Ну дорогой мой желательно сбравать волосы каждый день по семь раз. Эта эдакий побочный эфект. Док, меня покусала крыса с светлозелеными глазами и черными зубами, которые по два см. длинны. Что делать?
Да потому , что ты одиночка ? Док , почему у меня в глазах ПНВ устроен ? - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Потому что кто-то очень много пьёт, в результате чего засыпает прямо в окулярах. Доктор, почему у меня усиленно проявляются лантентные наклонности к жестокости? Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
сбитый сделай прививку "антиджигур" в моей жизни этот вопрос 2 раз встречаю, сайт на котором можно купить эту прививку вот- www.zagadka.setup.ru/ чем со всеми спорить лучше одного стукнуть
Шаблон успешно порван Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.
Предположу, что вы страдаете чем-то вроде "умения писать", вкупе с "желанием общатся".
Доктор, почему стул пони двадцать восемь? Категорически не даволен текущей аватаркой, ибо менее приятно для глаза, чем прошлые. Но что ж поделать, приказ начальства... кса.