| Новый ГМ | 
|  | 
|  | 
| 

| 
| 
| Призрак | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Опрос - формальность, по просьбам пользователей. В первые дни подсчёт будет вестись и новым ГМ, и Chiff. Если подсчёты окажутся верными, то он и будет ГМ.

Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии.
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:44 | Сообщение # 2 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Эвано как ?!   Вопрос,кто за меня голосовал ?
   Вы вдуплили вообще свой выбор ?

Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...

Сообщение отредактировал Райен - Среда, 26.10.2011, 21:06 |  |  | 
|   |  |  |  Кол-во символов: 59 |  | 
| 
| Призрак | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:06 | Сообщение # 3 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | А в чём проблема? 
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:08 | Сообщение # 4 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Ха ) Призрак, да ты моришь ))) Я знаю как большинство вас ко мне относиться. Это можно описать одним словом. Не нужно отпираться-уверен кто-то даже не собирался. С чего ? Уже же ведь был похожий случай и главное тот кто в тот раз меня ломанул,сейчас более менее меня подталкивает на сию должность. Нет я не сказать что бы прям протестую,но вам решать...

Сообщение отредактировал Райен - Среда, 26.10.2011, 21:20 |  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:40 | Сообщение # 5 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Да ладно, мало ли что было. 
 Первое место в рейтинге, частый онлайн ну и т.д.
 Как мне показалось вчера ты согласился, да и Chiff не против вроде. Я заставлять не буду - не хочешь не надо, что делать... может найдём ещё кого-нибудь, либо закроем игру временно.
 Моя, конечно, мечта - сделать все эти подсчёты более менее автоматическими, но нужны мани
  либо скриптеры. 
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Среда, 26.10.2011, 21:43 | Сообщение # 6 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | Quote (Призрак) показалось Только показалось

ну и всё.

Quote (Призрак) Я заставлять не будуЕщё бы заставил

Quote (Призрак) либо закроем игру временно. Закрывайте к *****

|  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:26 | Сообщение # 7 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Quote (Райен)  Закрывайте к ***** 
 На том и порешилиКороче -1 кандидат.

[url
 |  |  |  |  | 
| 
| Макс_Лис | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |  |  Бродяга Группа: Одиночки Сообщений: 1116 Награды: 159 Репутация: 131 Статус: Offline | А я изначально за теску голосовал. 

|  |  | 
| 
| Призрак | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:44 | Сообщение # 9 |  |  Глава Одиночек Создатель сайта
 Группа: Администраторы Сообщений: 609 Награды: 226 Репутация: 326 Статус: Offline | Ну а там, как Chiff скажет 
 [url
 |  |  |  |  | 
| 
| Avery | Дата: Среда, 16.11.2011, 08:35 | Сообщение # 10 |  |  Ст. Лейтенант Группа: Долг Сообщений: 149 Награды: 21 Репутация: 10 Статус: Offline | Chiff конечно самый лучший, но Химик может быть временно 
 "Зона сама рассудит, кто отмычка, кто шакал, а кто легенда зоны." - Дмитрий Силов "Закон Снайпера"
 Мои новые рассказы, читать всем! Просьба оставлять комментарии!
 Часть 1
 Часть 2

|  |  |  |  |