|
| Профиль |

Гость!
|
| Мы В Контакте | |
⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓
|
|
|
Бар "Мёртвый кровосос"
|
|
| Кальтер | Дата: Пятница, 09.03.2012, 10:32 | Сообщение # 2386 |
 глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
Статус: Offline
| Привет Долгу
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
| |
| |
| Ерема | Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:56 | Сообщение # 2387 |
 Медик Долга
Награды: 55
| Кальтер, рад тебя видеть,брат!!!
ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!
|
| |
| |
| Кальтер | Дата: Пятница, 09.03.2012, 13:24 | Сообщение # 2388 |
 глава Чёрных ястребов снайпер
Награды: 36
| Ерема, я тебя тоже)
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
|
| |
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:51 | Сообщение # 2389 |
 Снайпер
Награды: 7
| Привет братцы!! О, Кальтер сам глава отряда Черных Ястребов привет рад с тобой познакомится! Да вижу меня не было на сайте неделю и так много людей здесь появилось и все такие активные стали
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:53 | Сообщение # 2390 |
 Снайпер
| Слушайте народ прочитайте этот рассказ его мой друг написал:День коту под хвост катился! Да, помню, как я не мог украсть ни кусок хлеба, вообще ничего! Ах, ну да мне тогда было 16 лет. Представляете, я ничего не умел. И был сиротой. Но у меня была сестра. Ее звали Кристина. Правда она обрела семью, а я нет. Те, кто взяли ее, не полюбили меня и я стал жить на улице. Как - то раз я поджидал момента выкрасть хлеб, по - сколько был голоден. Но меня остановило одно. Я увидел, что один человек как то часто оглядывался и прижимал к себе кожаную сумку, из которой исходил слабо видный свет. Может это был включенный фонарик. Но меня он заинтересовал. Я пошел за этим человеком. И тут он зашел за угол. Я присмотрелся к нему и увидел, что из той сумки он достал какую-то штуку похожую на камень. Да! Эта штука светилась. Я хотел было подойти по ближе, но тот увидел меня и сказал: «Что ты здесь делаешь?!» Я..я ничего просто гуляю - не зная, что сказать, ответил я. Этот человек посмотрел грозно на меня и сказал: « Слушай парень давай я тебе что ни будь, сделаю, а ты для меня тоже окажешь услугу, а?» Ну ладно - ответил я. И он повел меня в свой дом. Когда я зашел в внутрь, то я обомлел! На каждой его полке и тумбочке лежали, такие же камни что я увидел у него в сумке. А на стенках весели чучела неизвестных животных. Нет! Даже не животных. Да я даже не знаю, как сказать! « Ну, ближе к делу» - сказал он. « Значит так, у меня есть знакомый, который должен мне кое-что отдать, твоя задача забрать у него это». Я кивнул головой, но спросил: « А что мне взамен?» «Ты можешь пожить у меня неделю». Ну, делать было нечего. НЕДЕЛЮ! Этот человек сказал мне куда идти, и я пошел забирать что то. Через 10 минут я вернулся. « Ну что принес?» «Да!» - ответил я. « Ну что же располагайся!» Я снял с себя свой рюкзак и начал осматриваться. Тут он меня позвал за стол . Я сел и мы начали трапезу. После ужина он спросил меня: « А как тебя звать?» Я ответил - « Я не знаю, как меня зовут, все называют меня лисом». Он что то, подумал и пошел на второй этаж. Он расстелил мне постель и уложил спать.
Наутро я проснулся рано, из-за какого - то шума. Я открыл глаза и увидел, что этот человек очень быстро складывает свои вещи в один большой чемодан. Я быстро встал и спросил: «Куда ты собираешься?» «А!? Что?! Я..Я собираюсь … короче, тоже собирайся!» Я побежал за своим рюкзаком. Взял два куска хлеба, два литра воды и положил в него. Этот мужчина был уже одет, но я не медлил. После быстрого собирания он вышел из дома вместе со мной, закрыл за собой дверь и мы пошли на остановку. Прошло два часа. Мы были у блокпоста военных, который охранял вход в Чернобыльскую зону Отчуждения. Тут этот человек сказал: «Прости меня, но меня … в общем… эх!» « Что случилось?!» - встревожена, спросил я. « Это не важно, главное тебя ждет будущее» «Слушай, ты не можешь оставаться здесь, вот твой КПК» « Но зачем он мне?!» « Он тебе пригодится, а вот и еще на пистолет ПМм и пару патронов к нему» - этим он окончил разговор. « Стой! Вернись!» - закричал я. Но он не обернувшись, сказал: «Удачи!» И я увидел, что после этих слов у него по щеке прокатились слезы. Я хотел подбежать к нему, но услышал выстрел и этот мужчина упал на землю. Я испугался и рванул дальше, но куда дальше я не знал. Я шел и думал: « Что имел ввиду тот человек, когда сказал Тебя ждет будущее!» Тут я остановился, и взгляд мой упал на кусты, из которых доносился слабый шелест. Когда я начал подходить к нему, из этого куста выбежала девушка. Я рванул за ней. Но она оказалась быстрее меня. Сойдя с дороги, она скрылась. Меня очень заинтересовала она, по сколько она скрывается. Но двигаться надо было дальше, и я пошел по дороге. Пройдя буквально 5 метров, я увидел человека стоящего очень далеко от меня. Я поднял руку, изображая жест « Иди сюда». Но он почему то достал свое оружие и выстрелил. Я напугано посмотрел на него и закричал: « Ты что псих что ли?!» « Нет – сказал он спокойным голосом – скорее всего спаситель, ты обернись назад» Я повернулся как он и сказал и у видел что пере до мной лежал труп того зверя что я видел в доме у того человека. Я напугался и спросил: « Что это за зверь?» « Это не зверь это мутант, Химера!» «Чтттооо зззааа Ххххииммерррааа?» « Слушай, давай ты будешь задавать такие вопросы в школе, и вообще что привело тебя сюда?» « Я не знаю я пошел с одним мужчиной, потом он сказал, иди дальше, а его застрелил кто то» « Эх заказы чертовы!» « О чем ты говоришь?» « Потом объясню, а сейчас без разговоров, за мной!» И я пошел за ним.
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:55 | Сообщение # 2391 |
 Снайпер
| Вот еще один рассказ тоже мой друг написал:Сталкер Болт уже целый час шел по Агропрому. Пагода третий день была плохая. Темное серое небо было очень низко над землей. Где то каркал ворон, а в дали приглушенно выл чернобыльский пес. Атмосфера сильно подавливала, поэтому было трудно идти. Блин, какого кровососа я дернул за щупальца, что опять пошел в ходку! И бармен гад опять «Мне тут на днях партию прислали, комбинезон «СЕВА» со вставками брони из экзоскелета и дополнительными контейнерами для артефактов. Прямо сейчас отдам, ты только задание выполни». Да еще, дал мне новенький СИГ с бронебойными патронами. Они сейчас, как-никак кстати. Задание было найти новый артефакт. Артефакт редкий. Я слышал, что иногда при встрече двух аномалий рождаются артефакты с уникальными свойствами. Мне как раз такой и надо было найти. Как раз ближайшие такие блуждающие аномалии заметили в одном подземном тоннеле, недалеко от Припяти. Да уж… Вид еще тот! Заснеженная Припять во всем своем величии. Старые кафе, прачечные, жилые комплексы, полуразвалившиеся здания и магазины того времени олицетворяли пустоту и какую то тяжесть души. Я не стал долго наблюдать над давно забытым городом и пошел к люку, который вел в канализацию. Тем более стимулировал вой псов метрах в двадцати от меня. Я конечно не диггер, но под землей ориентируюсь хорошо. Я надел респиратор и защитные очки, потому что из-за запаха десятилетнего застоя невозможно было дышать, и сильно слезились глаза. Скоро я дошел до места, отмеченным на моей карте в ПДА. К моему счастью аномалии уже разрядились, и на земле мирно лежал артефакт. Он был капле видной формы с ярким пурпурным свечением. Я положил артефакт в контейнер и заметил дыру в стене. Я зашел. Я включил ПНВ, т.к. здесь была кромейшая темнота. Я стоял посреди маленького коридора. В одной стороне была толстая металлическая дверь с маленьким окошечком. С другой стороны была такая же дверь, но только открытая. Я прошел через нее и оказался в просторной комнате. В ней стояли разные пробирки, столы с бумагами и папками и пару скелетов навечно сидевшие на стульях. Я услышал стук, потом скрежет металла. Я передернул затвор СИГ-15. В меня полетел стул, затем уже пару пробирок. Я увернулся, а потом увидел маленькую плотную фигуру. Нет! Я не ошибся! Это был бюрер! Маленькое толстое, но сильное тело увенчивала сильно посаженная голова. Его глаза, сверкали ярко желтым светом на фоне обезображенного язвами и складками жира лица. Но из-за того что новички его недооценивали, многие лишались жизней. Помимо того что он имел нечеловеческую силу, он обладал телепатическими способностями. То есть пока он зализывал раны, во врагов летели разные вещи. Я решил, что мне конец, потому что даже с лучшим оружием и снаряжением, его надо уметь убивать. Но вдруг, я увидел еще одну открытую дверь. Я с присяди дал пару выстрелов по мутанту и побежал в дверь. Я даже не понял, как оказался на поверхности. Но я все же стоял посреди улицы в Припяти около кинотеатра «Прометей». Непонимая почему, но я пошел в сторону чертого колеса, олицетворявший знак Припяти. Дойдя до колеса, я сел в кабинку и стал наблюдать за падающими снежинками. Так хорошо. Проснулся я в баре, на территории группировки Долг, которая борется за уничтожение зоны. -С Новым Годом Болт!- Сказал мой давний друг Седой. -Как я здесь оказался? Помню лабораторию, Припять, Колесо…- -На счет лаборатории незнаю, но наши ребята нашли тебя в кабинке колеса и притащили сюда. Артефакт отдали бармену, вот кстати деньги, а я тебе подарок приготовил.- Мне закрыли глаза, а через пять секунд открыли. Я обомлел. -Ну как, нравится?- с радостью спросил он. -Еще бы…- У меня глаза от радости на лоб полезли. Предо мной лежала новенькая СВД с гравировкой « Рожденному стрелять, бегать не обязательно ».
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:04 | Сообщение # 2392 |
 Снайпер
| Хочеш скажу где СПИВ .... хотя нет не скажу потому что сам не знаю. Обычно он на задании но тут нет!
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:04 | Сообщение # 2393 |
 Снайпер
| Ну нечего ты бери что хочеш!
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:11 | Сообщение # 2394 |
 Снайпер
| Вот анекдоты:Приходит Сталкер к врачу. Врач говорит: - Раздевайтесь... А что это у вас трусы свинцовые? - Да это, доктор, я от радиации защищаюсь. - Понятно... А почему пальцев на ногах нет? - Это один раз резинка лопнула.
Однажды поймали монолитовцы бандита, долговца и сталкера-одиночку. Поставили им несколько ящиков водки и говорят: пейте сколько хотите, а потом стреляйте вон в того воробья на березе. Кто попадет в воробья, того наградим и отпустим, а кто промахнется, того убьем. Бандит выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел долговец, выпил стакан водки, прицелился, выстрелил - промахнулся (увели). Вышел сталкер, выпил стакан, вздохнул, присел на полянке и начал пить. Пьет день, второй, кончается уже неделя и запасы водки. Сталкер покачиваясь берет ружье и с разворота стреляет в воробья. От воробья летят перья. Монолитовцы офигевают: - Как это у тебя получилось? Сталкер: - Чего тут не попасть: десять стволов и все небо в воробьях.
Ученый попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит: - Люди-и! Ау-у!!! Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул. На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Круглова - полная хрень, действует как феромон!"
Пропал как-то матерый сталкер. Все сразу всполошились, типа, где он. Через 4 дня возвращается этот сталкер ну его спрашивают типо где был. Он ответил "8 контролеров замочил, 14 Кровососов убил, 3 стаи собак прикончил". Ну а сталкеры "ну это понятно, а пропадал ты где". Матерый так спокойно и даже с усмешкой им ответил "ну возвращаюсь я поздно в лагерь, захожу в палатку, а там сталкер которого мне вжизни не завалить я так испугался что со страху себе в штаны наложил. На третий день только понял что там при входе зеркало стояло!"
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:14 | Сообщение # 2395 |
 Снайпер
| Сталкер сел поужинать. Достаёт хлеб, водку,сало, помидоры... Помидор один другому: - Ну вот и всё брат. Прощай. Сейчас он нас сожрёт. Сталкер про себя: - Я всякое видел в зоне конечно, но говорящие помидоры впервые.
Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом: -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню ! Подумал Сидорович, покумекал. -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят ! Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут. Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ??? -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ ! Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера…. От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…
Бегает псевдогигантиха по поляне за тушканами. Бегает, поймать пытается, а они всё убегают. Устала, взбесилась - носится за ними с рёвом: Стойте, ТАМПАКСЫ!!!
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:20 | Сообщение # 2396 |
 Снайпер
| Добрался Меченный до Монолита, ну Монолит ему и говорит: - Я исполню 3 твоих желания. Ну сталкер говорит: - Дай банку энергетика. А сзади вылазит кровосос и орет: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Ну Меченый говорит: - Дай бутылку водки. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2! Выпил свое и у Меченого отобрал. Меченый уже в гневе: - Оторви кровососу яйцо. А кровосос: - НИХРЕНА! ДАВАЙ 2!
Идут как-то 3 военных. Вдруг из кустов выпрыгивает кровосос. Один орёт: "Мама!" Второй: "Мамочка!" Третий: "Товарищ Генерал!"
Кто такие контролеры? Это удачные клоны Димы Билана!!! 1. Такие же здоровые бошки на задохлом туловище 2. Тоже все время в джинсах 3. Тоже толпа поклонников с ним ходит 4. От его песен тоже голова болит
(Про сталкера Петрова) Сталкер Петров говорит насчет женщин: Я их не люблю.. Другое дело самка кровососа.. -Она-же некрасивая(Отвечает петрову другой сталкер) -Зато как сосет..
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:25 | Сообщение # 2397 |
 Снайпер
| Убегают два сталкера "свободы" от группы долговцев, патронов почти не осталось! Их окружили, один другому и говорит: - Ну всё ХАНА нам! Второй отвечает: - Нет! Не хана! Стреляй в их главного!!! Тот пускает очередь в голову главного "долговца", тот падает замертво. Первый: - И чё теперь?!!! Второй : - А вот теперь ТОЧНО ХАНА!!!
Летят в самолете долговец, свободовец, бандит и вольный. Самолет разбивается в рыжем лесу. Ну идут они, а за ними кровосос бежит. Бегут они, бац - бандит попадает в жарку, бегут дальше, раз - свободовец попадает в трамплин, бегут-бегут - сталкер достает автомат, и убивает кровососа. Долговец, офигев, говорит: "Ты что, раньше не мог?" Сталкер достает бутылку водки и говорит "А что здесь на четверых-то?"
В общественном туалете Бара "100 рентген" возле длинного писсуара стоит очередь сталкеров, делает свое дело. Тут заходит Меченный. Снимает брюки, садится, но по-женски. Один из Сталкеров не выдержал и спрашивает: - Извини брат. А че ты так, по женски? - Да вчера он, гад, меня так подвел, что в руки взять противно ...
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:35 | Сообщение # 2398 |
 Снайпер
| Звонит Лукаш Повару: - Повар, мы вчера пиво пили? - Да. - А водку пили? - Ага. - А коньяк? - Да. - А ракетное топливо пили? - Да. - А ты срать еще не ходил? - Нет!? - НЕ ХОДИ! Я из Токио звоню!
Ученый-сталкер с Янтаря исследует зону, кидает болты и записывает разыны виды аномалий. Весь день ходил всю тетрадь исписал: уже глаза на лоб лезут. Ночью возвращается на базу, смотрит куст какой-то разворошенный один, остальные рядом нормальные растут - кидает болт. Оттуда кровосос с просони: Кровосос (непонимая происходящего): - Ой эююй больэюйно! Ученый-сталкер (многозначительно): - Так, новый вид аномалии под номером N255 - "Говорящая!"
У саркофага дуб зелёный, И артефакт под ним лежит; И днем и ночью кот ученый Все артефакт тот сторожит; Идет направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит. Там чудеса: там снорки бродят, И карлик на ветвях сидит; Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Хрущёбы там давно заброшены, Стоят без окон, без дверей; Там сталкер ради денег чахнет; Там русской дух... там Русью пахнет! И там я был, и водку пил; И видел я тот дуб зеленый; Под ним сидел, и кот ученый Свои мне байки говорил
- Засем ругаесся, насяльника??? Засем дерёсся??? - орал Джамшут после того, как прораб спалил его за установкой 4-го энергоблока ЧАЭС в микроволновку.
Сталкер нашел тайник, а там бутылок туева хуча. Да вот беда, этикетки выцвели, отвалились. И вот, значит, проводит он инвентаризацию: откроет бутылку, понюхает, хлебнет и пишет "Водка", или там "Вино". И вот открывает он бутылку, а оттуда Джин, и говорит ему: "Выполню три твоих желания". Сталкер, затыкая пробку, пишет "Монолит. Концентрированный"
Ползут два сталкера по припяти чтобы их снайперы неподстрелили. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!!
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| CTRELOK | Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:49 | Сообщение # 2399 |
 Снайпер
| Сидит сталкер в баре, телевизор смотрит, программа BBC "Эти прекрасные и загадочные снорки" . Ведущий говорит: "в ходе многочисленных опытов стало известно, что снорки- это кровососы, которым бухой меченый щупальца кастрировал", правда неясным остаётся причина, по которой они натягивают противогазы, но со слов болотного доктора они ему жаловались, что без противогаза "грустно, обидно и неловко, да и товарищи засмеют", вот и надевают. Сталкер задумался. А из телика вещают: необходимо особо отметить, что снорки, как и кровососы и прочие существа, принадлежащие к классу homo krovososius tupius, обладают чутким нюхом и , как манком тянутся на запах смеси из водки, слюны и соплей, так как так пахнут самочки Одного с ними вида... Сталкер задумался. Решил приколоться над каким-нибудь новичком. Взял стопку водки, плюнул туда, высморкался, поднял голову и... И наткнулся на влюблённый ласковый и нежный взгляд бармена.
Сидят сталкеры на кордоне у костра. Подходит новый чел, весь из себя, в заграничном комбезе, с монтировкой в руке: - Good day! My name is Gordon! Chto novogo mozhesh rasskazat? Ну все обалдели от неожиданности, молчат. Потом Волк говорит: - Ты вот что запомни парень: если что- прячься в туннеле! Понял? В туннеле! Тут есть один недалеко, на северо-востоке. Норд-ост, понял?! - O, thank you! Когда он уходит, один из сталкеров спрашивает у Волка: - За что ты его так, а? - Да тут уже Меченый всех задолбал, так еще один будет ходить – «Chto novogo mozhesh rasskazat? Chto novogo mozhesh rasskazat?…». На фиг, на фиг…
|
| |
| |  | Кол-во символов:
15
| |
| SPIV | Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:53 | Сообщение # 2400 |
 Ветеран Долга
Награды: 88
| Привет,парни!!! проблемы с нетом были,извините....я снова за стойкой)))))))
|
| |
| |
|
| Топ пользователей |  | | ТаченкоПостов: 2566 Репутация: 174 Файлов: 7 |  | | КальтерПостов: 1233 Репутация: 77 Файлов: 0 |  | | Макс_ЛисПостов: 1116 Репутация: 131 Файлов: 0 |  | | СнайперПостов: 1012 Репутация: 91 Файлов: 7 |  | | ХимикПостов: 746 Репутация: 128 Файлов: 0 |  | | ЛабусПостов: 665 Репутация: 25 Файлов: 2 | |
| Партнеры |
|
|