Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Воскресенье, 25.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Болота » Лодочная станция
    Лодочная станция
    LectioДата: Суббота, 05.03.2011, 23:34 | Сообщение # 1
    Зам главы группировки Наёмники
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 203
    Награды: 68
    Репутация: 74
    Статус: Offline




    Даже во времена "Чистого неба" эта территория принадлежала "Ренегатам". В связи с ее удаленностью от их основной базы, ее никто и никогда не трогал.
     
    Кол-во символов:
    БроняДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:37 | Сообщение # 2
    Майор
    Группа: Свобода
    Сообщений: 347
    Награды: 101
    Репутация: 78
    Статус: Offline
    Я пошел в след за армейцами.Они шли очень быстро,так что ити незаметным было очень сложно.Я уже начинал слышать вистрелы и вертолет.Я знал что ити лучше за армейцами ,а то еще вляпаюсь куда то и не узнаю где выход.

    ----------------Насосная станция




     
    Кол-во символов:
    СандроДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:59 | Сообщение # 3
    Майор
    Группа: Наемники
    Сообщений: 249
    Награды: 13
    Репутация: 14
    Статус: Offline
    Когда я дошел на болота стояла уже непроглядная тьма. Метрах в ста пятидесяти от меня, немного правее мелькали три фонаря и изредка слышались переговоры. Шериф был прав - тут военные. А военные это не хорошо. Не то чтоб они мне не нравились, но все равно кампания не из приятных, особенно когда сначала стреляют а потом только спрашивают как зовут. Я пригнулся я короткими перебежками направился через небольшой лесок, но вскоре вышел на сами болота. Название полностью оправдывало эту местность. Высокий камыш, стоячий запах сырости и различных размеров лужи. Хотя "лужи", не то слово которое можно применить к данному. Скорее небольшие озера или пруды. Ну это было не важно. Я упал на землю, когда в десяти шагах от меня промелькнул свет фонаря. Патруль шел как раз мне за спину, и что-то яро искал в высоком камыше. Одетые в спецброню СКАТ, с "Грозами" наперевес двигались три спецназовца.
    - Если не поднимая шума, без шансов...
    Я старался даже не дышать, дабы не привлечь их внимание. Я молился всем черным сталкерам что-бы они прошли мимо. На этот раз мне повезло. Негромкий говор и громкие шаги удалились, и я позволил себе встать на корточки и таким образом перемещаться дальше.
    - Твою мать!
    Передо мной предстало ляпота. Изломанные, высушенные трупы двух спецназовцев лежали в разных позах посреди небольшой полянки. Как я понял, они ходят группами по три, а значит один либо спасся, что врятли, либо где-то недалеко валяется. Лунный свет освещал поляну, поэтому фонаря не требовалось. Высушенные трупы... Так мог сделать только один представитель фауны Зоны, кровосос. Неприятная встреча. Хотя я на болоте, значит это была скорее Болотная тварь.
    - Час отчасу не легче.
    Нужно было сматываться, и чем быстрее и тише тем лучше. Я уже поднял ногу, когда услышал шелест немного левее. Присмотревшись, я увидел полосу крови, тянущуюся туда. Я достал пистолет я пополз. Буквально через полминуты я увидел военного. Его рация шипела, так как находилась вне зоны действия, а его рот был заполнен кровью. Он был ещё жив. Кровосос сломал ему позвоночник, и оставил на потом. Все равно не убежит. Я подошел к нему и он посмотрел прямо мне в глаза. Даже сквозь ночную пелену я разглядел его карие зрачки. Я нем мог в них смотреть. Отвернувшись, я одним хлопком окончил страдания бедолаги и тут же лег на землю. Я забрал его рацию, вставил наушник и пополз дальше. Вскоре, рация попала в зону и оттуда сразу послышались разговоры.

  • Голос 1 - Альфа 221, докладываю, сектор №6 осмотрен. Объект "Х-45" не найден. Продолжаю поиски.
  • Голос 2 - Вас понял, Альфа 221.
  • Голос 3 - Внимание, отряд Омега 003 не отвечает. Разберитесь.
    Ага, значит я теперь Омега 003. Отлично. Вскоре, я уже прошел. Так, стоп. Шериф говорил что будет всего две группы, так какого хрена тогда здесь все эти военные? Непонятки. Силуэты ж\д моста вскоре уже было видно с моей позиции, я и направился к нему. Опять разочарование, там стояли двое военных.
    - Пичалько.
    Я залег на расстоянии 25 метров от них, и стал ждать удобного случая. А вот он наступил только минут через 20. Один из них ушел в недалеко стоявший вагончик, и я не теряя момента одиночным в голову снял напарника. Тут же вскочил, и тихонько подкрался к стене вагона. Судя по звукам, то первый справлял свои малые дела... В последний раз. За дверью было удобно, и когда он начал выходить предстал второй удобный случай. Первые шаги: Удары в шею острием металла. Я затащил оба трупа за ящики, и отключив их рации, задвинул ящики. Часа два у меня есть. Я немедля вышел из вагона, и аккуратно пройдя по мосту, я увидел то самый объект "Х-45". Я не знал модели, но из себя он представлял небольших размеров черный конус. Естественно, он "немного" повредился. Порыскав в обломках, я в конце концов вытащил черный ящик и
    засунул к себе в рюкзак.
    - Полдела сделано.
    Я бежал по знакомой мне дороге, когда в наушниках закричали
  • Голос 1 - Внимание всем! Найдены два мертвых бойца, в северо-западной части болот в одном из вагонов. Группам №3, №17 и №28 срочно прибыть на место.
    - Что я там говорил про пару часов?
    Я рванул так, что в висках заколотило. Я знал что бегать по Зоне нельзя, это самоубийство, а ещё и ночью это верное самоубийство. Инстинкты самосохранения отключились, и хотелось просто выжить. Работая на одних инстинктах и рефлексах и перепрыгивал коряги и огибал аномалии. Но потом я взял себя в руки и упал на землю. Сердце бешено колотилось. Ещё в течении 5 минут я прислушивался к звукам, и понял что я не был замечен. Я встал и пошел спокойным шагом, не теряя при этом бдительности. Обогнув место с тремя трупами, я вышел по тропе.

    Потеряно: 9х18 (1); 5,56х49мм АР (1).
    Получено: "Черный ящик".
    Переход: Лодочная станция -> Роща.

    Квест: Поиски беспилотника военных; Пост №8.




    Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
  •  
    Кол-во символов:
    БроняДата: Среда, 05.10.2011, 18:01 | Сообщение # 4
    Майор
    Группа: Свобода
    Сообщений: 347
    Награды: 101
    Репутация: 78
    Статус: Offline
    Еле добрался до этого места. Военных немерено.
    Только из-за знакомых мест смог понять где проход на НИИ Агропром.


    Переход: Лодочная станция -> Роща.




     
    Кол-во символов:
    ХимикДата: Вторник, 25.10.2011, 14:49 | Сообщение # 5
    Медик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 746
    Награды: 53
    Репутация: 128
    Статус: Offline
    Я перевёл ПДА в пассивный режим. Кто знает, может здесь полно бандитов или военных? Я осторожно двинулся к Лодочной станции. На ПДА показались две точки. Я достал бинокль. Военные. Экипировка у них отличная. На каждом броне костюм Скат-9М, у одного винчестер, у другого АК-107. Да, нехило. Против них мне пойти, убьют и незаметят. Я начал осматривать возможные пути отступления. Два пути: либо по тропинке, либо под прикрытием кустов. Второй вариант мне больше по душе. Осторожно двигаясь около кустов, я поглядывал на ПДА. И что здесь военным надо? Ладно, не моё дело. Я открыл на ПДА карту Болот. Двигаясь этим маршрутом, я через час окажусь около Руин какой-то деревни. Дальше до Насосной станции, а там и до Рыбацкого хутора не далеко. Послышались звуки выстрелов. Я обернулся на звук. Военные натолкнулись на стаю собак. Орут чего-то. На немецком похоже. Эх, не умеют они собак стрелять. А что с людьми будет? Они в Зоне похуже любого мутанта. Не заметешь, как уже в карусель попал. Ладно, ни надо задерживаться, побыстрее дело сделаю и к Сахарову пойду, не нравяться мне эти Болота.
    Лодочная станция -> Руины деревни
    Квест: Найти Филина, Пост №6


     
    Кол-во символов:
    ХимикДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:43 | Сообщение # 6
    Медик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 746
    Награды: 53
    Репутация: 128
    Статус: Offline
    Вот и Болота. Недалеко осталось. Вдалеке лаяли собаки. Ну и чёрт с ними. Пересекёмся - убью. Я ухмыльнулся. Слева послышались выстрелы. Я посмотрел в бинокль. Опять военные. Причём те же. Видимо выжили. Я взял одного на прицел. Мой палец сжал курок. Нет... Я не убийца. Я не могу убивать людей на право и налево. Пуля ушла в небо. Военные даже не шелохнулись. Придурки. А если кровосос? Да и фиг с ними. Нужно идти.
    Потеряно: 5.45х39(1)
    Лодочная станция -> Руины деревни
    Квест: Доставить оружие охотнику, Пост №22


     
    Кол-во символов:
    ХимикДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:41 | Сообщение # 7
    Медик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 746
    Награды: 53
    Репутация: 128
    Статус: Offline
    Впереди послышались звуки выстрелов и вой собак. Вот этого мне сейчас совсем не хватало. Но надо помочь военным. Господи, сделай так чтобы я встретил свою совесть и убил её! Я осторожно подошёл к кустам и поймал в прицел собаку. Парочка выстрелов сделала своё дело. На меня начала набрасываться псевдособака, три выстрела в морду, и для неё всё закончилось. Слева на меня полетела собака. Ловким движением я выхватил из-за спины нож и вонзил его по рукоятку собаке в горло. С собаками было покончено. Военные на меня смотрели как своего генерала. Я не обращал на них внимания. Отрезав хвост псевдособаки, я пошёл к НИИ.
    Потеряно: 5.45х39(12)
    Получено: Хвост псевдособаки
    Лодочная станция -> Роща
    Квест: Доставить щупальца Сахарову, Пост №4


     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Пятница, 11.05.2012, 17:22 | Сообщение # 8
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Много аномалий.Детектор затрешал.Даже артефакт есть.Я набрал несколько камней и двинулся дальше осторожно обходя аномалии и кадая в них камни.Появился артефакт.Я взял его и всунул в канман.Зашел на лодочную станцию , чтобы не попасть в аномалию когда буду копаться в рюкзаке.Я снял рюкзак , поставив его на какой-то камень.Достав из него контейнер , положил артефакт , высунувшийся из кармана, закрыл его и всунул в рюкзак.Застегнул.Повесил обратно.Двинулся севернее - к мосту.Я пришел.Мост совсем на соплях.Я заметил какой-то вход.Решил сходить - проверить.Взяв АН наизготовь и двинулся внутрь.Стало темнее.Я прыгнул резко внутрь ,но ничего не нашел.Чисто.Даже на землянку похоже...Я у входа , на песок установил М18А1.Человек заметит - Зона ведь-то, а мутант здохнет от взрыва !?.Из противников я мало кого увижу, скоре всего.Так что остается только Филин и его квад.Я положил рюкзак около тюфяка и на него АН.Лег отдыхать , мечтая о будущем и дожидаясь Филина
    Получено: "Душа"
    Потеряно: М18А1



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Пятница, 11.05.2012, 22:19 | Сообщение # 9
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Я отдохнул.Нужно снять мину.На всякий случай...Я пошел к мине и обезвредил её.Вернул обрвтно в рюкзак.Вернувшись я взял в руки АН.И двинулся под мост - скоро должен прибыть Филин.Темнеет уже...
    Получено: М18А1



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ChiffДата: Пятница, 11.05.2012, 23:51 | Сообщение # 10
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Награды: 195
    Репутация: 187
    Статус: Offline

    Эй, вояка, убрал уже свою игрушку? С миной ты не плохо придумал, правда от псевдособак не особо помогает, умные уж больно твари. А вот от слепышей самый раз. Ну что, принёс? Вот и славненько. Я тут, на болотах пару дней побуду, выброс вроде скоро, а после выброса двину на север. Включай КПК, принимай карту, правда она в своё время испортилась, я её карандашом рисовал, ну и намочил случайно. Как только смог, сразу сканировал и сбросил себе на КПК, уж сильно испорчена была, ещё дорисовал её по памяти, сколько смог. Но одну тропинку всё-тики видно, по которой я из забытого леса вышел. Ну всё бывай. Пора мне. Да, я тут вспомнил, есть один человек, который про этот лес знает, зовут его кажется Мишка-Лентяй. Где его правда найти, я не знаю. Но может Макс знает, они раньше с ним вроде друзьями были, в Свободу вместе вступили, потом что-то у них там не заладилось и Мишка ушёл из клана, а Макс остался. Поговаривают он теперь там не последний человек в клане. Вобщем тёмная история. Ты поговори с Максом, может он знает где Мишку того сыскать, друзья вроде как ни как, хоть и бывшие.

    Получена информация.
    Потеряны предметы: СБРВ-4(2).
    Добраться до базы Свободы и найти Макса.
     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Суббота, 12.05.2012, 09:36 | Сообщение # 11
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Таченко -Ясно.Благодарю за информацию!
    Я выдвинулся в нужном нпаравлении.Выйдя из аномальных полей выдвинулся на НИИ.
    Лодочная станция ------------- Роща



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Болота » Лодочная станция
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz