| [1] Kolyasya [25.02.2011, 16:05] |
Под мостом находиться второй блокпост военных Сталкеров. Пройти можно заплатив им частью хабара, либо по заброшенному туннелю чуть западнее. При виде этого моста появляется ощущение величества всей этой мощи - огромный старый железнодорожный вагон свисает над пропастью между двух опор, как будто в это место ударила мощная ракета. |
|
| [61] Tachenko [09.05.2012, 23:07] | Таченко Можно пройти ?Документы предъявлять не нужно веть ? Военный - Не нужно , товарищ капитан.Проходите! Я двинулся к деревне новичков , к сидору. Разрушенный мост ---------> Бункер торговца Сидоровича |
|
| [62] Чекан [11.05.2012, 06:45] | Чекан - Подходя к мосту я заметил Военносталов. Эмм... и что же мне делать денег то нет а пока содержимое рюкзака мне нужно. Угу а может потихоньку обойти за контейнером может и не заметят в хорошем случай а в плохом пуля в лоб. Нет к плохому финалу я неготов чтоб так просто умереть. Я попробую прорваться. Фух я быстро выбижал из-за дерева трусцой подбежал за контейнер. Тут я услышал разговор вояк. Капитан Петров - Слыш сержант слышал вот че я узнал про сталкеров они теперь через туннель ходят к северному кпп. Сержант Пилипенко - Я что должен зделать. Дальше я слушать не стал но я уже знал что мне нужно зделать я отбежал сново за дерево. Открыл пда , так-сс вот карта Кордона ,значит мне мне на лево там очищен путь.
-------->Туннель возле элеватора.
Сообщение отредактировал Чекан - Пятница, 11.05.2012, 06:57 |
|
| [63] Шуруп [11.05.2012, 14:06] | Я подошел к мосту, на меня сразу направили стволы автоматов, а военный стоящий ближе всех ко мне сказал устало: - Чего стоишь, сталкер, хочешь пройти - иди сюда, говорить будем, нет - вали пока цел! Я подошел к нему: Шуруп - Мне нужно дальше! Рядовой Петренко - Дальше проход запрещен! Но если очень нужно, можно пройти. Например... за 400 рублей. Я помрачнел. Шуруп - Нет у меня столько. Рядовой Петренко -Ну тогда вали отсюда! Я пошел обратно, скрывшись из виду побежал к западному тоннелю. Перейдя через него, я потопал к Свалке. Переход: Северный КПП.
Сообщение отредактировал Шуруп - Пятница, 11.05.2012, 14:09 |
|