да все согласны и я но даже если мог бы с Барнаула приехать и деньги были бы у меня астма бронхиальная и 2 перелома было (4,5,6 грудные позвонки за раз и мелочь палиц ломал ) я за здоровье немного боюсь + мне 13!!! Вера страшная вещь: отнимешь её у человека и он на корм слепым псам не годится, а если дашь её то он Зону свернёт и в "пустышку" закатает.
Сообщение отредактировал Андрей_Лунаев(одиночки) - Среда, 15.08.2012, 11:30
Все "ЗА", что тут говорить, но мало у кого получиьтся приехать и т.д... - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
"шариками с краской" ЛОЛ что? Да за такое высказывания тебя любой страйкболист опустит. Не надо страйкбол с пейнтболом путать. А то страйкболисты уж очень этих маляров не любят. [url
"шариками с краской" ЛОЛ что? Да за такое высказывания тебя любой страйкболист опустит. Не надо страйкбол с пейнтболом путать. А то страйкболисты уж очень этих маляров не любят.
Рамзес, в страйкболе... применяются различные правила! Тем более это всего лишь командная экстремальная игра... и во многих командных играх... оружие смешивают... пневматику и шарики с краской.
Если всё будет как в реал-плере, то я пас..Ибо хочется честной игры. Жизнь - это искусство извлекать значительные выгоды из незначительных обстоятельств.