| Набор ГМ в Ролевую игру | 
| 

| 
| 
| Призрак | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:15 | Сообщение # 1 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | В связи с тем, что у Chiff'a в ближайшие два месяца не будет времени, необходимо найти временно нового ГМ, либо придётся на время закрыть игру. Если вы считаете, что ответственно сможете подойти к данной работе или можете указать на кого-то (кто сейчас играет в ролевую), то пишите в этой теме, рассмотрим заявки.
 Решать приостанавливать ролевую или нет - тем кто в неё играет.
 UPD: Требования:
 1)Обязательность (ежедневное посещение сайта, слежение за ходом РИ)
 2)Аккуратность (
 начисление денег требует лишь аккуратности, ведь работать с калькулятором и так все умеютЯ ошибся, нужны начальные знания Microsoft Excel )3)...

Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Bes2304 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:18 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Ученые Сообщений: 324 Награды: 16 Репутация: 16 Статус: Offline | Да я думаю приостановить всё равно надо, что бы новый ГМ притёрся пока 

|  |  |  |  | 
| 
| КаПиТоШкА | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:20 | Сообщение # 3 |  |  Подполковник Группа: Одиночки Сообщений: 366 Награды: 36 Репутация: 33 Статус: Offline | Да. Пускай всё как следует изучит! Пауза нужна. 

|  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 59 |  | 
| 
| Сандро | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |  |  Майор Группа: Наемники Сообщений: 249 Награды: 13 Репутация: 14 Статус: Offline | Я не знаю. Мое мнение: Нужно сначала попробовать найти новых ГМ-ов, и если таких не найдется тогда останавливать игру. Этого конечно никто не хочет, но есть разница между "надо" и "хочу", и нужно её понимать.
 ПЫ.СЫ. Где неприкаянная?

Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
 |  |  |  |  | 
| 
| неприкаянная | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:18 | Сообщение # 5 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Монолит Сообщений: 72 Награды: 15 Репутация: -6 Статус: Offline | Сандро, тут я)) Ремонт полным ходом идет...
 Ролевую прекращать ни в коем случае нельзя. Ну, если только на время.))
 Рейена в ГМ!
  Мм... и я серьезно. 

|  |  | 
| 
| Bes2304 | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:21 | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Ученые Сообщений: 324 Награды: 16 Репутация: 16 Статус: Offline | Да я тоже за Рейена, но надо что бы он сам согласился 

|  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:33 | Сообщение # 7 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Я тоже за Райена. Только вот думаю ему как бы инструктаж стоит провести.   

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
 |  |  | 
| 
| Андрюха-Пулемётчик | Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:26 | Сообщение # 8 |  |  Пулемётчик Группа: Долг Сообщений: 524 Награды: 18 Репутация: 30 Статус: Offline | Не знаю может меня обсмеют, но я тоже неплохо в Excel'е разбиоаюсь. Если говорить про скорость то от 5 до 12 человек ( активных ) могу подсчитать. Что касается посещений мною сайта то я уже 30 с лишним дней и каждый день исправно захожу.Я конечно на главного модера не расчитываю , но помощником могу побыть. P.S. Попрошу не смееяться над моей кандидатурой.

[img]http://nick-name.ru/forum....mg]
 |  |  |  |  | 
| 
| Химик | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |  |  Медик Группа: Одиночки Сообщений: 746 Награды: 53 Репутация: 128 Статус: Offline | Ролевую закрывать нельзя! А насчёт ГМ... Тему с голосованием устройте и всё. Как только определим, тему в архив и всё   

|  |  | 
| 
| Артефакт | Дата: Среда, 26.10.2011, 16:02 | Сообщение # 10 |  |  Бармен наёмников Группа: Наемники Сообщений: 91 Награды: 4 Репутация: 3 Статус: Offline | с химическим согласен  :) 

|  |  |