| Сталкеры - кто они есть? | 
| 

| 
| 
| Doktor | Дата: Суббота, 10.09.2011, 05:21 | Сообщение # 16 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Jericho, Честно тебе скажу, мой юнный друг. Я игрою не живу, у меня в реальной жизни есть куча интересов, но сталкер это проводник куда либо!!! Я вожу знакомых по лесам, завожу в такие места откуда они хрен выйдут одни, или вожу на потеряные озера, мне не тяжело, главное попросить хорошо, я знаю все самые красивые и нетронутые места в своей округе, и магу вполне посчитать себя сталкером, а сам ты кто?? Сто процентов днями играеш в комп, и у тебя даже бабы нету...........ты обычное чмо которое при первом ударе в харе упадет и все......я на этом прогорел когда-то но теперь все иначе, была и девушка но она суч**, так-как был неприятный оборот, но теперь похрен мне есть другая...... 
 Свобода тела и мысли приносит мир в душу!

Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!

Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!

Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.

Своя рубаха ближе к телу!

Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 07:55 | Сообщение # 17 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Doktor, я тоже сталкер чтоли ? Места красивых в округе знаю сотни, и вмазать моя стихия

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 59 |  | 
| 
| Ерема | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:08 | Сообщение # 18 |  |  Медик Долга Группа: Долг Сообщений: 660 Награды: 55 Репутация: 121 Статус: Offline | Синоптик,       
 ДОЛГ - самая лучшая группировка в мире, которая защищает не Зону от нас, а нас от Зоны!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Суббота, 15.10.2011, 15:09 | Сообщение # 19 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Да хрен знает, может и ты сталкер) 

|  |  |  |  | 
| 
| Dimasti123 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:46 | Сообщение # 20 |  |  Новичок Группа: Одиночки Сообщений: 32 Награды: 4 Репутация: 1 Статус: Offline | Кстати сталкеры есть в реальной жизни! Они хотят в зону поражения в припять и подбирают разные сохранившиеся вещи для личной коллекции! По телеку мужика во время битвы экстрасенсов показывали! Он вытащил оттуда флаг ссср и лист из альбома! 

|  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 00:51 | Сообщение # 21 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Много чего поазывали, и рассказывали и слышал я историю что артефакты и правда есть, только ни как в книгах и играх все гараздо проще, но они и правда аномальны! 

|  |  |  |  | 
| 
| Прометей | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:05 | Сообщение # 22 |  |  Генерал-майор Группа: Заблокированные Сообщений: 1093 Награды: 72 Репутация: 294 Статус: Offline | Странно!Мне казалось что они хабар хотят взять и свалить город. 

|  |  | 
| 
| Чекан | Дата: Среда, 09.05.2012, 10:26 | Сообщение # 23 |  |  Капитан Группа: Одиночки Сообщений: 122 Награды: 3 Репутация: 7 Статус: Offline | Ты не прав автор 

|  |  | 
| 
| _Ян_ | Дата: Суббота, 23.06.2012, 22:06 | Сообщение # 24 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Одиночки Сообщений: 98 Награды: 9 Репутация: 7 Статус: Offline | Сталкеры - это Мы! 

|  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 14:05 | Сообщение # 25 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Quote (Doktor) Много чего поазывали, и рассказывали и слышал я историю что артефакты и правда есть, только ни как в книгах и играх все гараздо проще, но они и правда аномальны!
 Ссылочку.

|  |  |  |  | 
| 
| Doktor | Дата: Вторник, 13.11.2012, 09:32 | Сообщение # 26 |  |  Отшельник Группа: Одиночки Сообщений: 544 Награды: 28 Репутация: 82 Статус: Offline | Зайди в поисковик, покопайся. Я когда подвисал на этой теме рылся много и читал. Много источников и не думаю что все правдивы, но были там сказки разные и например показывали часы которые в ходе перемен магнитных полей идут в обратную сторону. Это аномально, но и такое бывает.
 Ребята, этот мир та-же зона, только тут замечать все надо, чудеса происходят сплош и рядом надо только заметить их.

|  |  |  |  | 
| 
| Снайпер | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:19 | Сообщение # 27 |  |  Зам главы Одиночек Группа: Модераторы Сообщений: 1012 Награды: 57 Репутация: 91 Статус: Offline | Перемещено за ненадобностью. 

|  |  |  |  |