Вобщем есть у меня для тебя одна работёнка. На прошлой неделе Сталкер один погиб, Кудесником звали. Шёл он с Тёмной Долины сюда, на Кордон, через туннель, что на севере от автобазы находиться, ну там и нарвался на стаю Псевдособак. Жалко, хороший был Сталкер. Так вот, при нём контейнер был, с редким артефактом, он его продать мне хотел, мы уже и о цене сговорились. А тут такое дело. В этих краях артефакты только я скупаю, я так думаю, если мне этот артефакт не принесли, вполне возможно он там в туннеле и остался лежать в контейнере. Правда возможно бандиты его подобрали, та ещё мразь. Но всё-же проверить стоит. end message Найти потерянный артефакт и доставить Сидоровичу.
Короче, Шульц. Нашел я для тебя работу, но придется поработать руками. Именно руками. Есть один человечек, очень нехороший, он должен был мне принести документы, но заныкал их себе. Последний раз его видели на территории комплекса "Агропром". найди и выбей эти бумажки. end message Найти и доставить документы.
Привет Сталкер!Услышал о тебе в баре "100 Рентген" какие то сталкеры о тебе говорили.Вобщем я по делу к тебе.Я тут недавно и на первых порах не помешало бы мне поучиться у кого.Ну я подумал если о тебе в баре говоря истории то ты имеешь опыт.Если согласишся помочь скажи где встретимся и я приду готов платить наличными,если что.