нее бро,эт не страйкбол.это китайские "покемоны".лично у меня фн страйковая,но сделана была кое-как,пришлось много деталийц менять ты уверен что ты сталкер?Может ты мутант??
Народ, на Украине часто проходят Сталкер фесты. Так почему бы не найти времени пару дней и не съездить толпой? А там и в страйк можно поиграть, да еще и с другими командами.... Skype: reader_book
Это я от Москвы на 500 км откатился.Не в принципе там москвичи могут отдельно,питеровцы отдельно,но жалко,что это неинтересно.Хочется иногда узнать,как выглядит твой собеседник в лицо... Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
короче ни паримся,через 2 года (как раз сталкер-2 выйдет) берем бабки и на экскурсию в Зону(у меня брат ездил,так же с типами на форуме разболтались,потом собрались и рванули)
И сходу в аномалию...Нет,тут лучше подождать,потренироватся,оружие выкопать,а потом уже... Всегда проверяй цитаты: свои — перед тем как сказать, чужие — после того, как они сказаны
Arxivator, а что треннеровать ? физ.подготовка есть...я между прочим уже 1.5 года сталкингом занимаюсь...(хотя уже забросил это дело)...больше ни чего ни нада...вот прочитай вот тут что нада вообще ...http://www.mir-stalkera.ru/forum/11-353-1