|   | Профиль |  | 

Гость!

| 
           | Мы В Контакте |  | ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓ | 
 | 

| Казарма |  | 

|  | 
| Прометей | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 08:04 | Сообщение # 46 |  |  Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1093 Награды: 72 Репутация: 294 Статус: Offline | Анекдот Идут два сталкера по трассе. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза.
 Имитирует визг тормозов и останавливается возле них.
 - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу.
 - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит:
 - Быстро, млять, в машину!
 Мужики испугались, побежали с ним рядом.
 Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов:
 - Слышите, мужики, Кордон, а у меня прав нет.
 Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу.
 Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к Долговцу:
 - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать!
 - С рулем от камаза?
 - Да!
 - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит!
 - По кукурузному полю побежал.
 Ничего не понимая, отвечают мужики.
 Долговец хватает руль от мотоцикла и кричит:
 - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку!
 - Ты что, мужик, дурак?
 Тот хватает автомат и орет:
 - Быстро, млять, по местам! Один с сзади, другой в люльку!
 Делать нечего - "сели" сталкеры по местам.
 Бегут втроем по кукурузному полю. Долговец орет на одного:
 - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся!
 Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит:
 - На фига пересаживались, ехали бы себе спокойно на Камазе.

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 20 |  |  | 
| Таченко | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:52 | Сообщение # 47 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Ххахахахахаххахаха!!!!! Ну "Долг" рулит!!
 Причем в прямом смысле....

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  |  | 
| Прометей | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:13 | Сообщение # 48 |  |  Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1093 Награды: 72 Репутация: 294 Статус: Offline | Хихи!Досихпор ржу от анекдота! Ну, завтра подъём!Я спать!

|  |  | 
| Шустрила | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:22 | Сообщение # 49 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 718 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline | короче анекдот Короче, пришел Меченый к Сахарову и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги, чем сможешь". Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке, я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали, как бороться с ними?""Придумал", - говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется 'Мелок от зомби!' "И че? Помогает?" - спрашивает Сталкер."Помогает, вон, смотри - сидят, рисуют!"

|  |  | 
| Прометей | Дата: Вторник, 08.05.2012, 07:09 | Сообщение # 50 |  |  Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1093 Награды: 72 Репутация: 294 Статус: Offline | наблюдатель, Я уже это но,все равно оч. смешной 

Сообщение отредактировал Шакал - Пятница, 11.05.2012, 14:16 |  |  | 
| Шустрила | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:02 | Сообщение # 51 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 718 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline | Новобранец долга жалуется: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин долга должен внушать страх.

|  |  | 
| Таченко | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:38 | Сообщение # 52 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Да...)))))))))Долг сила)))         
 Летит сталкер Петров над Зоной. Рядом пристраивается ворона, некоторое время летит рядом, глядит, не понимает, гадает, кто это такой? Потом осторожно спрашивает: — «Полтергейст?» Петров хмуро: — «Нет, трамплин».

Бандюк:
 -Сталкер, умираю.....
 Сталкер:
 -Сейчас помогу....

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  |  | 
| Шустрила | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:48 | Сообщение # 53 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 718 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline | хахахахаха       Через 3 дня после выхода S.T.A.L.K.E.R.-а, на территории СНГ отменена профессия контролер, ввиду большой смертности работников данной профессии.

|  |  | 
| Таченко | Дата: Вторник, 08.05.2012, 20:59 | Сообщение # 54 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Да...буду знать на кого не идти)) 

|  |  |  |  |  | 
| Шустрила | Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:35 | Сообщение # 55 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 718 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline | Подходит значит сталкер к монолиту. Тот ему - Загадывай желание.
 - Хочу чтоб Зона исчезла.
 - Не ну ты загнул. Попроси чё полегче.
 - Ну тогда сделай так, чтоб Сидорович при торговле не обманывал.
 - Так что ты там насчёт Зоны говорил?..

|  |  | 
| Таченко | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:16 | Сообщение # 56 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Да...Сидор сволочь редкосная.... 

|  |  |  |  |  | 
| Шустрила | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:20 | Сообщение # 57 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 718 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline | ага в точку 

|  |  | 
| Таченко | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:34 | Сообщение # 58 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Quote (наблюдатель) ага в точкуЖиводер ходячий....точнее сидячий

|  |  |  |  |  | 
| Шустрила | Дата: Четверг, 10.05.2012, 22:42 | Сообщение # 59 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 718 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline |   

Сообщение отредактировал наблюдатель - Четверг, 10.05.2012, 22:44 |  |  | 
| Прометей | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:02 | Сообщение # 60 |  |  Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1093 Награды: 72 Репутация: 294 Статус: Offline | Во ещё про сидора-п--ора 
 Снится Сидоровичу сон. Принёс ему сталкер "Золотую рыбку", а та возьми, и в настоящую рыбку обратись. И говорит ему нечеловеческим голосом:
 -Не отпускай меня в Припять, любые 3 желания исполню !
 Подумал Сидорович, покумекал.
 -Ну, во-первых, хочу быть знаменитым. Меченого вон все знают, все уважают, а ко мне только за водкой ходят и хабар приносят !
 Во-вторых… Хочу быть сильным и опасным. В Зоне без этого не выжить, да и девки больше любить будут.
 Ну и в-третьих…бессмертие, конечно же, как я сразу до этого не допёр-то !!! Сделаешь ???
 -Ну ладно. Ты хочешь быть сильным, опасным, известным каждому сталкеру и с неограниченным респауном? Так стань же КРОВОСОСОМ !
 Махнула рыбка хвостом, превратилась в контроллёра, и, подло хихикая, вышла из бункера….
 От ужаса Сидорович проснулся и долго не мог уснуть. Ворочался с боку на бок, рычал тревожно, щупальца поправлял…

Сообщение отредактировал Шакал - Суббота, 12.05.2012, 13:02 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 20 |  |  
 |           | Топ пользователей |  |   |  |  |  ТаченкоПостов: 2566  Репутация: 174  Файлов: 7  |    |  |  |  КальтерПостов: 1233  Репутация: 77  Файлов: 0  |    |  |  |  Макс_ЛисПостов: 1116  Репутация: 131  Файлов: 0  |    |  |  |  СнайперПостов: 1012  Репутация: 91  Файлов: 7  |    |  |  |  ХимикПостов: 746  Репутация: 128  Файлов: 0  |    |  |  |  ЛабусПостов: 665  Репутация: 25  Файлов: 2  |  | 
     | Партнеры |  |     | 
 |