| Рамзес | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
 Главнокомандующий Долга
Награды: 38
Статус: 
|
Проход между холмами, берущий начало от Блокпоста Долга на Свалке и идущий до Блокпоста у входа не территорию Бара. Проход опасен тем, что на нем частенько встречаются аномалии и забредают стаи слепых собак.
|
| |
| |
| экзоскелет | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:04 | Сообщение # 61 |
 Химик
Награды: 8
Статус: 
| Здесь я шёл уже спокойно не волнуясь, что бандиты меня догонят. И тут я встретил солдата из группировки долг. Крыс: привет, как у тебя дела Экзоскелет: нормально, вот в бар иду. Крыс: а меня вызвали к блокпосту бандюков стрелять. проход на свалку>бар 100 рентген
|
| |
| |
| Мольфар | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:13 | Сообщение # 62 |
 ГМ Ролевой Зам главы Военных сталкеров
Награды: 30
Статус: 
| Мы ехали и тут полно аномалий!Мы с командой достали детекторы и тут мы высунули руки и брали артефакты я взял Ломать Мясо две штуки и мы проехали на блокпост...
Получено:Ломать Мясо(2)
|
| |
| |  | Кол-во символов:
44
| |
| Мольфар | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:36 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Я бежал прямо и тут я остановился.Тут было много собак штук семь или восемь.Я сел и прицелился и начал стрелять по слепых собакам и и когда шёл я споткнулся и упал на песок.Потом на меня упали собаки и я начал их отстреливать как мог, в итоге я убил 5 из них потом я быстро встал и отстреливал их.Потом опять перезарядил пистолет и бегом бежал на свалку...
Потеряно:Патроны: 19x8(10)
Проход на Свалку---------------------------------------->Блокпост Долга
|
| |
| |  | Кол-во символов:
44
| |
| Мольфар | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:40 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Я бежал сломя голову и тут я остановился.Тут были двое Свободовцы.Я не знаю как они сюда попали,может у них была секретная карта ведь все проходы перекрыты долгавцеми.Я лёг и пополз к ним.Я без шумно достал пистолет и прицелился и стрельнул в свободовца и он упал, потом и стрельнул в другого 2 раза один раз я промахнулся.Я встал обтряхнулся и пошёл на блокпост долга.
Потеряно:патроны 19x8(3)
Проход на свалку------------------------------------------------->Блокпост Долга
|
| |
| |  | Кол-во символов:
44
| |