Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Суббота, 17.04.2021
 
Меню сайта

 
Категории
Книга сайта [4]
Рассказы пользователей [7]
 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓



    Реклама на сайте
    Главная » Блог » 2012 » Март » 12 » Дневник Сталкера по кличке Лис.
    21:02

    Дневник Сталкера по кличке Лис.

    Дневник Сталкера по кличке Лис.

                           Как я в ЗОНУ попал.

    День коту под хвост катился! Да, помню, как я не мог украсть ни кусок хлеба,

    вообще ничего! Ах, ну да мне тогда было 16 лет. Представляете, я ничего не умел. И был сиротой. Но у меня была сестра. Ее звали Кристина. Правда она обрела семью, а я нет. Те, кто взяли ее, не полюбили меня и я стал жить на улице. Как - то раз я поджидал момента выкрасть хлеб, по - сколько был голоден. Но меня остановило одно. Я увидел, что один человек как то часто оглядывался и прижимал к себе кожаную сумку, из которой исходил слабо видный свет. Может это был включенный фонарик. Но меня он заинтересовал. Я пошел за этим человеком. И тут он зашел за угол. Я присмотрелся к нему и увидел, что из той сумки он достал какую-то штуку похожую на камень. Да! Эта штука светилась. Я хотел было подойти по ближе, но тот увидел меня и сказал: «Что ты здесь делаешь?!»  Я..я ничего просто гуляю -  не зная, что сказать, ответил я. Этот человек посмотрел грозно на меня и сказал: « Слушай парень давай я тебе что ни будь, сделаю, а ты для меня тоже окажешь услугу, а?» Ну ладно - ответил я. И он повел меня в свой дом. Когда я зашел в внутрь, то я обомлел! На каждой его полке и тумбочке лежали, такие же камни что я увидел у него в сумке. А на стенках весели чучела неизвестных животных. Нет! Даже не животных. Да я даже не знаю, как сказать! « Ну, ближе к делу» - сказал он. « Значит так, у меня есть знакомый, который должен мне кое-что отдать, твоя задача забрать у него это». Я кивнул головой, но спросил: « А что мне  взамен?» «Ты можешь пожить у меня неделю». Ну, делать было нечего. НЕДЕЛЮ! Этот человек сказал мне куда идти, и я пошел забирать что то. Через 10 минут я вернулся. « Ну что принес?» «Да!» - ответил я. « Ну  что же располагайся!» Я снял с себя свой рюкзак и начал осматриваться. Тут он меня позвал за стол . Я сел и мы начали трапезу. После ужина он спросил меня: « А как тебя звать?» Я ответил - « Я не знаю, как меня зовут, все называют меня лисом». Он что то, подумал и пошел на второй этаж. Он расстелил мне постель и уложил спать.

     

     

    Наутро я проснулся рано, из-за какого - то шума. Я открыл глаза и увидел, что этот человек очень быстро складывает свои вещи в один большой чемодан. Я быстро встал и спросил: «Куда ты собираешься?» «А!? Что?! Я..Я собираюсь … короче, тоже собирайся!» Я побежал за своим рюкзаком. Взял два куска хлеба, колбасу, два литра воды и положил в него. Этот мужчина был уже одет, но я не медлил. После быстрого собирания он вышел из дома вместе со мной, закрыл за собой дверь и мы пошли на остановку.

    Прошло два часа. Мы были у блокпоста военных, который охранял вход в Чернобыльскую зону Отчуждения. Тут этот человек сказал: «Прости меня, но меня … в общем… эх!» « Что случилось?!» - встревожена, спросил я. « Это не важно, главное тебя ждет будущее» «Слушай, ты не можешь оставаться  здесь, вот твой КПК» « Но зачем он мне?!» « Он тебе пригодится, а вот и еще на пистолет ПМм и пару патронов к нему» - этим он окончил разговор. « Стой! Вернись!» - закричал я. Но он не обернувшись, сказал: «Удачи!» И я увидел, что после этих слов у него по щеке прокатились слезы. Я хотел подбежать к нему, но услышал выстрел и этот мужчина упал на землю. Я испугался и рванул дальше, но куда дальше я не знал.

    Я шел и думал: « Что имел ввиду тот человек, когда сказал Тебя ждет будущее!» Тут я остановился, и взгляд мой упал на кусты, из которых доносился слабый шелест. Когда я начал подходить к нему, из этого куста выбежала девушка. Я рванул за ней. Но она оказалась быстрее меня. Сойдя с дороги, она скрылась. Меня очень заинтересовала  она, по сколько она скрывается. Но двигаться надо было дальше, и я пошел по дороге. Пройдя буквально 5 метров, я увидел человека стоящего очень далеко от меня. Я поднял руку, изображая жест « Иди сюда». Но он, почему то достал свое оружие и выстрелил. Я напугано посмотрел на него и закричал: « Ты что псих что ли?!» « Нет – сказал он спокойным голосом – скорее всего спаситель, ты обернись назад» Я повернулся как он и сказал и у видел что пере до мной лежал труп того зверя что я видел в доме у того человека. Я напугался и спросил: « Что это за зверь?» « Это не зверь это мутант, Химера!» «Чтттооо зззааа Ххххииммерррааа?» « Слушай, давай ты будешь задавать такие вопросы в школе, и вообще  что привело тебя сюда?» « Я не знаю я пошел с одним мужчиной, потом он сказал, иди дальше, а его застрелил кто то» « Эх заказы чертовы!» « О чем ты говоришь?» « Потом объясню, а сейчас без разговоров, за мной!» И я пошел за ним.

        Мы шли по дороге очень долго. Иногда этот незнакомый человек доставал какую-то штуку и что-то проверял. Один раз, когда он делал тоже самое, у него эта штука замигала и вдруг откуда не возьмись выпрыгнул камень такой же который я видел у того кто взял меня к себе домой. Я спросил: «Что это такое?» «Артефакт» - спокойным голосом ответил он. «Слушай, а как тебя звать?» - спросил он. «Лис» «Что же Лис я вижу…» «СТОП! Как тебя звать» - прервав спросил я. « Во первых не перебивай меня! Во вторых меня зовут Седой. И в третьих у тебя есть свой КПК?» - со злостью спросил он. Я, протянув ему КПК, ответил: « Да есть, вот он» Он что-то посмотрел, понажимал, отдал мне его, и говорит: « Значит так, мы сейчас идем в Бар, а потом я займусь твоим обучением, понял?» « Да!» - ответил я. «Вот и славно!» После этих слов и от Бара было не далеко. « Ну, вот и пришли!» Мы, подошли к людям, похожих на военных. Они были одеты в военные комбеньзоны, которые были с красными эмблемами и полосками. А на одном вагончике была такая же эмблема, но под ней было написано «Долг». Я тогда не понимал что это значит. Но времени на раздумье у меня не было. Седой уже успел поговорить с «Долговцами» и нас пропустили. Не прошло и минуту как мы уже были у самого Бара. Название у него было «100 Рентген».

    Мы зашли в Бар. Седой посадил меня на скамью, а сам пошел говорить с барменом. Я тем самым достал из рюкзака колбаску, хлеб и начал есть. Но я тогда не знал, что здесь еда другая и за еду из-за периметра могли убить.

    Ко мне подошел сталкер и сказал: «Вкусно?» «Да!» - ответил я с набитым ртом. «Хо…» Тут я не успел договорить, как он ударил меня и я упал на пол. Ничего не сказав, он жадно, стал есть мою колбасу и хлеб при этом громко чавкая. Но мне повезло, что Седой успел заметить, что я лежу на полу. Он подошел и врезал этому сталкеру. Тот упал в обморок. Все стали хлопать в ладоши. Оказывается, этот сталкер был очень сильным и всех доставал, и никто не мог дать ему сдачи, но Седой смог. « Ты как, в порядке?» - поднявши меня спросил он. « Да, вот только голова болит» « Ничего, сейчас выпьешь воды и тебе станет лучше но не той которая у тебя, а нашей особенной» После этих слов все стали под хихикивать. Я сразу подумал что то не к добру, но увы я увидел что рука седого с бутылкой приближается к моему рту… и тут я почуствовал жжение. Я понял, это была водка! Этот гад, выпоил меня водкой. И я свалился. Незнаю как меня дотащили до постели, но я выспался. На утро, Седой позвал меня к себе и мы пошли к ученым на Янтарь. По пути он дал мне мой первый детектор «Отклик» и научил вытаскивать из аномалий артефакты. И вот мы были у самого Янтаря как вдруг я услышал странное хрипение. Я обернулся и увидел что по воздуху летают белые огни похожие на глаза. Я сказал об этом Седому, и только я обернулся назад как какая то тварь оказалась прямо перед о мной. Только не говорите ни кому, у меня были полные штаны ежиков! Но Седой с этой тварью справился с одним лишь ножом. « Кровососов расплодилось куча!» - сказал он. Я переспросил: « Кровососов, это что, которые кровь сосут?» « Точно сказал!» После этого у Седого по КПК прошло голосовое сообщение: «Внимание всем! Приближается выброс всем срочно найти укрытие!» «Черт! Какого? Мне же Сахаров сказал, что выброс произойдет только завтра» «Ай, ладно бежим к дверям», и мы побежали. По дороге он мне сказал что такое выброс и после этого я рванул со скоростью олимпийского спринтера и был уже у дверей. Нам открыли мы вошли и переночевали. На утро, Седой разбудил меня по раньше и сказал что к вечеру он придет а пока обращайся к профессору Сахарову. Профессор дал мне задние и я его успешно выполнил. К вечеру Седой пришел и сказал: «Это от меня подарок, теперь ты настоящий Сталкер по кличке Лис» Он протянул мне детектор медведь, дал комбеньзон  «Заря» и дал Акм 74-2у. Я был просто счястлив. У меня глаза горели как новогодняя елка. « СПАСИБО!!!» - прокричал я, и обнял Седого. « Ну теперь ты можешь отправляться без меня в Зону, я знаю ты готов, удачи, может когда ни будь увидимся!» Он улыбнулся и ушел, ну и я тоже пошел только в другую сторону. Через 4годая стал уже Сталкером мастером и уже не калаш носил с собой, а Винтарь. И комбеньзон я уже носил СЕВА только с плащом. Один раз я шел по Кордону и увидел ту самую девушку что я видел тогда и сказал: « Стой я не сделаю тебе ничего плохого!» « Конечно потому что я тебе отвечу» Каокой у нее был нежный голос и как приятно она говорила. « Как тебя зовут ?» - спросил я. « Гера, а тебя?» « Лис» Тут она подошла ко мне и сказала:  «Что привело тебя сю…» «Ухты! Да у нас тут компания, Романтика называется» «Опана, бадать меня хабан да тут баба!» «Сышь Валет че с ними делать будем?» Тут из тени вышел  стройный человек. « Тааак, этого чувака пристрелить, а бабеньку мне!» « Ты не коснешься ее, только через мой труп!» «Хм, а ты что думал, убить его!» Тут я ударил Валета по челюсти. Потом схватил автомат инацелился на бандитов, но я не заметил что девушку схватил Валет и приставил к ее виску пистолет. « Опусти валыну братан, или ты или она!» Я медленно повернулся. Посмотрел на девушку потом на Валета и сказал: « Отпусти ее!» « Или что?» « Хахахаха!» «Запомни пацан переходить дорогу Валету ЭТО КОНЧАТЬ С ЖИЗНЬЮ!!!»

    Но пока он умирал от смеха, я ударил его и он свалился на землю. Я тут же поднял пистолет и пристрелил его, а остальные убежали. « С тобой все в порядке, он тебе ничего не сделал?» «Нет, ничего» После этих слов она обняла меня и страстно поцеловала. Я обомлел. У меня были такие чувства! Я даже не могу их вам выразить. Но я знал одно, я влюбился! « Что же Лис похоже у тебя появился шанс, надеюсь еще встретимся!» « Надеюсь!» - тихо сказал я. Она улыбнулась и пошла дальше. Я где то минут 10 стоял и ничего не делал, но потом я опомнился и стал опять бороздить просторы зоны. Через неделю мне пришло сообщение по КПК что связь с Сталкером Седым была потерена и с тех пор я больше его не видел.

      Вот так прошло мое прибывание в зону!

     

    Просмотров: 2672 | Добавил: CTRELOK
    Всего комментариев: 11
    11 Таченко   (20.05.2012 22:09) [Материал]
    Оячень интересно!Только химера тупая попалась))) biggrin

    [Пожаловаться]


    10 Прометей   (08.05.2012 08:45) [Материал]
    Классный рассказ СТРЕЛОК или Автик!

    [Пожаловаться]


    9 Снайпер   (15.04.2012 18:08) [Материал]
    Здесь не учтено то, что Серый брат Лиса

    [Пожаловаться]


    8 Призрак   (18.03.2012 16:27) [Материал]
    6 из 10

    [Пожаловаться]


    7 CTRELOK   (16.03.2012 15:05) [Материал]
    Андрюха я просто когда выкладывал не разобрался как шрифт изменить

    [Пожаловаться]


    +1   Спам
    7 из 10.Нормально.Правдо шрифт можно было и по-меньше сделать.)

    [Пожаловаться]


    +1   Спам
    5 Химик   (15.03.2012 13:47) [Материал]
    на 6. Пиши дальше, развивай талант

    [Пожаловаться]


    4 CTRELOK   (13.03.2012 16:44) [Материал]
    А Килан есть книга про сталкера Седого так он был Мастером.

    [Пожаловаться]


    3 CTRELOK   (13.03.2012 16:43) [Материал]
    Спасибо! smile

    [Пожаловаться]


    1 killan   (12.03.2012 21:28) [Материал]
    Автик, ты знаешь получилось прикольно, я надеюсь ты не против критики, но мне интересно два момента. первый, каким таким счасливым образом Седой с одного выстрела убил химеру? Ну и второй, как тот же седой завалил кровососа ножом? А в целом ничего)))

    [Пожаловаться]


    2 [снорк]   (13.03.2012 09:30) [Материал]
    Химера такая попалась. Пиль, куриль, болель)))

    Автор, молодец! + даю, веселый дневничок, хоть и с мрачноватым окончанием.

    [Пожаловаться]


    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 709
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика

    Заглянувших: 1
    Неизвестных: 1
    Сталкеров: 0

     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Copyright © Prizrak, 2009 - 2021 . Design by The Best Studio (0sk0L0k & bog1314), 2009.
    Используются технологии uCoz
    Любое использование материалов сайта возможно только с размещением ссылки на наш сайт.