| [1] Kolyasya [25.02.2011, 16:00] |
На месте старой фермы обосновалась небольшая стоянка вольных Сталкеров. Это место чистое от аномалий, и имеет неплохое расположение. Скоплений мутантов поблизости нет, разве что небольшие стада псевдоплотей, пасущихся неподалёку. Неизвестно почему, но некоторые Сталкеры опасаются выходить ночью за пределы фермы, так как ходят слухи, что многие решившие покинуть ферму ночью, странным образом исчезали, терялись, и никто их больше не видел. Хотя многие полагают, что это очередная байка, что пугать новичков ночью у костра. |
|
| [46] Bes2304 [26.09.2011, 15:29] | Потратив пол час на туннель я вышел к ферме. Со стороны фермы слышались разговоры и музыка, приготовив автомат ,я пошёл к ферме. Подойдя ближе к ферме я увидел, знакомого Сталкера. Сталкер – Здоров ,бродяга заходи к нам на огонёк. Шульц – Здоров, я уж думал бандюки отдыхают. Сталкер– Да эти уроды ещё не скоро выйдут с базы. Мы вместе со Сталкером вошли на ферму, так было несколько Сталкеров, двое из которых стояли на часах, остальные сидели у костра. За костром я узнал , что они идут к Сидоровичу что бы продать много артефактов. У костра Сталкеры со мной поделись информацией о новых скоплениях аномалий и мутантов. Забив информацию в свой КПК , я увидел что некоторые аномалии остались на своих местах, да и мутанты придерживались своих территорий проживания. Пообщавшись со Сталкерами и пошёл дальше. Ферма -------Северный КПП |
|
| [47] Bes2304 [29.09.2011, 20:22] | На ферме было пусто, только в углу горел не большой костёр. Оглядевшись я сел к костру, перекусив пошёл дальше к туннелю. У туннеля были две плоти, спокойно обошёл их и направился в туннель. Обернувшись ,я увидел как одно плоть уставилась на меня, словно решала напасть на меня или нет. Постояв с минуту она развернулась и побежала прочь. - Мда интересно чём она думала?- подумал я–Может Сахаров прав ,что мутанты ведут себя странно. Отогнав нелепые мысли я набрал камней и пошёл дальше в туннель. Ферма----Элеватор |
|
| [48] КаПиТоШкА [01.12.2011, 04:24] | Я уже заходил в здание фермы, как с неба раздался гром. Земля покачнулась, будто бы во время землетрясения. Я осторожно продвигался в глубь фермы. Но на моё счастье внутри не было ни аномалий ни мутантов ни людей. Выброс бушевал снаружи, я же сидел в уютном уголке и выцеливал входы в здание, мало ли какая тварь захочет заглянуть на огонёк. Вскоре всё успокоилось. Я встал, проверил свою снарягу и двинулся дальше.
Ферма------->Северный КПП |
|
| [49] Posure [06.01.2012, 22:26] | Когда мы с Петей подошли к ферме, сталкеры(я прямо не верю своим глазам!) не спрашивали кто мы, откуда и зачем идём. Они просто поприветствовали нас и предложили присоединится: Сталкер- Здравствуйте, подходите, присаживайтесь. Вы видимо с болот? Петя- Да...Я из Свободы, меня поймали ренегаты, но меня спас этот человек. Вар- Да, но я бы не справился с тобой на хуторе! Петя- С твоей-то меткостью? Неверю. Я добродушно посмотрел на него, и мы присели отдохнуть со сталкерами. Их было четверо человек, видимо опытные сталкеры. Они были в комбинезонах "Заря", с АК-74/2у и с гладкоствольными дробовиками. Они рассказывали анекдоты, байки и что было у них на Большой Земле. Я решил разрядить обстановку и достал трофейную гитару на которой было написано "Ренегат". Сталкеры шарахнулись, но вспомнили откуда мы и заулыбались. Гитара была отлично налажена, видимо она была новая: чёрная гитара покрытая лаком и это слово "Ренегат", было написано очень красивым наклонным подчерком: Вар- Я хочу быть другим, я устал от тебя, Моя вера убита жестокой судьбою. Я не знаю, чего же ты ждёшь, Не могу дальше жить так, раздавленный тобою. Слышу в голосе дрожь, да, твой голос дрожит... Обернётся ошибкой каждый новый шаг мой... Слышу в голосе дрожь, да, твой голос дрожит... И в каждой секунде, все теперь не так
Я теперь так слаб, жить я не хочу... Я теперь другой, лишь с тобой молчу; Я теперь хочу, чтоб твой пыл остыл, И моя мечта - стать тем, кем я был...
Разве не понимаешь, что душишь меня, Слишком крепко боясь потерять контроль Я теряю себя, я другой ,рассыпается мир, созданный с тобою... Обернётся ошибкой каждый новый шаг мой... И в каждой секунде, все теперь не так
Я теперь так слаб, жить я не хочу... Я теперь другой, лишь с тобой молчу; Я теперь хочу, чтоб твой пыл остыл, И моя мечта - стать тем, кем я был...
А теперь, Я могу все разорвать И, поверь, Ты не чувствуешь боль, Но ты меня, ее не унеять
Я теперь так слаб, жить я не хочу... Моя вера убита судьбой Я теперь так слаб, жить я не хочу... Моя вера убита тобой Моя вера убита тобой
Сталкер- Песня хоть и не про Зону, но мне понравилось. Все смотрели одобряюще, и видимо все были довольны. Мы ещё сидели полчаса, но тут встал Петя и сказал: Петя- Ладно, нам пора, думаю ещё увидимся, Сталкеры. Я тоже встал и попрощался, и мы пошли к Сидоровичу. Была уже ночь, но было на удивление светло.
Животноводческая ферма----------->Деревня новичков
Сообщение отредактировал Posure - Пятница, 06.01.2012, 22:27 |
|
| [50] Снайпер [25.02.2012, 18:41] | Проходя через ферму, я заметил бандита, отливавшего у дерева. Я, подойдя сзади, перерезал ему горло. У бандита я взял только две обоймы для ПМ и его малые деньги. Размокшим батоном я побрезговал и пошёл на северный КПП.
Получены предметы: 9х18мм(20).
-----------Северный КПП
Сообщение отредактировал Снайпер - Воскресенье, 01.04.2012, 21:37 |
|
| [51] АнтиВлад [26.02.2012, 18:19] | Нахожусь я теперь на ферме,место честно сказать хороший,можно здесь ночлег устроить,но тока надо с кем нибудь а то сам умрешь не на року.Пройти через разрушенный мост,не могу так как у меня нет водки(улыбнулся),и мне придется через туннель с набитами аномалиями.Ладно прорвусь,знаю как пройти по ним,и после этого пойду к сторону Элеватора.
Животноводческая ферма.--------->Заброшеная фабрика (Элеватор).
Квест:Найти хабар погибшего сталкера.Пост №8
Сообщение отредактировал АнтиВлад - Воскресенье, 26.02.2012, 18:21 |
|
| [52] Вячеслав-Shkiper [02.03.2012, 18:02] | Хм... жаль, что "Одиночки" не хотят восстановить эту бывшею базу Подумал я Ладно, ладно! пора идти дальше
Переход----------------------------Разрушенный ЖД мост |
|
| [53] Чекан [11.05.2012, 06:56] | Чекан - дошел до тунельчика ,прошел через него . Услышальсь звуки кабана я вскинул свой АКС, и потихоньку осмотрелся, кабан выбежал из за кустов и я закрыв глаза пустил очередь в него.Я открыл глаза кабан ещё полз ко мне. Я ударил его прикладом.Осмотрел его и взял копыто кабана.
Получено:Копыта кабана(1) Потеряно:9х18ммБП(18).
------->Северный кпп
|
|
| [54] Шуруп [14.05.2012, 11:23] | Я решил пройти через тоннель. Не думаю, что военные будут рады сталкеру, который недавно просил чтоб его пропустили и вдруг появляется с той стороны. Недалеко от тоннеля лежал труп кабана. Я осторожно прошел через тоннель и потопал к Деревне новичков.
Переход: Деревня новичков. |
|