Чисто к примеру Уважаемые пользователи нашего Мира! Анонимным заседанием было решено создать онлайн конференцию всевозможных пользователей сайта Мир сталкера точка ру. Все кто может, будем рады видеть такого то числа, того то дня, в списках заявляных друзей по скайпу( твой к примеру) Конференция состоится в целях ближнего знакомства, большего объединения, обсуждения проблем и главного вопроса: Активность сайта. С уважением сталкерМакс_Лиси сталкерТаченко
Ок. Думаю конфу нужно профодить в субботу. Так как выходной, есть свободное время, тем более где-то в 8 часов. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Сообщение отредактировал Таченко - Среда, 26.06.2013, 00:00
Ну незнаю... появится Нестандарт, может еще кто подтянется - решим когда проводить, что бы для всех удобней было. - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я практически следующую целую неледю свободен. Занят в воскресенье где-то до 13:30 по МСК - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
нужны будни...вечер... вторник или среда не надо тянуть только, уже решили что конференция- осталось собраться максимумом да и все. Так что пиши те мне в личку кто когда сможет, так что бы это было с 100% уверенностью _____________________________________________________________ Желательно день и точное время ! Сообщение с темой : "Конфа"
Люблю три вещи,запах ели,осень и её....Зону...
Сообщение отредактировал Макс_Лис - Понедельник, 01.07.2013, 16:02
Привлекать нужно не только в РИ, но и на форумы группировок, это работает и проверенно мной. Когда я пришла в 11 году, у ученых было пусто и скучно, но я смогла привлечь народ в группировку и развила интерес к ней. РИ хороша, но не для всех. На форумах каждой группировки есть бар и т.д. и т.п. пусть люди фантазируют, общаются. Вот как мы, помню как всем форумом от выброса прятались, как живого контролера ловили, это фэнтези, но это весело. Нужно продолжать этим заниматься. Мое мнение такое.
Только сейчас заметила, что вы приватными форумы сделали! Зачем? ты узнаешь....как легко Пуля пробивает череп!
Сообщение отредактировал Война - Воскресенье, 07.07.2013, 09:19
Вообще, "S.T.A.L.K.E.R." умер и им теперь мало кто интересуется. Нужно смотреть на новое. Новые книжные серии, новые игры. Например, лит. проект "РОЗА МИРОВ" от Дмитрия Силлова. Это девять разных миров от бывших писаталей "сталкера". Проект вроде интересный, скоро книга выйдет про Снайпера в мире "Сталкер". Нужно смотреть на новое...