| [1] chekter [02.08.2011, 10:00] |
БАРМЕН -
Правила поведения в баре Разрешается: 1. Здоровое и веселое общение приветствуется:) 2. Флудим мы тут все, но хорошего должно быть в меру
Запрещается: 1. Употребление нецензурной лексики в любой (в т.ч. завуалированной) форме 2. Оскорбление (в т.ч. стеб), Троллинг посетителей нашего бара 3. Употребление алкогольный напитков перед выполнением контракта НЕ Рекомендуем вам выяснять личные отношения в баре - для этого есть ЛС. Помните, не всем приятно читать ваши словесные перепалки. 6. Запрещаются посты типа "Привет, Хай, и т.п." более чем 3-5раз в день. При нарушении посты будут удалены, а репутация понижена
За нарушение правил следует: 1) Устное замечание 2) Замечание в ЛС
|
|
| [271] Tachenko [Вчера, 20:56] | | Тачно!!!Как я сразу не заметил..а ведь с неё(ЗП) играть начинал! |
|
| [272] Штырь [Вчера, 20:58] | А теперь немного романтики Зоны Отчуждения...
...Рассвет-красота) |
|
| [273] Штырь [Вчера, 20:59] | Quote (Tachenko) Тачно!!!Как я сразу не заметил..а веть с неё играть начинал! Бывает) |
|
| [274] Tachenko [Вчера, 21:04] | Quote (Штырь) А теперь немного романтики Зоны Отчуждения... Рассвет на лесоповале)))) |
|
| [275] Штырь [Вчера, 21:08] | Quote (Tachenko) Рассвет на лесоповале)))) Tachenko, ага и костерок и палатки, все так чистенько и культурно  |
|
| [276] Tachenko [Вчера, 21:10] | Quote (Штырь) чистенько и культурно Ну и я про то))))) |
|
| [277] Мольфар [Сегодня, 10:22] | | Здравия желаю!Водка есть ? |
|
| [278] Перец [Сегодня, 11:14] | | норм правила в баре я за |
|
| [279] Мольфар [Сегодня, 11:18] | | Привет и тебе!Кстати зацените аву! |
|
| [280] Tachenko [Сегодня, 13:54] | | Прикольно!Только ружье в руках... |
|