Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Понедельник, 26.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Болота » Руины деревни
    Руины деревни
    LectioДата: Воскресенье, 06.03.2011, 06:39 | Сообщение # 1
    Зам главы группировки Наёмники
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 203
    Награды: 68
    Репутация: 74
    Статус: Offline




    Бывшая деревня, сейчас заброшенная и находящаяся в руинах. Располагается деревня на северо-западе болот. Любимое место болотных кровососов. Несколько раз "Ренегатами" была предпринята попытка её захватить. Но из-за отсутствия централизованной власти и плохой дисциплины, опять же вырезались, а точнее высасывались кровососами.
     
    Кол-во символов:
    ХимикДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:56 | Сообщение # 2
    Медик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 746
    Награды: 53
    Репутация: 128
    Статус: Offline
    Я подходил к деревне. Силы уже были на исходе. Надо где-нибудь остановиться, отдохнуть. Я подошёл к одному из домов и присел около его входа. Фух... Ну и денёк. Перестрелка с военными, потом с бандитами, марш-бросок по совсем незнакомой мне территории. Такое ощущение, что весь мир сошёл с ума. Я достал банку тушёнки. Вскрыл её, и начал уплетать за обе щеки. Главное передохнуть немного, тут недалеко осталось. Впереди зашевелились кусты. Я мгновенно встал и направил ствол в сторону кустов. Всё затихло. Это плохо. Я медленно подошёл к кустам и раздвинул ветки. Никого нет! Да не может такого быть. Хотя... О нет. Это видимо кровосос. Я вплотную прижался к стене дома и начал присматриваться. Где же эта тварь? Слева раздался пронзительный рёв. Сука. А я так надеялся, что это всё-таки не он. Я выпустил очередь на звук. Знал что его не остановлю, но он хотя бы на мгновение потеряет режим "стелс. Невидимый режим он и вправду потерял. Этого мгновения мне хватило чтобы выпустить остаток магазина. Теперь ему скрываться не было смысла. Я перезарядил калаш и начал прицельный огонь по тваре. В голову влетело пол обоймы. Я ему снёс повину головы, а он до сих пор прёт как танк! Я вытянул пистолет и выстрелил всю обойму кровососу. Ну неужели! Он потерял ориентацию в пространстве на несколько секунд. Я подобрал автомат и перекатом ушёл в сторону. Перезарядил. Весь магазин ушёл кровососу в голову.Мёртв. Надо быстрее валить отсюда, а то мало ли что.
    Потеряно: 5.45х39 БП(120), 9х19(9); консерва(1).
    Руины деревни -> Насосная станция
    Квест: Найти Филина, Пост №7


     
    Кол-во символов:
    ХимикДата: Понедельник, 05.12.2011, 11:59 | Сообщение # 3
    Медик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 746
    Награды: 53
    Репутация: 128
    Статус: Offline
    Вечерело. В Зоне ночью лучше не ходить, это вам почти каждый сталкер скажет. Со времени моего последнего привала здесь ничего не изменилось, кроме кровососа. Его разорвали собаки. Ну и чёрт с ними опять же. Я остановился и решил передохнуть. Я достал пачку сигарет. Последняя. Надо бросать курить, а то уже так далеко не могу ходить. Слева от меня послышались шаги. Опять закон подлости сработал. Я развернулся и дал очередь. Чье-то тело упало как мешок картошки. Я осторожно подошёл к телу. Бандит. Везучий же я чертяга. Он видимо хотел подойти сигаретку стрельнуть, а я его так. А и чёрт с ним. Ничего интересного у него не нашлось. Я докурил, перезарядил автомат и пошёл дальше.
    Потеряно: 5.45х39(11)
    Руины деревни -> Насосная станция
    Квест: Доставить оружие охотнику, Пост №23


     
    Кол-во символов:
    ХимикДата: Понедельник, 05.12.2011, 15:26 | Сообщение # 4
    Медик
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 746
    Награды: 53
    Репутация: 128
    Статус: Offline
    В Зоне наступила ночь. Нельзя ходить ночью. Но я рискнул, и не остановился на ночлег. Почему страшна ночная Зона? Объясню. Множество мутантов в Зоне охотятся по ночам: Химера, Кровосос, Собаки и так далее. Почему и кровосос туда входит? По ночам его совсем не видно! И надо надеяться, что он вам не попадётся на пути. Ну да ладно. Главное для меня сейчас было дойти до НИИ, а там по обстоятельствам.
    Руины деревни -> Лодочная станция
    Квест: Доставить щупальца Сахарову, Пост №3


     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Четверг, 10.05.2012, 23:03 | Сообщение # 5
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Я шел спокойно.Медленно и прислушивался к каждому шороху.Вдруг мне послышался рык.Я обернулся.Снорк!Быстро сообразив , что делать и снорк поранился штыком - я ответил ударом штык ножа на прыжок.Я развернул ствол в сторонуснорка и попытался его добиль ,Но на меня напал еще один снорк.Двое на одного ?Нечесно!Я еле увернулся от снорка дав по нему одиночными.В это время первй попытплся сделать на меня замах , но был "сбит" штык-ножом , убит одиночными.Теперь еще один.Я глянул на недруга.Тот хочет прыгнуть на меня.Якинул на землю Ан и взял в руки нож и поставил перед собой.Снорк , как ожидалось "помер".Я, "сняв" труп с ножа, начал пилить стопы.В итоге их у меня получилось четыре.Я поставил рюкзак на землю , расстегнул его и кинул внутрь снопы.Место стало гораздо меньше...рюкзак поднялся , предварительно застегнувшись , и повис у меня на плече.Я ускорил шаг - врят ли снорки тут одни.Потронов нет ,так что я решил завернуть к прапору.
    Получено: стопа снорка(4)
    Потеряно: 5,45х39мм(30)
    Руины деревни --------------> Роща



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Пятница, 11.05.2012, 17:06 | Сообщение # 6
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Все тихо и спокойно...даже слишком.Я двинулся к лодочной.
    Руины деревни -------------> Лодочная станция



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Четверг, 24.05.2012, 11:58 | Сообщение # 7
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    К моему счастью кровососов я здесь не встретил, что опять-же очень странно... Ладно! Я пошел к Северному хутору.
    Квест: Операция "Лур", Пост №4

    Переход: Северный хутор.





     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:00 | Сообщение # 8
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Когда я подходил к руинам деревни, местность вокруг вдруг пронзил душераздирающий крик. Я насторожился, вскинул автомат и осторожно подошел к ближайшему дому. Ступив на порог, я почувствовал слабый ветерок, дующий мне в лицо, а когда вошел в дверной проем, меня оттолкнула неведомая сила. Я попробовал зайти еще раз, но попытка не удалась. Тогда я достал болт и бросил его в проем. Он спокойно пролетел метр до двери, а залетев в помещение отпрыгнул и ударился о мой лоб. Я достал детектор аномалий и проверил дверь. Ничего необычного ДАА не показал. Я пожал плечами, сплюнул и пошел дальше.
    - Надо будет у Сахарова спросить про это... явление. - вертелось у меня в голове.

    Квест: Всевидящее "око", Пост №8

    Переход: Северный хутор.





     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Вторник, 24.07.2012, 17:32 | Сообщение # 9
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Мы с Адаром подошли к руинам и вдруг я вспомнил про аномалию в доме.
  • Шуруп - Слышь, Айдар, а ты такое раньше встречал?.. - я подобрал камень и швырнул в дверной проем. Тот пролетел ровно, но перекая проем оттолкнулся от воздуха и упал в кусты. Сталкер выпучил глаза и покачал головой. Я вздохнул. И тут у меня запищал детектор артефактов. Я достал его из разгрузки и осторожно подошел к дому. Детектор запищал сильнее. Я обошел дом кругом, писк усиливался с правой стороны дома. Я задрал голову к небу и почесал затылок. И вдруг заметил дыру в крыше. Подтвердив пользу своей привычки, я подкатил к стене бревно. Встав на колоду, я ухватился руками за выступ и забрался на крышу. Потом, я спрыгнул в дыру... и тихо, но ёмко выругался. Я стоял посреди аномалий, полностью окруженный. Вокруг меня тихо булькали и рассекали воздух зеленой дымкой холодцы. И я был на единственном свободном от аномалимй месте, так сказать: "на островке безопасности", среди кислотной жижи. Детектор запищал. как бешенный и мне в ноги упало два артефакта "Колючка" и "Слизь". Я грустно улыбнулся.
    - "Небыло бы счастья, да несчастье помогло." - вспомнилась поговорка. Но и "безвыходных положений не бывает", тоже верная поговорка... Я спрятал в рюкзак оба артефакта и бросил болт перед собой. Он утонул в кислоте. Я бросил еще один и он повторил судьбу сродича. Бросил третий, и он уже спокойно перелетел жижу и стукнулся о стену. Я бросил за ним еще один. Тоже самое. Я собрался с силами и перешагнул аномалию. Ничего не случилось. Я от радости забыв про все выбежал из дома. Там меня ждал Айдар. Он спросил:

  • Айдар - Что там произошло? - Я не ответил, просто махнул рукой, мол потом объясню. Мы собрались и пошли дальше.
    - А ведь аномалия-то меня пропустила... - подумал я.


    Переход: Роща.
    Получено: Колючка, Слизь.
    Квест: Всевидящее "Око", Пост №12







    Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 24.07.2012, 21:31
  •  
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Болота » Руины деревни
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz