| Интересные места игры | 
| 

| 
| 
| Кальтер | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:20 | Сообщение # 61 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | huskyboy, где ты нашёл двух пси собак ? 

Слабо, зубами пулю поймать ?
 Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО!
 Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Химик | Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:22 | Сообщение # 62 |  |  Медик Группа: Одиночки Сообщений: 746 Награды: 53 Репутация: 128 Статус: Offline | Кальтер там возле Ската они бродят 

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 4 |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:06 | Сообщение # 63 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Ximik, а у меня их не было, единственные, только у Оазиса. 

Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг!

|  |  |  |  | 
| 
| Ерема | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:26 | Сообщение # 64 |  |  Медик Долга Группа: Долг Сообщений: 660 Награды: 55 Репутация: 121 Статус: Offline | Кальтер, у меня тоже только в Оазисе они были   
 ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:28 | Сообщение # 65 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Вот, а откуда вы их взяли у Ската ? 

|  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:31 | Сообщение # 66 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Да вообще Зп сама прикольно место... 

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 4 |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:52 | Сообщение # 67 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Точно, там респаун мостров быстрый, я пока ходил по Локе Юпитер убил трёх контролёров. За один день (игрой). 

|  |  |  |  | 
| 
| zheka7350 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:54 | Сообщение # 68 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 10 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | а я ходил, ходил между этими колоннами, с некоторых мест с потолка снег пошел, короче не понял ни чего, ушел от туда, потом у друга спросил про это место, он мне сказал что там оазис, и объяснил что нужно делать... ну в общем так и нашел этот легендарный оазис.. |  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:56 | Сообщение # 69 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Да все, почти, сами его находили, без друзей и гайдов. 

|  |  |  |  | 
| 
| zheka7350 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:57 | Сообщение # 70 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 10 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | в окрестностях юпитера контролеры часто встречаются, возле бетонной ванны, и в туннеле где еще мисия про пси излучение.... |  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:59 | Сообщение # 71 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | zheka7350, а ты встречал У бетонной ванны, двух бюреров, когда сталкеров попросил тебя довести, или двух болтных тварей сразу мочил ? 

|  |  |  |  | 
| 
| zheka7350 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:03 | Сообщение # 72 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 10 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | да вроде, как то было такое..... еще вспомнил, что возле аномальной рощи один раз контролера встретил.. |  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:05 | Сообщение # 73 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Да, я тоже его встречал, он у меня был около тайника Долга, и ушёл в рощу, а там я его и убил, с ножа.   

|  |  |  |  | 
| 
| zheka7350 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:08 | Сообщение # 74 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 10 Награды: 3 Репутация: 4 Статус: Offline | а я повел его в сторону янова, хотел посмотреть будет ли он нападать на других сталкеров... он дошел до дома зулуса, а дальше не пошел... двинул в обратную сторону.. уработал потом его с гранатомета... |  |  |  |  | 
| 
| Кальтер | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:13 | Сообщение # 75 |  |  глава Чёрных ястребов снайпер Группа: Долг Сообщений: 1233 Награды: 36 Репутация: 77 Статус: Offline | Да, прикольно, но лучше бы ты его убил, и всё.   

|  |  |  |  |