| Call of Duty: Modern Warfare 2 | 
| 

| 
| 
| Сокол | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:49 | Сообщение # 16 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 221 Награды: 19 Репутация: 24 Статус: Offline | Ну во первых надо иметь лицензию. Во вторых нужно иметь аккаунт в стим. В третьих опиши проблему поподробнее. 

|  |  |  |  | 
| 
| Ерема | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:56 | Сообщение # 17 |  |  Медик Долга Группа: Долг Сообщений: 660 Награды: 55 Репутация: 121 Статус: Offline | Ну лицензии у меня нет,а прблема в том,что когда я зохожу в игру нажимаю сетевая игра то меня выкидывает на рабочий стол и какая то табличка на ней какие то буквы и цифры незнаю что и делать...   
 ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Артефакт | Дата: Суббота, 22.10.2011, 09:08 | Сообщение # 19 |  |  Бармен наёмников Группа: Наемники Сообщений: 91 Награды: 4 Репутация: 3 Статус: Offline | Говорят что недели через 2 выйдет 3 часть,(ну поверим) а так игра в полне хорошея!! 

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 29 |  | 
| 
| Darkhunter | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:30 | Сообщение # 20 |  | Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Награды: 2 Репутация: 2 Статус: Offline | Прошёл очень быстро , "на одном дыхании" . Очень понравилось .
 |  |  | 
| 
| Спирит | Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:16 | Сообщение # 21 |  | Капитан Группа: Ученые Сообщений: 122 Награды: 7 Репутация: 7 Статус: Offline | Классная игра. Особенно мультиплеер. 

Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)

|  |  | 
| 
| Avery | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:55 | Сообщение # 22 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 149 Награды: 21 Репутация: 10 Статус: Offline | не могу чёт установить 
 "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера"
 Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии!
 Часть 1
 Часть 2

|  |  |  |  | 
| 
| GoReLaZ | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:50 | Сообщение # 23 |  |  Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 52 Награды: 3 Репутация: 3 Статус: Offline | а ме мисия около чернобыля понравилась офигенная игра |  |  | 
| 
| Кремень | Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:34 | Сообщение # 24 |  | Группа: Удаленные 

| 1 часть намного хуже второй(как обычно) но мне по нраву больше 2 часть пррстого калофа |  |  | 
|  |  |  |  Кол-во символов: 29 |  | 
|  | 
| 
| -=[FausT]=- | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:46 | Сообщение # 26 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 43 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Графика супер, все хорошо даже на минимальных установках. Но мне кажется что есть некоторые погрешности в сюжете. 
 Как сказал бы один мой знакомый - Казус бы вышел Неимоверный... ©S.T.A.L.K.E.R. "Бумеранг"

Тот, кто играет один - никогда не проигрывает ©Старая сицилийская поговорка

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолий_Крысюк | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:02 | Сообщение # 27 |  |  Майор Группа: Военные сталкеры Сообщений: 201 Награды: 21 Репутация: 14 Статус: Offline | "Некоторые"? Меня уже добивает этот капитан Прайс, путешествующий по играм серии CoD еще со времен первой части! Как, скажите мне, он со Второй Мировой попал в наш век, ни капельки не изменившись?!   

|  |  | 
| 
| -=[FausT]=- | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:08 | Сообщение # 28 |  | Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 43 Награды: 1 Репутация: 0 Статус: Offline | Сбитый, а Генерал Шепард? Скоммуниздили из Mass Effect   
 Как сказал бы один мой знакомый - Казус бы вышел Неимоверный... ©S.T.A.L.K.E.R. "Бумеранг"

Тот, кто играет один - никогда не проигрывает ©Старая сицилийская поговорка

|  |  |  |  | 
| 
| Анатолий_Крысюк | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:14 | Сообщение # 29 |  |  Майор Группа: Военные сталкеры Сообщений: 201 Награды: 21 Репутация: 14 Статус: Offline | -=[FausT]=-, ну, похоже, другой фамилии западный издатель не знает - помню, стратегию какую-то (бред полнейший, конец войны, немцы и американцы объединяются против "злых русских"). Так вот, глав. герой там тоже "Генерал Шеппард" был. ) 

|  |  | 
| 
| Химик | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:08 | Сообщение # 30 |  |  Медик Группа: Одиночки Сообщений: 746 Награды: 53 Репутация: 128 Статус: Offline | Сбитый, понимаешь в чём суть проблему... Генерал Шепард был так же и в первой части CoD (там где ещё аптечки были  ) как и Прайс. Прайс вообще прошёл вторую мировую и в 3 части MW он всё равно убивает. А если припомнить первую MW то в миссии в Припяти Прайс был лейтинантом... Один вопрос: Как Так?   

|  |  |