Внимание! Объявляется международный призыв в ряды кланов Зоны! Призывники, настало время выбрать свою сторону в чернобыльском противостоянии! Если вы ещё не определились с выбором, можете ознакомиться с аргументами всех кланов на этой странице в выбрать более подходящую вам группировку.
Командиры кланов, пора начинать агитацию! Ваша задача - объяснить, чем вы лучше конкурентов, какие преследуете цели и что даст простому бродяге вступление в ваши ряды. И люди к вам потянутся... От каждой группировке разрешается не более одного поста в сутки Напоминаю! Обсуждать предыдущие посты нельзя! Бан 7 дней!
Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Официально мы придерживаемся нейтралитета, но ваши интересы схожи с нашими, вы облегчаете нашу работу и за это вам спасибо, если все и дальше будет происходит в ключе сказанных тобой слов, то это окажется продуктивным сотрудничеством, единственное о чем хотелось бы попросить- это ставьте нас в известность о ваших действиях и советуйтесь с нами, ведь силовое решение- не всегда верное решение. И еще мы не сколько не ограничены в сотрудничестве с другими группировками, и более того, для поддержания нормальных отношений с нами прошу не использовать нашу группу в войне с вашими врагами, ну, кроме, конечно крайних случаев. Поэтому в пределах нашей территории вы обязаны вести себя крайне сдержанно. Думаю ваша дисциплина поможет вам избегать инцидентов с нами и отдельно взятыми вашими солдатами. В заключении скажу что мы всегда рады будем видеть вас в нашей лаборатории.
ну и отлично. Я как Замглвав Рамзеса обещаю что наша группировка будет сдержанно вести себя на вашей территории, не использовать вас в борьбе с нашими врагами: бандиты, свобода, монолит
Не отставайте от Долга, сотрудничайте с Учеными, или вступайте к нам, сообщение касается всех групп, думаю при определенных условиях возможно добиться взаимопонимания с любой из группировок, по крайней мере я надеюсь.
Защитим мир от заразы зоны!!!!!!!! Анархистам и Бандитам, мутантам и аномалиям не остановить ДОЛГ!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (30.03.2010, 22:57) --------------------------------------------- Можно установить взаимопонимания с группировками, но не со всеми. С козлами бандитами или Монилитовцами.
Да простит меня администрация за второй пост за день, но хочу сказать следующее, не совсем посвященное агитации: есть так называемая группа, а есть конкретные люди, так вот, с группами где дисциплина не совсем, я более чем уверен, что найдутся индивиды, которые не в полной мере согласны со своим руководством, а то и совсем не согласны и просто молчат, так как им деваться некуда. С группами же где с дисциплиной лучше, а то и где властвует теократия или так сказать сектантство, стоит заняться вопросом вплотную и профит будет налицо, просто никто не пробовал. Каждому вопросу- конкретное решение. Я не беру на себя миссию миротворца, а всего лишь работаю во имя науки.
Вольные сталкеры, ветераны и охотники продолжаем пополнять ряды ДОЛГА!!!!! У вас будут настоящие друзья, которые прикроют вам спину. Вступайте в Долг сталкеры!!!! только в Долге хорошая экипировка и оружие!! Вливайтесь в ряды ДОЛГА!!!! [url
Вступай в Одиночки! Вместе мы сможем противостоять Зоне! Если ты в Одиночках, к тебе всегда придут на помощь в трудную минуту. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Новичок выбери Свой Путь - группирока Одиночки наиболее оптимальный вариант!!! Свобода и помощь в трудную минуту гарантированы!!! Вливайся в дружные ряды Сталкеров - Одиночек!!! ъ\...
Одиночки, Долг, Свобода, прежде всего мы сталкеры! Призываю вас вступить в Долг, так как в нашей группировке вы всегда сможете обратиться за помощью и вам помогут. Вы всегда можете рассчитывать на хорошее снаряжение и экипировку. Дисциплина и организованность - необходимая мера, не для того, чтобы вас замучать, а для того, чтобы обеспечить вашу максимальную безопасность и спасти вам жизнь! Тяжело в учении, легко в бою! Сфера наших интересов и приоритетов растет и ширится с каждым днем! Мы не однобоки во взглядах, как многие считают, у нас всесторонняя политика и нам нужны разные люди! Вступайте в Долг и узнаете, что такое выживать в Зоне и работать в хорошей команде!
Сообщение отредактировал columbus - Среда, 21.04.2010, 05:26