| ВНИМАНИЕ!!!!Правила научных сотрудников и стажеров!!!!!! | 
| 

| 
| 
| Война | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:54 | Сообщение # 1 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | Уважаемые сотрудники Бункера! Прошу ознакомиться с правилами поведения в бункере и лаборатории. Надеюсь что вы с уважением отнесетесь к этим правилам и будете их соблюдать. Правила касаются всех без исключения. Нарушители будут наказываться.

5 правил Стажера:
 -Нахождение на территории бункера проходит под строгим контролем старшего Ученого или дежурного.
 -Трогать руками научное оборудование (касаемо "Научной лаборатории") категорически запрещено.
 -Не отвлекать охрану Бункера различными вопросами. смотри пункт 1.
 -Не разрешается выходить за территорию Бункера без снаряжения и сопровождающего. Сопровождающими могут быть: Дежурный или Старший ученый.
 -Запрещается вести себя некорректно по отношению к другим лицам находящимся на территории Бункера.

3 правила научного сотрудника:
 -Задания выдаются строго с разрешения Главы или Зама Ученых.
 -Запрещается проводить эксперименты вне помещения "Научной лаборатории"
 -Перед выполнением задания нужно в обязательном порядке выслушать инструктаж, подготовиться к походу, а после выполнения задания составить доклад о результатах.

3 правила Главы и Зама Ученых
 -Задания выдаются при острой необходимости в изучении объекта задания.
 -Осуществлять контроль за младшими сотрудниками.
 -Заместителю необходимо отдавать своевременный дисциплинарный отчет.

Правила для всех сотрудников.
 -Запрещается распространение секретной информации. (только с разрешения главы)
 -Запрещаются некорректные высказывания в адрес других группировок.
 -Ответственно и честно выполнять свою работу.
 -Создаются темы только после совместного обсуждения и лично с разрешения главы. (обсуждение ведется в "Кабинете главы Ученых)

ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!

Сообщение отредактировал Война - Четверг, 10.01.2013, 10:55 |  |  |  |  | 
| 
| Лабус | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:35 | Сообщение # 2 |  |  Пулемётчик Группа: Военные сталкеры Сообщений: 665 Награды: 3 Репутация: 25 Статус: Offline | Война,я прочитал второй раз. 

Хорошо смеётся тот у кого большая пушка...Что-то вроде пулемёта.

|  |  |  |  | 
| 
| Тактан | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:41 | Сообщение # 3 |  |  Зам. Главы Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 317 Награды: 71 Репутация: 61 Статус: Offline | Выучены распечатаны и повешаны рядом с компом(чтоб никогда не забывать). 

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:45 | Сообщение # 4 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | У меня вопрос, а кто я в этих правилах ?   

Слабо, зубами пулю поймать ?
 Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
 Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Война | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:46 | Сообщение # 5 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline |  охранник! 

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:47 | Сообщение # 6 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Ура! Мне можно делать что хошь, меня в правилах нету!!! Ура!!! 

Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

|  |  |  |  | 
| 
| Война | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:52 | Сообщение # 7 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | Тебе нужно охранять! Ха! Твои правила тебе скажет Рамзес! 

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 12:52 | Сообщение # 8 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Ну и ладно. Буду соблюдать правила Рамзеса.  Кать, клёвая ава. 

|  |  |  |  | 
| 
| Posure | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |  |  Новичок Группа: Ученые Сообщений: 20 Награды: 5 Репутация: 8 Статус: Offline | Выучил,запомню   

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 22 |  | 
| 
| Лабус | Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |  |  Пулемётчик Группа: Военные сталкеры Сообщений: 665 Награды: 3 Репутация: 25 Статус: Offline | Posure, Молодец,а теперь надо выполнить задание! 

|  |  |  |  | 
| 
| Posure | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:33 | Сообщение # 11 |  |  Новичок Группа: Ученые Сообщений: 20 Награды: 5 Репутация: 8 Статус: Offline | Какое?   

|  |  | 
| 
| Прометей | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:42 | Сообщение # 12 |  |  Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1093 Награды: 72 Репутация: 294 Статус: Offline | Я бы тоже стал охраником!Правила я выучил,осталось контракт подписать? 

|  |  | 
| 
| Лабус | Дата: Вторник, 24.04.2012, 15:39 | Сообщение # 13 |  |  Пулемётчик Группа: Военные сталкеры Сообщений: 665 Награды: 3 Репутация: 25 Статус: Offline | ???Какой ещё контракт?Просто прконсультируйся с главой группировки учёные и можешь приступать к работе! 

|  |  |  |  | 
| 
| Таченко | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:58 | Сообщение # 14 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Quote (Затвор) ???Какой ещё контракт?Просто прконсультируйся с главой группировки учёные и можешь приступать к работе!Если хочеш я тебя отпущу в охранники к бункеру.Охрана бункера ученых это наша задача!

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Среда, 23.05.2012, 12:49 | Сообщение # 15 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Затвор, Война уже часто не заходит 

|  |  |  |  |