Это общий канал всех одиночек. Иногда сюда попадают сообщения от других группировок. Здесь вы можете узнать о предстоящем рейде. О выбросе и так далее. Иногда связь прерывается, но быстро восстанавливается вновь.
Сообщение от:Ганфайтер Тема: Нварод,кто с еами в рейд по спасению Блэйза,идите в соответствующую тему.И еще,главы квадав и т.д.,нас всех много,так что нужно договориться о порядке премещений.все,отбой ты уверен что ты сталкер?Может ты мутант??
Добавлено (01.07.2010, 22:04) --------------------------------------------- Сообщение от:Кульдер Фуххххххх, ну всё выброс закончился !!!!!!!можете заходить к нам на кордон- подлатаем !!!!!!
Да ну Кульдер на кордоне какой выброс ты рехнулся там можно во время фыброса колу попивать лежа в гамаке!)))) Да кстати сталкеры ВНИМАНИЕ на Свалке и в Темной долине обнаружены большие скопления мутантов!Просьба Долгу выслать отряды на ликвидацию! Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
Док, ну это же ОБЩИЙ канал !!!!!!!!!Так ,что моё сообщение распространяется на всех локациях !!!!!!!! http://vkontakte.ru/stalker_kulder Skype - vitia7777481 ivanovvitia15@yandex.ru stalker777@mir-stalkera.ru
Ну Кульдер я с тобой согласен.Ну ладно кульдер давай! Есть инормация для Рамзеса надо поговорить с глазу на глаз где можно? Можно в рыжем лесу на моей базе если тебя не затруднит!Ну или можес послать ко мне Спив-а мы с ним давние кореша перетрем как подобает! Свобода тела и мысли приносит мир в душу!
Если очень захотеть:глаза увидят сами, а уши услышат и нос унюхает!
Хочешь полного покоя УМРИ и все будет как надо!
Обчисти ближнего своего и незабудь о дальнем.
Своя рубаха ближе к телу!
Каждый ждет смерть, но кто-то ждет слишком долго и начинает сходить с ума.....
Рамзес в командировку по вопросам вооружения группировки уехал , так что скорее всего не скоро ответит. Все проблемы с игрой S.T.A.L.K.E.R. исчезают с покупкой лицензии. [url
Вчера был на армейских складах, видел как Свободовцы урожай собирали. Куда заныкали тоже проследил. Если найдутся желающие прогуляться до складов, можно в заброшенной деревне кровососа укурить, прикольная штука получается. Мне один друг об этом по пьяни рассказывал, я думаю стоит попробовать.
Добавлено (24.11.2010, 11:11) --------------------------------------------- Как оно, Chiff, ? За экзоскилет спасибо, порадовал. Как и договаривались, пошел прогуляться. Сейчас в районе Янтаря. Эх, сюда бы Долг загнать на пару часиков... Зомбей много, надо бы успокоить парней... Minigun - супер! Снорка порвал, только ноги остались!
Добавлено (24.11.2010, 20:41) --------------------------------------------- Chiff, Это снова я. Но у меня есть две новости хорошая и плохая... Хорошая: Как и договаривались, товар у меня. Плохая: Мне на хвост сел таки Монолит. Ухожу через Свалку.
Добавлено (25.11.2010, 21:27) --------------------------------------------- Chiff, Хвост скинул. Возвращаюсь на базу. Буду через день-два. Встречайте.
Сообщение отредактировал Lectio - Четверг, 25.11.2010, 16:57
Lectio, почему не выходишь на связь? На кой тебя дёрнуло уходить через свалку, там аномалий после вчерашнего выброса полно, да и бандюки последнее время активизировались. Надо было на янтарь их уводить, на болотах бы от них оторвался. Дальше шёл-бы левым оврагом оврагом до Ростока. Если что не так, мы бы тебя встретили.
Chiff, да хрен его знает зачем меня туда понесло. Сначала думал на бандюковы их вывести, так бандюки как увидели нашу гоп компанию - разбежались... Потом хотел к Долгу, но те бы и меня за компанию приговорили (хорошо, что предупредил)... Вообщем увел их в сторону Темной Долины к Слепому Пятну, там PDA отключил, поплутал между холмов, ну и назад через бандюков на Агропром, а потом и на базу... Те даже нос не высунули . Вот и не выходил на связь, чтоб сектанты не спалили... Экзоскилет конечно придется в химчистку отдовать, но вроде сильно не поцарапал Короче, я у себя. Сегодня вечером подходи в бар, пообщаемся. Есть для тебя подарок. Skype: reader_book