| Лабораторный комплекс на Базе Одиночек | 
| 

| 
| 
| Doktor | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Лаборатория по исследованию Зоны 

Свобода тела и мысли приносит мир в душу!

Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!

Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!

Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.

Своя рубаха ближе к телу!

Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Империал | Дата: Среда, 27.10.2010, 11:29 | Сообщение # 46 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Бандиты Сообщений: 30 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Пацаны, а че вы тут дулаете: Добавлено (27.10.2010, 11:29)---------------------------------------------
 мож и для меня местечко найдется?

|  |  |  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:19 | Сообщение # 47 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Мы тут мужика хорошего спасли и я как хозяин этого места попрошу присоедениться и отметить с нами возвращения нормального поцана. только мне на воле не попадайся ок?
 Добавлено (10.01.2011, 16:19)---------------------------------------------
 Чето никак неклееться работа.....О вот теперь все узнают у кого можно достать гусенка который стреляет жарками электрами и каруселями...а также холодцами и другими аномалиями...

|  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:05 | Сообщение # 48 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Doktor, на деюсь твоё прозвище тебя оправдает...вот посматри...вчера кажется за железяку взялся где-то...так теперь толи ожёг толи что ещё...сегодня за калаш схватился утром...каак начало ныть...сил нет терпеть...а с одной рукой по зоне ни побегать...сам понимаеш...вот и обратился... 

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 14 |  | 
| 
| Doktor | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:37 | Сообщение # 49 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Ого вот жопа тебе......я такой хрени нагляделся придеться руку отрезать.......... Шутка профессиональный юмор.....Вот держи остролист тут 3 листика 2 к ожегу 1 внутьрь токо непутай а то загнешся в мире вечного кайфа

|  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:21 | Сообщение # 50 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Doktor) непутай а то загнешся в мире вечного кайфа интересно там лучше чем в Зоне ?... шутка,спасибо...
 (так значит листика 2 к ожегу 1 внутьрь....понятно)

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
 |  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:38 | Сообщение # 51 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Токо это в рейд сеня неходи я те наркоту выдал!!!А то тя какойнить снорк жрать начет аа те приглючит что с либимой! 

|  |  |  |  | 
| 
| Кремень | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 18:09 | Сообщение # 52 |  | Группа: Удаленные 

| А сейчас нужны какие нибудь должности ну там тип измерителя погоды??? |  |  | 
|  |  |  |  Кол-во символов: 14 |  | 
| 
| Doktor | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:15 | Сообщение # 53 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Погды......нет) но вот график частоты выбросов можеш сделать, я потом над ним поработаю, так глядиш возьму к себе лаборантом) 

|  |  |  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Среда, 04.01.2012, 17:09 | Сообщение # 54 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Сегодня была замечена странная активность аномалий типа жарка разрядник электра и карусель, на милитари ребят пока туда неходите, когда нормально станет скажу говорят там артеффактов народиться) 

|  |  |  |  | 
| 
| Posure | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:07 | Сообщение # 55 |  |  Новичок Группа: Ученые Сообщений: 20 Награды: 5 Репутация: 8 Статус: Offline | Много то может и народится...А дорогие ли будут?   

|  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:08 | Сообщение # 56 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | При такой активности будут разные, кстати вот я как-раз оттуда смотри целая бутылка голубой ртути!!! осталькое мне незачем, но туда ходить можно будет только дня через три не меньше! 

|  |  |  |  | 
| 
| Posure | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:51 | Сообщение # 57 |  |  Новичок Группа: Ученые Сообщений: 20 Награды: 5 Репутация: 8 Статус: Offline |   

|  |  | 
| 
| Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:05 | Сообщение # 58 |  | Капитан Группа: Одиночки Сообщений: 209 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Offline | Здравствуйте! может я смогу чем то помочь? |  |  |  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:49 | Сообщение # 59 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Можеш если принесеш мне артефакт колокол и мервого кровососа, получиш неплохой барыш, 35000 в валюте президентов америки. 

|  |  |  |  | 
| 
| Вячеслав-Shkiper | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:31 | Сообщение # 60 |  | Капитан Группа: Одиночки Сообщений: 209 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Offline | Doktor, Ого! А примерно где искать "Колокол"? и насколько он опасен, может быть он сильно радиоактивен? |  |  |  |  |