| Улучшение группировки Одиночки | 
| 

| 
| 
| Doktor | Дата: Четверг, 20.05.2010, 16:39 | Сообщение # 61 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | да я и не оффтоплю Призрак все норма.........   
 Свобода тела и мысли приносит мир в душу!

Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!

Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!

Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.

Своя рубаха ближе к телу!

Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
 |  |  |  |  | 
| 
| кульдер | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:04 | Сообщение # 62 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Одиночки Сообщений: 416 Награды: 49 Репутация: 74 Статус: Offline | Призрак, можно сделать бар открытым для дружеских группировок ????? 

http://vkontakte.ru/stalker_kulder
 Skype - vitia7777481
 ivanovvitia15@yandex.ru
 stalker777@mir-stalkera.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:23 | Сообщение # 63 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | кульдер, да, а какие группировки будем считать дружескими?   
 Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| OSA | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:44 | Сообщение # 64 |  |  Новичок Группа: Одиночки Сообщений: 23 Награды: 11 Репутация: 13 Статус: Offline | интересный вопрос насчёт группировок.моё мнение постараться иметь ровные отношение со всеми,кроме пожалуй отмороженых(военные,монолит,бандюки и прочие челы).и главное не давать себя в обиду ни кому!!!!! 
 что значит для тебя ЗОНА?
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 14 |  | 
| 
| кульдер | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:45 | Сообщение # 65 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Одиночки Сообщений: 416 Награды: 49 Репутация: 74 Статус: Offline | Призрак, ну ЧН, долг, учёные, наёмники. Можно заключить с етими группировками Мирный договор, так что-бы члены етого договора могли посещать бары, мастерские, госпитали, и тп. Но так чтоб они не лезли в личные дела. как идея ?????

Skype - vitia7777481
 ivanovvitia15@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:55 | Сообщение # 66 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Идея хорошая, но чтоб они не лезли в личные дела - этого нельзя сделать, ладно я открой доступ, просто буду лучше модерировать наш форум. 
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| кульдер | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:02 | Сообщение # 67 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Одиночки Сообщений: 416 Награды: 49 Репутация: 74 Статус: Offline | Quote (Призрак) но чтоб они не лезли в личные дела - этого нельзя сделатьПочему ?????
 Добавлено (15.01.2011, 23:02)---------------------------------------------
 Призрак, давай ветку на нейтралке сделаем, и там ето официально заключим !!!!

Skype - vitia7777481
 ivanovvitia15@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:43 | Сообщение # 68 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | претставте в жизни сидим мы в кабинете главы одиночек....решаем самые серьёзные вопросы заны....и...тут на тебе вваливается долговец и говарит: -Алоооохаа!!Как дела мужики,а чём глаголим ?

Добавлено (16.01.2011, 10:51)---------------------------------------------

Quote (кульдер) Почему ?????потому что уж очень нагло выходит....мы их используем.....
 Добавлено (16.01.2011, 11:37)---------------------------------------------
 ещё есть предложение стянуть идею долга,тобиш сделать себе склад с оружием(надеюсь долг ни обидется)...
  Добавлено (16.01.2011, 11:40)---------------------------------------------
 и вот что ещё....сайт имитирует жизнь...так вот нада сделать таких людей которые будут предупреждать о Выбросе...что бы там прятались по подвалам,проводили время в баре,а после,предупреждать о том что после выброса поменялось...
   вот так вот
 Добавлено (16.01.2011, 11:43)---------------------------------------------
 ну с ведь есть бар ? так нада бутет вести оружейников,ну или охраников...на всякий случай....а то малоли...

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
 |  |  | 
| 
| кульдер | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:39 | Сообщение # 69 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Одиночки Сообщений: 416 Награды: 49 Репутация: 74 Статус: Offline | _CиNоПtиK314_, охранники надо не хошь им стать ???? О выбросе я могу предупреждать !!!!

Skype - vitia7777481
 ivanovvitia15@yandex.ru
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:57 | Сообщение # 70 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! СОЗДАТЬ ТИПА КОТОРЫЙ БУДЕТ ТОРГОВАТЬ ТОВАРАМИ С БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ...ВЕДЬ НИ ВСЁ МОЖНО ПРЕОБРЕСТИ В БАРЕ? ПРОСТО ЧТО Б ТАРГОВАЛ НА ОПРЕДЕЛЁННЫХ ТОЧКАХ...КАК БАБУЛЬКА НА ВОКЗАЛЕ...НУ КАК ТО ТАК...
 ПРОСТИ ТЕ ЧТО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...КАПЛОК ЗАПАЛ...
 о всё капслок починил...ещё раз сорри...
 надеюсь моя мысль дошла ?

Сообщение отредактировал _CиNоПtиK314_ - Среда, 19.01.2011, 17:09 |  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:27 | Сообщение # 71 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Синоптик незабывай о том что я имею постоянный контакт с большой землей и все что надо достаю вон всего как месяц прошел а я Кульдеру уже грузовика 2 барахли пригнал типа бухло аптеку и хавчик! Я все что угодно достать могу и вообще яж непросто так один в гдето там живу...
  Кстати Призрак а ты можеш сделать так чтоб я мог во все группировки заходить? 

|  |  |  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:39 | Сообщение # 72 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Doktor, Ну заходишь ты и так во все группировки, а писать можешь только у Долга, Учёных, Наёмников у нас с ними союз 
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:42 | Сообщение # 73 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Ну это типо так выглядит ты пришел к людям а они тя неслышат) 

|  |  |  |  | 
| 
| SPIV | Дата: Суббота, 05.02.2011, 22:12 | Сообщение # 74 |  |  Ветеран Долга Группа: Долг Сообщений: 603 Награды: 88 Репутация: 198 Статус: Offline | Dok,здарова Брат!!!   |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Суббота, 05.02.2011, 23:20 | Сообщение # 75 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Doktor) Я все что угодно достать могумне нож пластиковый :Скин-ду (FGX Skean Dhu), Cold Steel
 такое можно ? желательно 3-4...ну это как получиться....

|  |  |