Рамзес, я разве нам туда нельзя ?????? Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Ну ладно..... Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
message Важное сообщение для долга. Война в кабинете Номада на радаре. Она сама об этом написала. Рамзес, верни артефакт на место. Война написала что его без спец защиты трогать нельзя. Кальтер, я с тобой пойду на Радар. Я в твоём распоряжении. end message
Сообщение отредактировал Тактан - Суббота, 07.05.2011, 18:36
message Товарищ главнокомандующий, разрешить кваду "Чёрных ястребов" выполнить задачу: Спасти Войну, или доставить артефакт с нашей Базы до Янтаря. А, ещё на счёт принятия Тактана, он хочет с нами пойти, ваще разрешение, скажите, возьмём, откажите на принятие, откажем. end message Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Воскресенье, 08.05.2011, 20:04
Здравия желаю, боец! Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
message Кальтер я разрешаю выполнить задачу. Отдайте артефакты и доставте Войну в бункер учёных. Отвечаешь за неё головой. А насчёт Тактана решать тебе, он идёт с твоим отрядом, а будет он абузой или нет решать тебе. Мы с Призраком пойдём отдельно, прикроем вас. end message [url
message Квад "Чёрные ястребы" готов выполнить боевую задачу. end message
Добавлено (09.05.2011, 11:48) --------------------------------------------- Прочитав ответ, я подошёл к Танкану, и сказал: - Ну что, Тактан, готовь костюм, ты с нами. Потом отвернулся, и пошёл к кваду. - Ну что, бойцы, готовьте снарягу, есть задание, в любой момент, быть готовый, вся понятно ?
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Понедельник, 09.05.2011, 18:48
Квад "Чёрные ястребы" вступил на территорию группировци Долг, свою родимую территорию. - Ну что, бойцы, всё хорошо ? Бойцы кивнули, один Тактан сказал: - Всё отлично, Кальтер! - Ну вот и хорошо. Так, бойцы, всем подойти к складу, и получить снаряжение, скажите складовщику, от Кальтера приз. Все всё поняли ? Ну вот и отлично пошли. Тактан, а ты останься, пойдём к Рамзесу, получишь артефакт и пойдём получать снарягу. Хотяяяя, ты уже готов. Ну ладно, пошли, чё встал то ? Салдаты пошли в сторону склада, а мы с Тактаном побрели к Рамзесу. Поговорив с Рамзесом, и получив сумку с двумя артефактами, ы с Тактаном пошли на склад, что-бы я получил свою снарягу, и мы отправились к Номаду. Я отстучал на клаве бойцам, что-бы вынесли боулы, я сам распределю боекомплект. Через пару минут передомной стояли трое бойцов у уаждого по баулу, а у Хохмача два. - Бойцы, ща всё расспределим. Я стал доставать костюмы. Отдал. Достал б/к. Отдал. Стволы. Отдал. - Ну всё, мы готовы.
1) Кальтер 2) ПСЗ-9д-З 3) Browning High Power Mk. II 4) FN Herstal F2000 5) СВД 6) Нож "Акела"
1) Хохмачь 2) Экзоскелет Долга 3) rowning High Power Mk. II 4) ПКМ 5) "ВАЛ" 6) Нож "Акела"
1) Химик 2) ПС5-М «Универсальная защита» 3) Browning High Power Mk. II 4) ОЦ-14 "Гроза" 5) Нож "Акела"
1) Некитт 2) ПС5-М «Универсальная защита» 3) Browning High Power Mk. II 4) Heckler und Koch G-36 5) Нож "Акела"
Одев все свои наряды, мы вышли из бара. Я стал писать ответ Номаду. Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Понедельник, 23.05.2011, 05:46
Да, клёво. Сам поучавствовал, но нет 18 лет, да и подготовка храмает. Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 24.05.2011, 16:18