Ладно,ладно.Только смотри,пойдешь в Припять,или еще куда,у нас тоже недоработок не будет.
Итак?Зачем воевать то?Если хотите,то пожалуйста.Только я не знаю,с чего вы решили,что на какой-то Бар,кто-то собирается нападать,но если хотите войны,извольте,у нас много хороших снайперов сидит.Да и группа К.О.Б.Р.А. еще никого не подводила.
А насчет Бара,так это Свобода глаз положила.И я не знаю,почему вы до сих пор ничего не знаете.
Все таки разведка у Монолита лучше работает.
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
Добавлено (30.12.2010, 11:27) --------------------------------------------- А Семецкому посоветовал бы откуда-нидь спрыгнуть.....пофоткать себя в полёте....А то что-то давно таких фоток не видел....Сталкер в полёте....
Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
Представляю. в гостях у семецкого... -Та-а-а-а-к а это я на фоне трамплина -а эту фотку я сделал после того как неглядя в него шагнул...мне-то пофигу. А на счет монолита...? да черт с вами...или кто там у вас ?
Хм.....Ну новая смерть....Да,молодец.О такой смерти я не подумал. Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
Всех с Новым Годом! Не надо с нами воевать!) мы мирно мидим в центре Зоны) И желаем вам на новый год к нам не заьрести, а отметить его дома или в барах ваших, для ценности и сохранности 1. Незнание не освобождает от ответственности. 2. Понравился или помог пост-поставь + в Репутации =).