пуля в голову и вот тебе спокойствие Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Моя цель уничтожить Зону,обвесил Исполнитель Желаний 300 кг тратила,и бабах.
нужен нож Сенатора (книга Песочные часы) или ускоритель частиц (второй вариант легче) Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Сообщение отредактировал Андрей_Лунаев(одиночки) - Воскресенье, 12.08.2012, 07:48
ничего не даётся просто так за всё надо платить Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Мне незачем туда идти. Я нужен на Периметре. Там от меня больше пользы, а что мне "Монолит" ?.. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
"Загляни в мою душу, я знаю, там есть все, что тебе надо. Должно быть! Душу то ведь я никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, - ведь не может быть, чтобы я хотел плохого!..Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих слов: "СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ""
Пикник на обочине Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Воскресенье, 10.02.2013, 11:49