| Chiff | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1 |
 Глава Наёмников ГМ Ролевой
Награды: 63
Статус: 
|
|
| |
| |
| Броня | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:59 | Сообщение # 31 |
 Капитан
Награды: 2
Статус: 
| Жмот - Ах черт кто платить им за проход будет? У меня денег нету. Точнее коплю на кое что. Броня - Угу. Щас посмотрим. Наемник - Стоять вы двое! Мы подняли руки... Броня - Давай мы заплатим. И пройдем тихо. Окей? Наемник - 700 рублей! Броня - Хорошо, хорошо. Я протянул ему 700 рублей и мы с жмотом пошли дальше Потрачено:700р
-------------------------Проход на блокпост на Армейских Складах
|
| |
| |
| Броня | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:56 | Сообщение # 32 |
 Капитан
Награды: 2
Статус: 
| По дороге договорились что скинемся на проход через наемников, как только услышим цену прохода. На блокпосте стояли 2 бойца в екзоскелетах и один снайпер в комбинезоне наемников. Мы сразу подняли руки и начали подходить к наемникам. Как странно, но они не сразу обратили на нас внимание. Наемник - Что вы руки то поднимаете? Не боитесь не будем стрелять. Нам приказали пропускать всех бесплатно. Видишь ли у одной шишки здесь днюха, так вот празднует на всю зону... Броня - Че за шишка? Наемник - Его кличка Пуля. Он знаменит тем что мастерски умеет владеть снайперскими винтовками. Еще и истории рассказывает веселые. Мол он даже Гаусс-пушку в руке держал. Серп - Все возможно. Ну а мы пойдем дальше. Броня - Передавай от Свободы ему привет и поклон. Наемник - Угу, окей...
Квест:Встретиться с таинственным сталкером.Пост №2 --------------------------Проход на блокпост на Армейских складах.
|
| |
| |
| Tachenko | Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:34 | Сообщение # 33 |
 ГМ Ролевой Глава группировки Военные сталкеры
Награды: 30
Статус: 
| Наемники не обратили на меня внимание.Если же я прошел два позта значит проверять меня не имеет смысла.Я двинулся к базе Свободы сверяясь с КПК. Блокпост наемников ---------> Наружынй пост наблюдения
|
| |
| |