Как по мне так лучший мод для Зова Припяти - это Черный Сталкер, у кого в порядке с координацией поймет, чем то напоминает Серьезного Сэма
.
Но только первая часть Черного сталкера, вторая и последующие - у автора мода начала ехать крыша по поводу сверхмощности ударов лап и "атомных когтей", экзоскелет пробивает с 3-х ударов даже тушкан
.Но есть некоторые интересные наработки.
Я вот не люблю когда делают мод непонятного содержания, это уже фэнтэзи какое-то , а там где фэнтэзи сталкеру не место, равно как и крутым парням вроде дегтярева и Стрелка.
Но это всего лишь мое мнение.Добавлено (24.12.2013, 21:09)
---------------------------------------------
Вот кстати насчет черного сталкера хочу добавить - там есть несколько багов , в частности нет второго комплекта для калибровки ( и не надо спорить со мной сказала нет - значит все перерыла) , но так и быть сделала заплатку , тепеть второй комплект в тайном складе долга.
Еще выявила ошибки связанные с ультимативностью брони - автор сделал слишком мощную броню(особенно экзоскелет) , и в попытке улучшить ее сверх максимума ( модификация "Кирасир" в экзоскелете, "Броненосец" в тяжелой броне "Долга") игра вылетает.
Так же добавила возможность покупать всю броню долга при начале миссии -"Припять 1" (так кажется она называется), броня "Свободы" бесполезная в катакомбах.
У кого есть баги - пишите обсудим и сделаем заплатки вместе.Если конечно сидение у монитора и протирание штанов все на что вы способны