| Комната отдыха. | 
| 

| 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:39 | Сообщение # 16 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Угу... С набитым ртом, и довольной харей я ей промычал. А кстати где нас сосед?

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 22 |  | 
| 
| Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:40 | Сообщение # 17 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | он гуляет по лаборатории!  ты жуй жуй, кстати, приятного аппетита! 
 ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!

|  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:46 | Сообщение # 18 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | спасибо! Ну да что то я увлекся едой, у меня уже стопарь стоит целый, себе то накапай! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:58 | Сообщение # 19 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | -прости! Засмотрелась на тебя!  -я взяла бутылку и налила целую стопку коньяка.-Ну что, за твое здоровье? 

|  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:59 | Сообщение # 20 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Ну за вас! и за нас! За ученых! И за спецназ!!!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:00 | Сообщение # 21 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | -ух...хорошо!- по телу пробежалось тепло и улеглось в сердце.-расскажи мне про Монолит! Ты не поверишь, но у меня мечта на него посмотреть.   

|  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:08 | Сообщение # 22 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Ты знаешь!!! Монолит это не то что все привыкли думать, то что типа огромный кристал черного цвета который исполняет желания... не ну он конечно исполняет желания, но только те которые у тебя в душе. То есть он энергию превращает в материю, а если ты ему скажешь то что ты хочешь, то он это конечно сделает, но опираться будет на твои внутренние желания, самые сокральные!. Это не булыжник, Это... Я немогу тебе сказать.

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:09 | Сообщение # 23 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | в прочем ты сможешь сама все увидеть. Я немогу тебе это сказать. 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:16 | Сообщение # 24 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | Увидеть?  пока я не готова. Да и дел тут у меня полно. Вчера Контролера привели, так я на него даже не смотрела еще! Лапки снорка нужно исследовать, вообщем у меня дел полно. Ну а ты, ты как очутился под контролем монолита? Какое твое было желание?   

|  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:36 | Сообщение # 25 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | понимаешь все просто, я не смог испытать того что испытывают здесь все по приходу сюда "блаженную дрожь!" Я просто... Я не сам пришел к монолиту, меня привели.
 И как сейчас помню я в 4 энергоблоке, по всюду бешенный фон, У меня даже дозиметр замкнуло, но я чувствовал себя свободно, и безразлично. Передо мной стоял он самый Монолит.
 Он задал мне всего один вопрос, но мой ответ перевернул всю мою жизнь.
 он спросил меня чего я хочу? но помня все байки завсегдатых сталкерюг в баре я знал что ни стоит ему говорить ответа!
 Я просто думал о том что мне все надоело, вся эта зона, я простоо хотел домой.
 После Монолит произнес чтоб я к нему подошел, ну мне терять было нечего, я и подошел.
 После меня ослепило ярчайшая вспышка и я чувствовал что мой мозг переполняется какой то энергией, какой то не,не, неясно какой.
 Я понимал что знаю теперь то, что незнал никогда, что это не наши знания, не с Земли, но все резко прекратилось, я оказался на земле полностью обнажеенным, понимая что моя одежда просто напросто сгорела на мне.
 Я еще помню как сказал сам себе в пол голоса
 Какого черта!!!
 Но Монолит ответил, Иди сын мой, неси мир в зону...
 После усталости как небывало, в голове пустота, Ни радиации, ни чего. Просто кромешная "блаженная дрожь"... Монолит- это по... Чуть не проговорился. Заболтался совсем..

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:52 | Сообщение # 26 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | -что, что? Говори! или ты боишься меня? Хотя, чего тебе монолитовцу бояться жалкую Ученую, ту что безвылазно торчит в лаборатории и ковыряемся в трупах мутантов, а вечером ждет посетителей в бар. -я опустила голову и задумалась, даже не знаю о чем. -А знаешь как я в Зоне очутилась?
  как мне было страшно лететь сюда. Я училась в институте на Эколога. Мне нравилось учиться, но больше тянуло к Радиационно экологическим бедствиям я обожала копошиться в документах и открывать для себя что-то новое. Оставался последний курс и нам дали практическое задание, доклад о Зоне Отчуждения подробный без "цензуры" и вот тогда я поняла, что это мое. Я изучала, читала, что-то придумывала, но сдала задание вовремя. Через неделю ко мне пришел профессор Климентьев и сказал, что я поеду в Зону. Я не ожидала такого поворота, мне нравилось изучать ее, но быть в Зоне мне никак не хотелось...   

|  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:00 | Сообщение # 27 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Завтра у меня к тебе будет спец задание, значит встречаемся в 14.00 недалеко от радара. подробности завтра объясню! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:02 | Сообщение # 28 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline |  зачем? Я скоро приду! 

|  |  |  |  | 
| 
| Война | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:11 | Сообщение # 29 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | Я зашла в комнату и увидела, что Номад спит крепким сном. Приведя в порядок комнату я укутала его одеялом и вышла, закрыв тихонько дверь. Столько всего произошло за этот день, что глаза сами собой закрывались. Меня так и тянуло в сон. Ничего не оставалось как уйти в спальную комнату и лечь спать.   

|  |  |  |  | 
| 
| Лабус | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:39 | Сообщение # 30 |  |  Пулемётчик Группа: Военные сталкеры Сообщений: 665 Награды: 3 Репутация: 25 Статус: Offline | Я вошёл в комнату отдыха посмотрев я не увидел ни кого,я положил свой рюкзак в угол и пошёл в лабороторию

Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.

|  |  |  |  |