Люди, тут оставляем всякие предложение, которые помогут увеличить активность сайта и повысить кол-во пользователей. Ну, есть идеи ? - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Крюггер, Тактан, здесь и поднимается эта проблема. Нужно придумать то, что задержит людей на сайте. Ведь некоторые только чтобы скачать мод заходят... - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
ТУТ МОДЫ ЕСТЬ? Едрить я бестолочь, надо бы скачать)) Не, я на самом деле жду, когда смогу участвовать в РИ. я для этого зарегился Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Сообщение отредактировал Крюггер - Воскресенье, 28.10.2012, 17:13
возможно, имеет смысл снизить кол-во сообщений, после которых можно играть в РИ. У меня, например, есть желание играть, но нет возможности, ибо пока только 30 сообщений. А так, да, Spiv прав, те, кто фанат игры и книг, будет заходить регулрно. Я бы желал видеть больше ресурсов для скачивания (книги, любительские арты, книги). Конкурсов побольше разных Следи за своей тенью - она может тебя выдать.
Братец Спив, я всегда был фаном игры и книг, но мой уход отсюда был ознаменован уходом Кульдера, и пропажей тебя. Теперь я редко тут появляюсь, но когда захожу стараюсь изобразить некую необычную фантазию, надеюсь что у меня это получалось. Я слишком нетерпелив чтоб играть в ролевую, но я всегда буду рад помочь нашему сайту своей не совсем здаровой психикой и бредовыми фантазиями больше похожими на сказки. Если понадоблюсь тебе, ты знаеш где я) Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
Цыган, Есть кнопка "Изменить". Еще раз так сделаешь - бан! Если снизить число постов, то в РИ будет мягко говоря ПЕРЕБОР персонажей. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я считаю нужна большая активность пользователей. Например задавал где-то 2 недели назад пару вопросов (нужна была помощ)ю До сих пор на них никто не ответил!