |  |  | 
| Ворон4899 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение # 47 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Бандиты...это трэш.. |  |  | 
| Avery | Дата: Вторник, 08.11.2011, 12:10 | Сообщение # 48 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 149 Награды: 21 Репутация: 10 Статус: Offline | бандиты хуже всего, они грабят и убивают сталкеров,а долг защищает сталкеров. 
 "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера"
 Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии!
 Часть 1
 Часть 2

|  |  |  |  |  | 
| Спирит | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:49 | Сообщение # 49 |  | Капитан Группа: Ученые Сообщений: 122 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Avery, не все бандиты такие. Некоторые просто строят банду в зоне для того чтобы в будущем крышовать какую нибуть мелкую группировку которая неможет за себя постоять! Но Долг это реально сила! 

Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)

|  |  | 
| GoReLaZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:59 | Сообщение # 50 |  |  Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 52 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline | я против бандосов ,кстати прочёл ваш диолог и говорю, об етом можно много спорить, и никто из нас не будет прав, да зона опасна но её не надо уничтожать, её надо здерживать, синоптик ты Глуп и безрасуден, смотри глубже, вне зоны твои родные и близкие и ты хочеш штоб они подверглись тоеже судьбе как и всё радиоактивное мясо, или ты сможеш дать гарантии што они не нарвутся на какуюнибудь аномалию или мутанта, нет такой гарантии некто не может дать, учёные да я внекотором роде с ними согласен её надо изучить но в разумных пределах, ведь каждая страна может открытие превратить в оружие. Я не кого не осуждаю и не веню ведь каждый из нас вчёмто прав. Почему я тогда вступил в группу ДОЛГ ?вы меня спросите, и я отвечаю. потому что была бы на сайте группа Шаманы яб вступил туда, а пошол в долг, потому что ненавижу СВОБОДУ(группу) почему я её ненавижу, а прочитайте ещё разок то что я написал и сами всё поймёте.УДАЧИ ВАМ ВСЕМ СТАЛКЕРЫ!!! 

Сообщение отредактировал GoReLaZ - Вторник, 08.11.2011, 20:15 |  |  | 
| prizrak1243 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:03 | Сообщение # 51 |  |  Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 41 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Бандиты и прочая шваль |  |  | 
| dimsan | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:05 | Сообщение # 52 |  |  Лейтенант Группа: Свобода Сообщений: 70 Награды: 0 Репутация: 1 Статус: Offline | Монолит зажраный! 

Кто не рискует,тот не плюёт у монолита в баре!!!
 |  |  | 
| Hostel | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:08 | Сообщение # 53 |  |  проводник Группа: Монолит Сообщений: 146 Награды: 1 Репутация: 18 Статус: Offline | это Бандиты 

ВРЕММЕНО ОТСУТСТВУУ

|  |  | 
| Макс_Лис | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:39 | Сообщение # 54 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Мольфан)  синоптик ты Глуп и безрасуденчто что ? Ты если аргументировать сможешь , соглашусь...
 Ладно-но дальше меня часть предложения просто убила ХD

Quote (GoReLaZ) Я не кого не осуждаю и не веню ведь каждый из нас вчёмто правЕма...парень выразил себя....

Quote (Мольфан) вне зоны твои родные и близкиеА если их нет ?

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...

Сообщение отредактировал Райен - Четверг, 19.01.2012, 17:42 |  |  | 
| Вячеслав-Shkiper | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:12 | Сообщение # 55 |  | Капитан Группа: Одиночки Сообщений: 209 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Offline | Говорят что "Ренегаты" настолько ужасные преступники что их даже "Порядочные" Бандиты не трогают |  |  |  |  |  | 
| Анатолий_Крысюк | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:14 | Сообщение # 56 |  |  Майор Группа: Военные сталкеры Сообщений: 201 Награды: 21 Репутация: 14 Статус: Offline | Я отдал свой голос за "одиночек". Сейчас объясню, почему. Итак, я все сердцем и душой за военнослужащих, а, следовательно, не могу принять взгляды других кланов. С точки зрения правительства, все, кто находится на территории Зоны, за исключением научно-исследовательских групп, являются нелегалами, "неучтенными лицами". Плюс, эта подлая тактика "партизанской войны", многочисленные нападения на военные патрули (а ведь ребята только тянут свою нелегкую лямку, надеясь поскорее вернутся домой... А получают какой дом? Цинковый?) Все военные - люди подневольные, и своими жизнями, в отличии от "Свободы", Одиночек, Бандитов и т.п. рискуют не по собственной воли. К тому же, армейские Кордоны - это единственное, что сдерживает все дерьмо в виде мутантов внутри периметра. Кто будет раскалывать волны мутантов, которые прорываются из Центра? "Долг"? Эти ребята, без сомнения, молодцы, и взгляды у них правильные, но они не особо многочисленны. Спросите, почему не "Свобода", "Монолит", Ренегаты, а именно одиночки? Так ведь все кланы образовались именно из этого "братства"... На это все. Заранее извините, если задел чьи-то взгляды и убеждения, но, для этого тема и создана, чтобы высказать свое мнение. 

Сообщение отредактировал Сбитый - Понедельник, 20.02.2012, 20:15 |  |  | 
| Ulm@n | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:33 | Сообщение # 57 |  |  Капитан Группа: Одиночки Сообщений: 138 Награды: 5 Репутация: 16 Статус: Offline | По моему здесь нет ни лучшей, ни худшей группировки.. Это называется баланс, все должно быть в равновесии.. Это законы дикой природы, если его не знаешь долго не проживешь

|  |  | 
| Ulm@n | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:43 | Сообщение # 58 |  |  Капитан Группа: Одиночки Сообщений: 138 Награды: 5 Репутация: 16 Статус: Offline | Сбитый еще ни один монстр не забрел в населенный пункт за пределами Зоны .. Мутанты охотятся только на территории Зоны Отчуждения.. Так что кого вы сдерживаете не понимаю.. А если не будет одиночек, то с кого вы будете брать плату за проход?? На счет бандитов ты ошибаешься.. Они стали преступниками еще там за "колючкой", а здесь они как известно прячутся от закона..
 А кто совершил преступление или нарушил правила уже находясь на территории Зоны, то эти товарищи уже "грешники"...

|  |  | 
| Таченко | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:54 | Сообщение # 59 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Да бандиты тут и думать нечего!У них ни базы ни своего нормального комбеза!Н-И-Ч-Е-Г-О ! 

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  |  | 
| Картель | Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:17 | Сообщение # 60 |  |  Водитель Группа: Долг Сообщений: 214 Награды: 11 Репутация: 22 Статус: Offline | Да бандиты ноль |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 11 |  |  
 |           | Топ пользователей |  |   |  |  |  ТаченкоПостов: 2566  Репутация: 174  Файлов: 7  |    |  |  |  КальтерПостов: 1233  Репутация: 77  Файлов: 0  |    |  |  |  Макс_ЛисПостов: 1116  Репутация: 131  Файлов: 0  |    |  |  |  СнайперПостов: 1012  Репутация: 91  Файлов: 7  |    |  |  |  ХимикПостов: 746  Репутация: 128  Файлов: 0  |    |  |  |  ЛабусПостов: 665  Репутация: 25  Файлов: 2  |  | 
     | Партнеры |  |     | 
 |