Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Суббота, 31.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Свалка » Стоянка у свалки труб
    Стоянка у свалки труб
    KolyasyaДата: Пятница, 25.02.2011, 15:27 | Сообщение # 1
    Не оправдал ожидания...
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 45
    Награды: 5
    Репутация: -20
    Статус: Offline





    Место сильно полюбившееся бандитам. Из-за особенного рельефа местность похожа на аппендикс. Бандиты постоянно нападают на Сталкеров-одиночек , которые расположились на стоянке брошенной техники. Место это чистое от аномалий, из-за труб можно вести скрытный огонь по противнику.
    Прикрепления: 8986902.jpg(280.7 Kb) · 3761674.jpg(267.8 Kb)
     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Четверг, 15.12.2011, 16:39 | Сообщение # 2
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    К моему удивлению в таком отличном месте, обеспечивающем возможность обороны, ни кого не было. Я осмотрел всё в окрестности, но ни чего не нашел.
    Старлей - Может быть бандиты перевелись в этих краях. Или...
    Я не успел договорить сам с собой как вдруг услышал приближающийся разговор. Быстро я залез в бетонную трубу. Но в тот же момент я наткнулся на труп сталкера, видимо попавшего под выброс. От вида разлагающегося трупа мне стало не по себе, а в воздухе стоял жуткий смрад от гниющего сталкера, который вызывал рвоту. Я приложил немалые усилия что бы не шуметь. Тут то я и понял, почему здесь ни кого не было - укрыться от выброса здесь было не где. Отойдя от первых секунд шока я затих и приготовился к возможной битве. Голоса приблизились и я смог уже определить что говорящих трое. Осторожно я вытащил гранату Ф-1 и выдернул чеку.
    До меня донеслись обрывки фраз:

    - ... внатуре эти петушары... ...мочить их надо... ...грёбанные сталкеры...
    дальше я слушать не стал. отпустил рычаг гранаты, досчитал до двух, выглянул из трубы и кинул гранату в бандитов. Уже в тот момент когда граната летела я увидал что с бандитами был заложник. Я укрылся от взрыва в трубе. В ушах зазвенело, трубу качнуло и по ней застучали осколки.
    Я выскочил из трубы и начал выцеливать выживших бандитов. Три тела лежали неподвижно, я перебежал за соседнюю трубу, в тот самый момент когда на то место где был я две секунды назад упала граната. Я упал на землю и накрыл голову руками. Взрыв. Осколки просвистели надомной. Я подскочил и вновь начал выискивать выжившего бандита.
    Из кустов метрах в двадцати раздался выстрел дуплетом из ружья. Порция дроби ударила меня в грудь, и сбила с ног. Я ощупал себя, броня сделала своё дело. Жизненно важные органы не задеты. Несколько дробин ударили в руку и застряли в мясе. Я кувырком выкатился из-за трубы и пустил длинную очередь в кусты. Выждав ещё секунду всадил остаток патронов в соседний куст. Раздался сдавленный стон. Доставая свой МП-7 я поднялся. И направился к кустам. В них лежал бандит, с развороченным брюхом. Руками он пытался остановить кровь, но руки проваливались в брюшину. Он был на пути в чистилище, но шел туда пешком. Одним выстрелом я его туда отправил на скором поезде.

    Я присел на ящик, достал бинт и аптечку, снял куртку, обработал рану и перевязался. После этого я осмотрел куртку. Дробь разорвала наружный слой куртки но остановилась на броне, превратившись из шариков в свинцовые пластинки.
    Оделся, и направился осматривать тела.

    Первым я подошел к пленному. Сталкер в светлой кожаной куртке, со связанными руками за спиной и завязанным ртом. Я развязал его и начал осматривать. В груди у него была маленькая дырочка от осколка, из неё немного шла кровь. Проверил пульс. "Тук----Тук----Тук." Он живой!!! Я быстро стянул с него куртку, перевернул, в спине была дыра размером в пачку сигарет. Я быстро перевязал его. Вколол обезболивающее. Ещё раз проверил пульс, он стабильный. Я уложил раненного поудобнее, снял с пояса "Душу" и положил ему на грудь. Артефакт слегка засветился, из артефакта начали сыпаться небольшие искры.
    Я оставил раненного а сам начал осматривать бандитов. У них было: АКС-74 ПБС(1); 5.45х39мм(90); бутылка водки(1), водку и патроны закинул в рюкзак, сайгу закинул на плечо.
    Осмотрев бандитов я вернулся к сталкеру. Он уже начал дышать, а артефакт спокойно лежал у него на груди. Я вернул "Душу" на пояс. Снял бинты и был очень удивлён, рана не исчезла но была как будто недельной давности. Я перезарядил оружие, перекинул сталкера через плечо и осторожно пошел в депо.


    Потеряно: 5,45х39 БП(30); 9х19мм+Р+(1); Ф-1(1); бинт(3); аптечка(2).
    Получено: АКС-74 ПБС(1); 5.45х39мм(90); водка(1).

    Стоянка у свалки труб------->Железнодорожное депо.



     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Вторник, 03.04.2012, 22:08 | Сообщение # 3
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Зеков нет - хорошо.А нет вон один , кажется собирается пристрелить сталкера из ПМ.Я быстро достал нож из ножен и метнул нож в бандита - действие удачно.Бандит рухнул наземь и я занялся сталкерам.Я обработал раны спецпрепоратами и перебинтовал сталкера.Он не умрет - будет жить теперь его нужно дотащить до стоянки техники.Я выдернул нож из бандита , всунул его в ножны, забрал ПМ - сунул в карман.Сталкер.Я поднял его , взял на плечи и потощил смотря за аномалиями к стоянке.
    Потеряно: Аптечка , бинт
    Получено: ПМ
    Стоянка у свала труб ---------> Стоянка брошеной техники
    Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №5



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.



    Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:21
     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Среда, 04.04.2012, 08:51 | Сообщение # 4
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    По пути мне попалась аномалия имеющая артефакт - мой детектор затрещал.Я активировал детектор и пошел на звук.Артефакт оказался около аномилии и я чуть рукой не угодил в неё , даставая его.Я снял рюкзаг, положил арт, повесил снова.Пошел дальше.
    Получено:"Ломоть мяса"
    Стоянка у свалки труб ---------> Ж/Д тунель
    Задание: Поиск Датчика аномалий;Пост №16



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.



    Сообщение отредактировал Tachenko - Среда, 04.04.2012, 17:26
     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Вторник, 11.12.2012, 12:27 | Сообщение # 5
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Уже начали вырисосываться силуэты труб. Но это было еще не все. Впере около труб был стоящий на четвереньках сталкер. Я подошел поближе и свесив ствол на ремне взяв в руки бинокль и начал смотреть на странного сталкера. Это окозался сталкер-мутант, а точнее - снорк. Те еще мутанты. Встретяться какому-небудь туристу, драпали бы со всех ног в ближайшую аномалию. Все ровно догонит. Или допрыгнет. Так повезет. Спрятав биноклю я взял в руки LR и направился поосторожнее к снорку. Аномалии в это время тоже не спят. Где-то даже был слышен шорох воронки. Я подошел на расстоянии около 5 метров и прицелился стрелять. Высадив один потрон, мутант развернулся на меня, но у того была прострелена грудная клетка, из-за чего снорку двигаться было очень сложно. Мутант всеже прыгнул на меня. И как я это прозевал ? Единственная защита на данный момент от мутанта - это горизонтально поставленный автомат по отношению к снорку. Мутант потался меня покусать за горло, как собкак, но я все же оттеснил его голову как можно дальше от себя и резким движением прижал к себе LR и снова со всей силы вытянул вперед. Ствол ударил снорка и тот свалился с меня. Мутатн очень громко ревел. Я опережая мутанта встал на четвереньки, а после и на полуприсядь выхватив кинжал из ножен, перерезал горло мутанту. Снорк дрыгнулся в предсмертной судорге и затил. стезал стопни мутанта и засунул их в снятый рюкзак. Молнию застегиват не спещил. По-близости была еще и аномалия. Включив и взяв в руки два детектора, предварительно перезарядив LR и забрав с собой обойму, двинулся к аномалии. Сначал затрящал только датчик аномалий, но минут через пять и артефактов. Обогнув одну из скопившихся здесь аномалий на мой взгляд попалась какая-то причудливая вещь. Я помотал возле нее детектором артефактов на котором цель быстро меняла свою позицию. Из этого можно считать, что это и есть артефакт.

    Долго искать не пришлось. Спрятав артефакт в полувытянутый контейнер в рюкзаке я засстегнул молнию ,спрятав там контейнер, повесил на поясе детекторы. Всунув в LR ообойму и дернув затвор я направился в Депо, к Скряге. Нужно было продать
    Получено: стопа снорка(2)
    Стоянка у свалки труб -----------> Железнодорожное депо



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Свалка » Стоянка у свалки труб
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz