Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Воскресенье, 26.06.2022
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Свалка » Жд туннель (Рядом находиться переход на локацию НИИ Агропром)
    Жд туннель
    ChiffДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:17 | Сообщение # 1
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Награды: 195
    Репутация: 187
    Статус: Offline




    Жд туннель находиться в западной части Свалки. Туннель сильно забитый аномалиями электрами и сильно заражен. Такое опасное место не привлекает Сталкеров, что делает его замечательным схроном. Южнее от туннеля часто собираются бандиты, которые всегда желают поживиться чужим хабаром. Туннель заканчивается обвалом где земля сильно заражена.
    Прикрепления: 5432289.jpg(247.0 Kb) · 5642427.jpg(272.7 Kb)
     
    Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:23 | Сообщение # 61
    Майор
    Группа: Военные сталкеры
    Сообщений: 201
    Награды: 21
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Шли минуты, а люди в черных кожанках не спешили покидать своих укрытий - видимо, им было не впервой "пасти" жертву. Ничего, кто бы вы не были, ребята, а у военнослужащего терпения побольше будет. Ирония состояла в том, что незнакомцы не понимали - ничем, кроме терпения, Сбитый им ответить не может. Того человека (который, к слову, все еще продолжал кататься по земле и вопить на всю округу) волк подстрелил абсолютно случайно. Так что, по-хорошему бы, "чернорубашечникам" (хорошее такое сравнение со специальными войсками Вермахта, ничего не скажешь) стоит взять вояку в кольцу (максимум, он сможет подстрелить еще кого-то, после чего сам ляжет - бронежилет, что на Сбитом, похоже сможет защитить только от пистолетной пули, и то, не от каждой...). Неожиданно откуда-то спереди, судя по ощущениям, раздались три негромких хлопка - выстрелы из пистолета Макарова. Сбитый решил выглянуть из-за укрытия и увидел следующую картину: еще один человек, на этот раз, правда, не в черной кожанке (на нем военный не разглядел вообще никаких следов бронежилета или иной защиты) бежал за вагон ставшего тут на вечном приколе поезда. Сжимал тот в руках до боли знакомый пистолет, и волк не сомневался - стрелял именно этот человек и именно из этого ствола. Вот только в кого? В любом случае, этот шебутной основательно переполошил атакующих, и те на некоторое время забыли о бойце, переключив свое внимание на новую цель. Это дало возможность подобраться поближе, а конкретно - за еще одно дерево, росшее ближе к нагромождению бетонных труб и блоков. Раздался еще один выстрел, и Сбитый смог расслышать звук падающего тела и, конечно же, отборный мат. Больше ждать было нельзя. Волк буквально выпрыгнул из-за дерева, на ходу дав очередь в три патрона по стоящему на открытой местности человеку. Пули прошили его тело аккурат в районе грудной клетки, что стало смертельно для воинственно настроенного незнакомца. Второй оказался чуть поумнее - спрятался за трубами, как только услышал звуки выстрелов автомата. Но, то ли тот не рассчитал габаритов своего тела, то ли еще что... Но "спрятался" тот так, что пол-головы осталось торчать сверху бетонных блоков, наваленных один на другой. Волк замер на месте (благо, тот в черной куртке, видимо, был уверен, что надежно спрятался) припал к прицелу "Калаша", переключил автомат в режим ведения огня одиночными и выстрелами, после чего нажал на спуск. Тяжелая пуля калибра 5.45мм пробила череп насквозь, заляпав бетонное укрытие остатками мозгов и кровью... Кажется, на этом бой был окончен. Волк отдышался, переключил АКС-74 обратно в автоматический режим стрельбы, после чего же, было дело, собрался развернуться, чтобы в быстром темпе шуровать до базы - впечатлений за сегодня новобранцу хватило по самое горло, больше и не надо было. Но тут к волку подошел тот самый "спортсмен". По виду тот несильно отличался от предыдущего "контингента", разве что, вооружен был на порядок хуже. Тем временем, незнакомец решил проявить манеры и поздоровался.
    Незнакомец - Здравствуй, оборотень-вояка-волк.
    Волк негромко рыкнул и начал поднимать автомат. Он не знал, что можно ожидать от этого человека. Если он помог завалить этих уродов, без предупреждения открывающих огонь по всему живому, то не факт, что в следующую секунду он не нажмет ну курок своего пистолета... Но, тот, похоже, не намеревался стрелять в упор. Хоть это радует... Волк опустил автомат, но продолжал сжимать его так, чтобы в случае, если незнакомец, все же, окажется неадекватным, хорошенько врезать прикладом по ребрам.
    Незнакомец - Не надо.
    Сбитый - Ладно, человек, поверю тебе... Спасибо, конечно, что помог отбиться от этих... А кто это, вообще? Да и сам ты из какой группировки будешь? Я слышал, в Зоне много различных кланов...
    Потеряно: Патроны 5.45х39мм (4).




    Сообщение отредактировал Сбитый - Воскресенье, 26.02.2012, 09:26
     
    Кол-во символов:
    СнайперДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:17 | Сообщение # 62
    Зам главы Одиночек
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1012
    Награды: 57
    Репутация: 91
    Статус: Offline
    Снайпер - Это - бандиты или мародёры. Они поджидаю какого-нибуть сталкера и бросаются на него, забирая всё ценное. Как, например на тебя, - сказал я. - Сам я одиночка или попросту вольный сталкер. Зовут меня Снайпер. А ты что будешь за мутант?




    Сообщение отредактировал Snaiper - Воскресенье, 26.02.2012, 16:54
     
    Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:53 | Сообщение # 63
    Майор
    Группа: Военные сталкеры
    Сообщений: 201
    Награды: 21
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Незнакомец представился, как Снайпер. Очень странно, учитывая его манеру боя... Впрочем, клички не выбирают, верно? Вот за что Сбитого назвали Сбитым? Волк и сам давно искал ответ на этот вопрос, но, так и не найдя его, просто принял кличку, как должное... Но, надо отвечать на поставленный вопрос... Вот только как, чтобы человек понял?
    Сбитый - Ну, как тебе сказать... Если выражаться научным термином, я - антропоморф. В народе - фуррь. И, прошу не называть меня "мутантом" - это абсолютно разные вещи.


     
    Кол-во символов:
    СнайперДата: Воскресенье, 26.02.2012, 16:57 | Сообщение # 64
    Зам главы Одиночек
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1012
    Награды: 57
    Репутация: 91
    Статус: Offline
    Я скрипнул зубами от такого ответа. Мне он не понравился. Ладно. Будем действовать по его же принципу.
    Снайпер - А имя твоё как, "мутантишко", - нагрубил я. - И что в Зоне делаешь, такой волосатый?.



     
    Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:06 | Сообщение # 65
    Майор
    Группа: Военные сталкеры
    Сообщений: 201
    Награды: 21
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    О как? С таким-то арсеналом и хамить бойцу МВД Украины? Смелый парень, крайне смелый... На вид - лет 30, или больше... На юнца не похож. Тогда, почему ведет себя так вызывающе? Неужто надеется на что-то в схватке с противником, вооруженным в разы лучше, чем он сам.
    Сбитый - Сбавь тон, "одиночка". Что я делаю в Зоне? Хм... Ну, например, защищаю твою семью, которая там, за Периметром, от всего того дерьма, что тут водится в неимоверных количествах.
    Сбитый ощерился, продемонстрировав Снайперу клыки, сжал автомат (так сильно, что удивился, как жестянка не развалилась в лапах) и медленно начал отходить от странного человека, остановившись, когда расстояние между обоими стало равно примерно десяти метрам.




    Сообщение отредактировал Сбитый - Воскресенье, 26.02.2012, 17:09
     
    Кол-во символов:
    СнайперДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:09 | Сообщение # 66
    Зам главы Одиночек
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1012
    Награды: 57
    Репутация: 91
    Статус: Offline
    Снайпер - А ты в курсе, что у меня нет семьи? И вообще, ты не сказал своё имя. - сказал я. Дратся с ним не хотелось, пусть живёт малец. - И сколько тебе лет, вообще?


     
    Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:14 | Сообщение # 67
    Майор
    Группа: Военные сталкеры
    Сообщений: 201
    Награды: 21
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    "У меня"... Эгоист? Впрочем, немудрено - если во "Внешнем мире" все и вся настроены против друг друга, за пачку долларов готовы глотки перегрызть... Почему же здесь должно быть иначе? Надеяться на это было глупо.
    Сбитый - Сбитый я, доволен?! А ты не об одном себе думать пробовал? А? Ты хоть в курсе, что недавно на базе наших, что на территории НИИ расположена, произошло?
    Правду говорят - нет зверя хуже человека... И волк убеждался в этом с каждой секундой все больше и больше.




    Сообщение отредактировал Сбитый - Воскресенье, 26.02.2012, 17:15
     
    Кол-во символов:
    СнайперДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:17 | Сообщение # 68
    Зам главы Одиночек
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1012
    Награды: 57
    Репутация: 91
    Статус: Offline
    Снайпер - Нет, не слышал. А что, что-то серьезное? У меня просто времени нет. Длинная история... Ну ладно, рассорились тут мы, расстроились. Ты мне скажи, зачем ты от вояк убрался?




    Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 14.04.2012, 21:11
     
    Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:23 | Сообщение # 69
    Майор
    Группа: Военные сталкеры
    Сообщений: 201
    Награды: 21
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Сперва волку захотелось ответить что-то в духе "не твое дело", или вообще послать этого странного человека по известному адресу. Но, немного подумав, Сбитый решил сбавить пыл. В конце-концов, существом он был неконфликтным, не любил драк и прочего мордобоя. Просто недавняя схватка с криминальными элементами и хамский, поначалу, тон нового знакомого выбили рядового из привычной колеи.
    Сбитый - Странно, что тебя это интересует... Хотя, никакой тайны тут нет. Только вот то, что произошло на базе, напрямую связано с моим временным уходом с нее. Если я начну, это будет довольно длинная история, Снайпер.


     
    Кол-во символов:
    БроняДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:28 | Сообщение # 70
    Майор
    Группа: Свобода
    Сообщений: 347
    Награды: 101
    Репутация: 78
    Статус: Offline
    Из депо вышли только мы одни. И вправду до выброса осталось 2 дня. Зачем выходить на вылазку. У серпа был Сиг, у жмота калаш, а я ходил с енфилдом. Возле Туннеля стояли два сталкера: Один одиночка, второй военный. Вот оно как. Теперь вояки и сюда наведаются. Мы спрятались за деревьями и достали оружия. Я прицелился в них и спокойно пошел к ним.
    Броня - Привет сталкеры. Кто такие?
    В этот момент я осознал самую большую свою ошибку: я пошел на людей с незаряженным оружием, но я все еще продолжал целится в них. Сразу за мной вышли Серп и Жмот.




     
    Кол-во символов:
    СнайперДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:28 | Сообщение # 71
    Зам главы Одиночек
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 1012
    Награды: 57
    Репутация: 91
    Статус: Offline
    Тут мы со Сбитым увидели свободовца, который шёл на нас с поднятым автоматом. За ним шли ещё двое сталкеров.
    Свободовец - Привет сталкеры. Кто такие?
    Ответил я:
    Снайпер - Я - Снайпер. Одиночка. А это Сбитый, какая-то фуррь-волк.





    Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 14.04.2012, 21:13
     
    Кол-во символов:
    Анатолий_КрысюкДата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:48 | Сообщение # 72
    Майор
    Группа: Военные сталкеры
    Сообщений: 201
    Награды: 21
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Неожиданно со стороны железнодорожного депо вышел еще один человек. одет он был в какой-то странный комбинезон, вроде как, камуфляжный... Тоже военнослужащий? Нет, скорее всего нет... Свой своего держать на прицеле не станет... Хотя... Волк вспомнил лейтенанта на посту, и то, как он "радушно" встретил новобранца. Все возможно. Тем временем мужик, держа бойца и одиночку на прицеле какой-то винтовки западного производства, подошел практически вплотную.
    Незнакомец - Привет сталкеры. Кто такие?
    Пока Снайпер "пердставлял" себя и волка, из кустов, со стороны которых появился незнакомец в зеленом комбинезоне, появились еще двое людей. Впрочем, подходить те явно не спешили, лишь тыкали автоматами в сталкера и военного.
    Сбитый - И тебе не кашлять, мужик. Чего воинственный такой? Ствол убери, и орлам своим прикажи.




    Сообщение отредактировал Сбитый - Воскресенье, 26.02.2012, 17:48
     
    Кол-во символов:
    Вячеслав-ShkiperДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:00 | Сообщение # 73
    Капитан
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 209
    Награды: 9
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Я подошел к поезду который стоял около ЖД туннеля и увидел там незнакомых сталкеров

    Сообщение отредактировал Вячеслав-Shkiper - Воскресенье, 26.02.2012, 18:11
     
    Кол-во символов:
    БроняДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:05 | Сообщение # 74
    Майор
    Группа: Свобода
    Сообщений: 347
    Награды: 101
    Репутация: 78
    Статус: Offline
    Броня опустил оружие и приказал последовать его примеру другим.
    Броня - Ну знаешь ли, военным я не очень доверяю. Так что на всякий случай нужно было перестраховаться.И вижу бандитов помочили. В долгу щитай остались. Мы просто хотим пройти мимо так что... Стрелять в вас мы не собирались. Ах да совсем забыл я Броня. Как видите свободовец. Так что вас сюда занесло и сможем ли мы спокойно пройти?




     
    Кол-во символов:
    Вячеслав-ShkiperДата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:09 | Сообщение # 75
    Капитан
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 209
    Награды: 9
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Стоп, походу я что-то не догоняю, это же незнакомцы, хм... что это со мной, с ума наверное схожу? ладно, пойду посмотрю что там за сталкеры.
    Я направился к незнакомым сталкерам и посмотрев на них, понял что им наверное нужна помощь

    Шкипер- здорова мужики! может вам помощь какая то нужна?
    Вроде бы вид у сталкеров дружелюбный, надеюсь не пристрелят
     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Свалка » Жд туннель (Рядом находиться переход на локацию НИИ Агропром)
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 746
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • бар (219)
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (2)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Партнеры
    Мир Геймеров GoGetSSL Site Seal
    Используются технологии uCoz