|   | Профиль |  | 

Гость!

| 
           | Мы В Контакте |  | ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓ | 
 | 

| Предложения и замечания |  | 

|  | 
| Chiff | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:34 | Сообщение # 166 |  |  Глава Наёмников ГМ Ролевой
 Группа: Модераторы Сообщений: 600 Награды: 195 Репутация: 187 Статус: Offline | Я на на сайте относительно недавно, и хочу заметить, что в последнее время смена участниками сайта группировок превратилась в настоящий цирк. Меняют наёмников на Свободу, Свободу на Долг, Долг на Монолит и т.д. и т.п. Неужели трудно определиться с группировкой, или все смотрят на её участников, там народу больше, у тех лидера нет(авось меняя назначат), у тех-то нет бармена, медика, хочу, хочу, хочу. Может быть пришло время определиться, и задать себе вопрос, а кто я такой, кем хочу быть, идеалы о образ жизни какой группировки мне больше подходят? Не буду "говорить" о моральной стороне таких перебежек, многие даже не поймут о чём идёт речь. Я хочу высказать своё мнение и надеюсь многие меня поддержат. Необходимо отменить, или по крайне мере существенно ужесточить условия смены группировок.
 1. Запретить смену группировки(выбор группировки серьёзный шаг, и к нему надо подойти со всей ответственностью).
 2. Оставить возможность единожды сменить группировку из одиночки(нейтрала), на любую другую, и наоборот(из любой группировки обратно в одиночки), но только один лишь раз. Вполне логичный и осмысленный шаг в плане сталкера.
 3. А если, вдруг вам покажется, что вы всё же ошиблись с выбором группировки, и хотите её сменить, заводите себе новый аккаунт(старым будет запрещено пользоваться под угрозой пожизненного бана). Если вы действительно преданны той группировке в которую решили перейти, то это будет достой платой(отказ от званий, и заслуг) и доказательством вашей преданности к ней.
 |  |  |  |  |  | 
| Тактан | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:58 | Сообщение # 167 |  |  Зам. Главы Учёных Группа: Модераторы Сообщений: 317 Награды: 71 Репутация: 61 Статус: Offline | Chiff, я с тобой согласен. Мне лично тоже надоели эти сменки группировок.Надо быть преданным своей группировке. Такие люди как: Райен, Chiff, Призрак, Война, Химик, Хохмачь и много много "СТАРИКОВ" должны быть примером для подражания новичкам. Новички чуть ли не каждую неделю меняют свое мнение! МНЕ ЭТО ТОЖЕ НАДОЕЛО!!!   

Сообщение отредактировал Тактан - Пятница, 08.06.2012, 19:59 |  |  |  |  |  | 
| Халецкий | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:59 | Сообщение # 168 |  |  Бармен Группа: Военные сталкеры Сообщений: 280 Награды: 17 Репутация: 4 Статус: Offline | Chiff, хорошо сказано! Я с тобой полностью солидарен! Лично Я окончательно и безоговорочно определился с выбором своей группировки - "Монолит"!
 Я Глава Монолита.
 Я ни за что не променяю и не предам свою группировку! Слово Монолитовца, слово Лидера!
 (Извиняюсь, если это флуд)

Плохая примета - верить в плохие приметы.
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 24 |  |  | 
| Шустрила | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:02 | Сообщение # 169 |  |  Полковник Группа: Заблокированные Сообщений: 718 Награды: 8 Репутация: 31 Статус: Offline | Chiff, полностью с тобой согласен и поддерживаю тебя 

|  |  | 
| Халецкий | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:03 | Сообщение # 170 |  |  Бармен Группа: Военные сталкеры Сообщений: 280 Награды: 17 Репутация: 4 Статус: Offline | ...И свои слова я буду доказывать делом и только делом! 

Плохая примета - верить в плохие приметы.
 |  |  | 
| Призрак | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:21 | Сообщение # 171 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Частично принято. А конкретно 1 и 2 пункты. 3-ий пункт не приму потому, что для некоторых добиться званий, заслугнабрать кучу постов на форуме довольно легкое занятие, особенно в неконтролируемых форумах группировок. А бан за второй аккаунт всё равно как есть, так и остаётся.
 Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  |  | 
| Снайпер | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:13 | Сообщение # 172 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Chiff, полностью с тобой согласен! 

|  |  |  |  |  | 
| Вячеслав-Shkiper | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:43 | Сообщение # 173 |  | Капитан Группа: Одиночки Сообщений: 209 Награды: 9 Репутация: 14 Статус: Offline | У меня есть тоже одна идея: Я начал замечать, что все новички которые только-только пришли на сайт, сразу бегут в тему "Заявки в группировки" Пишут чтобы их приняли в группировку и исчезают, то есть уходят с сайта и не возвращаются, у них у всех только один пост в теме "Заявки в группировки" и всё.
 Я думаю надо сделать так: "Приём в группировки ведется, если человек наберет хотя бы 30 постов на форуме".
 Это для того, чтобы эти новички не могли сразу вступить и забросить сайт.
 Вроде бы так...
 |  |  |  |  |  | 
| Боров | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:00 | Сообщение # 174 |  | Новичок Группа: Ученые Сообщений: 19 Награды: 1 Репутация: 26 Статус: Offline | Quote У меня есть тоже одна идея: Я начал замечать, что все новички которые только-только пришли на сайт, сразу бегут в тему "Заявки в группировки" Пишут чтобы их приняли в группировку и исчезают, то есть уходят с сайта и не возвращаются, у них у всех только один пост в теме "Заявки в группировки" и всё.
 Я думаю надо сделать так: "Приём в группировки ведется, если человек наберет хотя бы 30 постов на форуме".
 Это для того, чтобы эти новички не могли сразу вступить и забросить сайт.
 Вроде бы так...
Сайт не будет ждать пополнение!
 |  |  |  |  |  | 
| Прометей | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:06 | Сообщение # 175 |  |  Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1093 Награды: 72 Репутация: 294 Статус: Offline | Chiff, Я согласен с тобой.И я навсегда определился с группировкой которая подходит мне.. 

|  |  | 
| Засада | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:40 | Сообщение # 176 |  |  Зам главы группировки Долг Группа: Модераторы Сообщений: 548 Награды: 10 Репутация: 69 Статус: Offline | Quote (Chiff) 1. Запретить смену группировки(выбор группировки серьёзный шаг, и к нему надо подойти со всей ответственностью).Возможность перебежки никто не оменял. Но таки тогда пусть перебежчику будет -20 к морали и - 5 к либидо, да. Но и перебежка возможна единожды, ага. Дальше - только в варианте Forever alone.

Quote (Chiff) 2. Оставить возможность единожды сменить группировку из одиночки(нейтрала), на любую другую, и наоборот(из любой группировки обратно в одиночки), но только один лишь раз. Вполне логичный и осмысленный шаг в плане сталкера.- А вот это хорошо.

Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
 |  |  |  |  |  | 
| Таченко | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:07 | Сообщение # 177 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Quote (Харон) Chiff, хорошо сказано! Я с тобой полностью солидарен! Лично Я окончательно и безоговорочно определился с выбором своей группировки - "Монолит"! Я Глава Монолита. Я ни за что не променяю и не предам свою группировку! Слово Монолитовца, слово Лидера! (Извиняюсь, если это флуд)И это слово такоеже как и твое слово военстала ?

Quote (Chiff) Я на на сайте относительно недавно, и хочу заметить, что в последнее время смена участниками сайта группировок превратилась в настоящий цирк. Меняют наёмников на Свободу, Свободу на Долг, Долг на Монолит и т.д. и т.п. Неужели трудно определиться с группировкой, или все смотрят на её участников, там народу больше, у тех лидера нет(авось меняя назначат), у тех-то нет бармена, медика, хочу, хочу, хочу. Может быть пришло время определиться, и задать себе вопрос, а кто я такой, кем хочу быть, идеалы о образ жизни какой группировки мне больше подходят? Не буду "говорить" о моральной стороне таких перебежек, многие даже не поймут о чём идёт речь. Я хочу высказать своё мнение и надеюсь многие меня поддержат. Необходимо отменить, или по крайне мере существенно ужесточить условия смены группировок. 1. Запретить смену группировки(выбор группировки серьёзный шаг, и к нему надо подойти со всей ответственностью). 2. Оставить возможность единожды сменить группировку из одиночки(нейтрала), на любую другую, и наоборот(из любой группировки обратно в одиночки), но только один лишь раз. Вполне логичный и осмысленный шаг в плане сталкера. 3. А если, вдруг вам покажется, что вы всё же ошиблись с выбором группировки, и хотите её сменить, заводите себе новый аккаунт(старым будет запрещено пользоваться под угрозой пожизненного бана). Если вы действительно преданны той группировке в которую решили перейти, то это будет достой платой(отказ от званий, и заслуг) и доказательством вашей преданности к ней.Я руками и ногами за!Большинтво же человек не знаю какие идеалы у группировок и вступают в первую понравившуюся по броне/стволах.Я считаю что что в разделе "Нейнтральная территория" создать темы в которых лидер должен рассказать о идеологиях свой группировки!

Quote (Вячеслав-Shkiper) У меня есть тоже одна идея: Я начал замечать, что все новички которые только-только пришли на сайт, сразу бегут в тему "Заявки в группировки" Пишут чтобы их приняли в группировку и исчезают, то есть уходят с сайта и не возвращаются, у них у всех только один пост в теме "Заявки в группировки" и всё. Я думаю надо сделать так: "Приём в группировки ведется, если человек наберет хотя бы 30 постов на форуме". Это для того, чтобы эти новички не могли сразу вступить и забросить сайт. Вроде бы так...И об этом я уже с Призраком говорил, но он ничего не ответил.Я имелл ввиду:
 1)Убрать тему "Вступления в группировки
 2)Каждый лидер группировки должен создать тему, где будет принимать новичков в клан/группировку по соответствующим данным(пребывания на сайте 10 дней, иметь 30 постов, примерно)
 3)Таким образом в группировки попадут только самые стойкие ребята!
 Ну, Призрак, давай - решай что делать!

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

Сообщение отредактировал Tachenko - Понедельник, 11.06.2012, 21:08 |  |  |  |  |  | 
| Бакс | Дата: Вторник, 12.06.2012, 14:34 | Сообщение # 178 |  |  Капитан Группа: Наемники Сообщений: 175 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Chiff, абсолютно согласен с тобой 

|  |  | 
| Снайпер | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:02 | Сообщение # 179 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Quote (Tachenko) Я считаю что что в разделе "Нейнтральная территория" создать темы в которых лидер должен рассказать о идеологиях свой группировки!
 Вообще то это и есть тема "Военная пропаганда".

|  |  |  |  |  | 
| Снайпер | Дата: Суббота, 16.06.2012, 16:03 | Сообщение # 180 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Призрак, а нельзя, например, состоять в одной группировке и быть замом другой? 

|  |  |  |  |  
 |           | Топ пользователей |  |   |  |  |  ТаченкоПостов: 2566  Репутация: 174  Файлов: 7  |    |  |  |  КальтерПостов: 1233  Репутация: 77  Файлов: 0  |    |  |  |  Макс_ЛисПостов: 1116  Репутация: 131  Файлов: 0  |    |  |  |  СнайперПостов: 1012  Репутация: 91  Файлов: 7  |    |  |  |  ХимикПостов: 746  Репутация: 128  Файлов: 0  |    |  |  |  ЛабусПостов: 665  Репутация: 25  Файлов: 2  |  | 
     | Партнеры |  |     | 
 |