|   | Профиль |  | 

Гость!

| 
           | Мы В Контакте |  | ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓ | 
 | 

| Блокпост военных |  | 

|  | 
| Kolyasya | Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |  |  Не оправдал ожидания... Группа: Заблокированные Сообщений: 45 Награды: 5 Репутация: -20 Статус: Offline | 
 Главный блокпост военных. Через это место большинство сталкеров попадают в Зону. Пройти можно заплатив часовому. С военными связываться не желательно - они ведут огонь на поражение. Военные иногда нападают на Деревню новичков. Аномалий и мутантов практически не встречается.
 |  |  |  |  |  | 
| Шуруп | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:11 | Сообщение # 16 |  |  Подполковник Группа: Одиночки Сообщений: 403 Награды: 46 Репутация: 23 Статус: Offline | Я подошел к условной линии, переступив которую тебя в любой момент могут расстрелять. Положив на землю оружие, я свистнул военным. Те вскинули оружие, но увидев меня с поднятыми руками, один из них(видимо главный) махнул остальным рукой, чтоб опустили пушки и сказал через мегафон: Командир военных - Что тебе нужно, сталкер?
 Я набрал воздуха и что-было сил крикнул:
 Шуруп - Я пришел от Сахарова! Ему кое-что нужно.
 Командир военных - Подойди сюда. - сказал командир, и увидев, что я потянулся за автоматом, добавил: - Оружие оставь.
 Я кивнул и подошел.
 Командир военных - Что нужно Сахарову?
 Шуруп - У него в бункере генераторы сели, просит у вас канистру с соляной кислотой.
 Командир военных - Вот оно что! Ладно, подожди здесь. - военный развернулся и направился в здание, на пути бросив: - Не вздумай шутить.
 Я кивнул и остался ждать. Через минуту, военный вынес мне средних размеров канистру с кислотой.
 Командир военных - Попадет на кожу - будет ожог, так-что неси осторожно.
 Шуруп- Ясно. Спасибо, до встречи.
 Командир военных - Надеюсь до нескорой.
 Я усмехнулся: "Это точно!" и пошел прочь от блокпоста, на пути подобрав автомат.

Квест: Помощь учёным, Пост №17 получено: канистра с кислотой
 переход: Деревня новичков.

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 37 |  |  | 
| Шуруп | Дата: Среда, 30.01.2013, 20:43 | Сообщение # 17 |  |  Подполковник Группа: Одиночки Сообщений: 403 Награды: 46 Репутация: 23 Статус: Offline | Мы подошли к границе обозначенной табличками "Ведется огонь на поражение!". Я  спрятал автомат за спину и поднял руки. Военные увидели нас и часовой крикнул: [*]Часовой - Стоять, кто идет! Назовитесь!
 Раненый военный - Не стреляйте я военный! Со мной сталкер.
 Часовой - Подойдите, только без шуток!
 Мы подошли к военному и тот сказал:
 Часовой - Предъявить документы! - это видимо адресовалось раненому, так как при мне никаких документов не было. Служивый достал удостоверение и дал его часовому, сказав:
 Раненый военный - Рядовой Шульга, был ранен на блокпосте номер три, во время нападения бандитов. Единственный выживший и отряда. Сталкер помог отбиться от бандитов и довел меня сюда.
 Часовой - Кажется где-то я тебя видел, сталкер... Не ты ли на днях приходил за канистрой для Сахарова?
 Шуруп - Я. , -я кивнул на раненого военного - Ему требуется мед помощь.
 Часовой - Сделаем. - сказал часовой и позвал командира - Товарищ капитан! Тут раненый с третьего блокпоста. - и уже мне - Если ничего больше не нужно - проваливай.
 Я без всякой обиды кивнул, развернулся и пошел к бункеру Сидоровича, на пути думая, что если блокпост под мостом - " блокпост номер три", а этот - номер один, то где-же номер два, в Чернобыле 4, или у прохода на Свалку?

Квест: Легенда, пост №19 Переход: Бункер Сидоровича.

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 37 |  |  | 
| Таченко | Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:45 | Сообщение # 18 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Мышина быстро приехала. Я выскочил из машины ,которая подъезжала к воротам во внутренний двор и направился на грохот лопастей. Там уже стояла куча военных, вернее два квада плюс какой-то майор и и два пилота в Ми-8. Я подбежал к майору и заорал для того, чтобы майор хоть как-то разобрал мою речь. Таченко - Товарищ майор! Прибыл от майора Стронгова с объектом SCR-55 под грифом "Совершенно секретно"!
 Майор что-то кричал мне, но я всего лишь только понял что мне нужно делать. Я вытащил предмет и всунул быстро его в протянутый мне кейс, как я понял сделаный под артефакты. Все убрав на место протянул кейс майору, реджа в руке пистолет на всякий случай, и крича:
 Таченко - Готово, товарищ майор! Какие будут дальнейшие указания ?

Квест: "Ящик Пандоры", пост№34 

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  |  | 
| Таченко | Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:51 | Сообщение # 19 |  |  ГМ Ролевой Лидер ВС в отставке
 Группа: Модераторы Сообщений: 2566 Награды: 198 Репутация: 174 Статус: Offline | Майор разу же отдал кейс-контейнер стлакеру в эсперементальном гидроскелете. Знатная вещь, но не для обычного военного, как я. Сталкер быстро зашагал в вертолет и сел на одно из сидений. После к нему сели остальные военные. И вертолет немедленно начал взлетать. Через несколько минут вертолет, повис в воздухе, наклонил нос вперед и двинулся за Периметр. Я опустил глаза на командира. Майор - Молодец, капитан. Объявляю благодарность!
 Я встал смирно и отдав честь, громко крикнул.
 Таченко - Служу Республике Беларусь и спецназу.
 Почему спецназу я так и не понимал, но, возможно, над нами стоят спец воййска, иначе - спецназ. Но, кто знает...
 Майор - Служи и дальше, капитан! Только служи достойно!
 Таченко - Так точно, товарищ майор! Разрешите идти ?
 Военный с раслабонам уставился на меня и с легкостью ответил на поставленный перед ним вопрос.
 Майор - Разрешаю...
 Я развернулся и строевым шагом двинулся обратно, в Зону. После перешел на бег трусцой наперевес с автоматом и довольно быстро покинул блокпост...

Квест: "Ящик Пандоры", пост№35 Блокпост военных ------> Разрушенный мост Ж/Д насыпи

- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею.  (с) Горизонт событий.

|  |  |  |  |  
 |           | Топ пользователей |  |   |  |  |  ТаченкоПостов: 2566  Репутация: 174  Файлов: 7  |    |  |  |  КальтерПостов: 1233  Репутация: 77  Файлов: 0  |    |  |  |  Макс_ЛисПостов: 1116  Репутация: 131  Файлов: 0  |    |  |  |  СнайперПостов: 1012  Репутация: 91  Файлов: 7  |    |  |  |  ХимикПостов: 746  Репутация: 128  Файлов: 0  |    |  |  |  ЛабусПостов: 665  Репутация: 25  Файлов: 2  |  | 
     | Партнеры |  |     | 
 |