вы я как вижу собрались blaza, если хотите долг может предоставить вам помощь, как людьми, так и снарижением, да и яб не отказался бы пойти, Долг помогает сталкерам! Извиняюсь что пишу не в своей теме, но главу Долга можно простить [url
Прости Призрак что пишу тут. но и я иду с вами вам пригодиться спец в медецине и пара парне в тя комбезах с Саабами! Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
И люди ли это тоже не знаем. Хороший бандит - мёртвый бандит. Лучше всего летают монолитовцы попавшие в трамплин . Дуракам везёт. Сбылась мечта идиота - полетел.......
Знаем.Это отщипенцы от Монолита,квад "Скат".Они заперли Блэйза в бункере с кодовой дверью,декодер есть,можно выдвигаться ты уверен что ты сталкер?Может ты мутант??
Декодер не поможет у нас со старым сборка и вот она все сделает.ну мы готовы вот я пришел и 4 парня тяж комбезах с Саабами как и обещал у меня полные мед комплект! Призрак меня в бан незашто я пока тут у вас меня Апростол подменит ладно. Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
Вот я и говорю. Не известно что они ещё люди. Хороший бандит - мёртвый бандит. Лучше всего летают монолитовцы попавшие в трамплин . Дуракам везёт. Сбылась мечта идиота - полетел.......
Тема переносится на нейтральную территорию, как общая операция. Согласен со Старым, мы не знаем сколько народу у Монолита, поэтому надо быть подготовленными. Так нас 5 плюс 4 хорошо вооружённых Чисто-небовцев, думаю хватит. Можно выдвигаться, примерные координаты мы знаем, откуда поступил сигнал, там и проверим. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Свобода может помочь вам оружием и пару-тройкой солдат (просто нас итак мало) свободные сталкеры! вливайтесь в ряды СВОБОДЫ ! только у нас вас отценят и примут как родных !!!!