| Совет лидеров группировок! | 
| 

| 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:28 | Сообщение # 76 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Вы нам как мясо не нужны! Нам нужны толковые люди! У нас одни цели! Призрак подумай! У нас достаточно адептов! Мы не хотим вашей крови! Хватит этих предрассудков!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 23 |  | 
| 
| Призрак | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:29 | Сообщение # 77 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (AztecNomad) Призрак дружище! прочикай коментарии темы, и подумай помогают они нам, или просто уничтожают? У Долга никогда не хватит сил и средств для уничтожения Зоны, так что этого мы не боимся. Да и они сами охотно скупают артефакты и всё остальное, мне всё равно для чего они это делают, для бизнеса, уничтожения...

Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:32 | Сообщение # 78 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Если не дай бог Долг добъеться своего, больше ничего не будет! Вообще ничего! Ни вас, ни нас, не долга, и всех остальных! И всего! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:34 | Сообщение # 79 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Рамзес! Не задирайся как гусь!!! То что вы уже начинаете между собой грызться уже наводит на определенные подозрения!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:36 | Сообщение # 80 |  |  Главнокомандующий Долга Группа: Администраторы Сообщений: 311 Награды: 90 Репутация: 118 Статус: Offline | Мы не грызёмся, просто мой зам наговорил лишнего, а вот ты тут пытался задиратся! 
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:37 | Сообщение # 81 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Дисциплина у вас Просто убогая!!! У Свободы она на много лучше!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:37 | Сообщение # 82 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (AztecNomad)  То что вы уже начинаете между собой грызться уже наводит на определенные подозрения! Это ещё раз доказывает

Quote (Призрак) У Долга никогда не хватит сил и средств для уничтожения Зоны, так что этого мы не боимся. Ведь у них всё основано на военном руководстве, а оно как известно никогда не являлось крепкой надежной системой: у каждого бойца могут быть свои взгляды, но они сдерживаются военным командованием до определенного момента.

Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:40 | Сообщение # 83 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Пока такие взгляды, и отношение к ним соответствующее! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:40 | Сообщение # 84 |  |  Главнокомандующий Долга Группа: Администраторы Сообщений: 311 Награды: 90 Репутация: 118 Статус: Offline | AztecNomad ты говори, но не заговаривайся. Мой зам, второй человек после меня и уж он точно может высказывать свои мысли. А вот дисциплина у нас присутствует, я саньку сказал чтоб больше сдесь не писал и извинился, он исполнил. Так что молчал бы! 
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Рамзес | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:42 | Сообщение # 85 |  |  Главнокомандующий Долга Группа: Администраторы Сообщений: 311 Награды: 90 Репутация: 118 Статус: Offline | AztecNomad да и ты не надейся на одиночек, их главу я знаю очень долго, ни одну жизнь друг-другу спасли, зная его он никогда не согласится на ваши условия. 
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Война | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:43 | Сообщение # 86 |  |  Глава Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 595 Награды: 36 Репутация: 110 Статус: Offline | Quote (Рамзес) он исполниля ничего не слышала от него! Извинился почему-то ты, хотя ты и не виноват. Он кидается словами о том, что я ничем не плачу, зайди ,если на слово не веришь, к Ереме, Спиву, Кальтеру и самому Саньку в репутацию и там все увидишь! Обвинять меня в том чего не было не надо.

ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!

Сообщение отредактировал Война - Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 |  |  |  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:43 | Сообщение # 87 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | один показательный жест еще не означает полный дисциплинарный контроль! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:45 | Сообщение # 88 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Рамзес! Хорошо! Если не согласиться Призрак, согласятся другие одиночки! Не все считают вас идеалом! 
 наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| AztecNomad | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:55 | Сообщение # 89 |  |  Полковник Группа: Монолит Сообщений: 360 Награды: 21 Репутация: 43 Статус: Offline | Слушанье дела переводиться на завтра на 19.00. Желательно быть всем! Попытаюсь подключить наёмников, свободу, бандитов. вот тогда и поговорим!

наша сила в единстве!!!

|  |  | 
| 
| кульдер | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:29 | Сообщение # 90 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Одиночки Сообщений: 416 Награды: 49 Репутация: 74 Статус: Offline | Вставлю и свои 5 копеек: 1.Я категорично ПРОТИВ союза или просто мира с Монолитом. Сколько наших ребят убили монолитовцы? 100? 200? 300? Монолит - это помощники О-сознания, а у последних свои интересы, причём никому не известные, но я думаю вряд ли они хотят заключать с нами мир - накой мы им нужны? Да и Мы, с Их рассуждений, несём Им опасность. Поэтому я ПРОТИВ союза!
 2.ДОЛГ и Учёные - две взаимосвязанные группировки, симбиоз, так сказать. ДОЛГ защищает учёных и поставляет артефакты, а что делают учёные? Ну подлечивают бойцов ДОЛГА это понятно, но всё же? Я думаю, что здесь весь смысл в "крыше". Такую сильную группировку как ДОЛГ военные точно бы попытались уничтожить, но этого не происходит... Думаю учёные договорились Там, на Верху, сами понимаете о чём. Поэтому разрыв симбиоза плохо скажется на обоих группировках.
 Пы.Сы:
 Рамзес, не суди строго Санька, думаю у каждого здесь своё мнение о происходящем, он просто его высказал, возможно он и не прав, но всё таки.
 AztecNomad, зря ты затеял "союзы", по моему из этого ничего путнего не выйдет.

http://vkontakte.ru/stalker_kulder
 Skype - vitia7777481
 ivanovvitia15@yandex.ru
 stalker777@mir-stalkera.ru
 |  |  |  |  |