Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Суббота, 28.11.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация НИИ Агропром » Дорога на Свалку (Переход на локацию Свалка)
    Дорога на Свалку
    KolyasyaДата: Пятница, 25.02.2011, 17:26 | Сообщение # 1
    Не оправдал ожидания...
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 45
    Награды: 5
    Репутация: -20
    Статус: Offline




    Дорога ведущая к локации Свалка. По дороге можно встретить много аномалий, которые всегда радуют сталкера. Мутантов встречается не много. С востока можно найти туннель - отличнейшее место для схрона. В нём есть аномалии, в которых встречаются ценные артефакты, но надо быть очень осторожным - мутанты тоже не прочь от такого уютного местечка.
    Прикрепления: 9897390.jpg(290.7 Kb) · 5852728.jpg(298.3 Kb)
     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Пятница, 08.02.2013, 16:57 | Сообщение # 121
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Все шло тихо, мутантов я не видел, сталкеров, кстати, тоже. Детектор аномалий фиксировал активность только на золмике ,который я недавно обошел. О! Попалась все-таки аномалию. Трогать ее лучше не надо, да и побыстрее с гемороем вмоем контейнере нужно закончить. Я обшел полукнугом, то есть, дугой аномалию и уже свободно вдалеке виднелись ворота, которые всегда открыты настежь и через которые можно добраться подальше с нашей базы, да и вообще одно из мест, через которое дальше, к Центру Зоны, пробирается куча сталкеров, будущих свободовцев и долговцев. Да, впроцем, и другуго всякого сброда, вот только мало какой банжит осмелится сюда прибыть - все сгниют: либо в аномалиях, либо мутанты сожрут. В любом случаи участь одна - смерть...
    Квест: "Ящик Пандоры", пост№29

    Дорога на Свалку --------> Железнодорожный туннель



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:48 | Сообщение # 122
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    Эх, дьявол, не успели мы... Морок упал из поднебесья на землю, покрывая ее одеялом. Не пледом, мягким, пушистым, в который хочется зарыться лицом, но жестким, на половину брезентовым, тяжелым негреющем одеялом. На дороге, ведущей к Свалке было много аномалий и мало мутантов, это играло нам на руку. Аномалии видно в свете фонарика, они подчастую сами испускают свет. А мутантам - только спину подстваь, сразу вцепятся. Как люди. Только арсенал другой.
    Аккуратно лавируя между ловушками мы приближались к старому железнодорожному тоннелю.


    Дорога на Свалку------->ЖД тоннель (Свалка)

    Квест: Я-тебе,ты-мне Пост №8


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.




     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Суббота, 16.02.2013, 22:36 | Сообщение # 123
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Мы быстро перемещались. Сзади послышались выстрелы. Но долеко. Возможно кто-то отстреливался от мутантов, или от бандитов. А возможно и по нам палили. Ускорять шаг было некуда. Я на секунду отвернул голову назад, сбавив шаг. Ученые уже устали и пяхтя ьащили сталкера. Я снова ускорил шаг. До базы осталось всего-ничего и с небольшими мыслями о будещем на Родине, я двинулся на базу.
    Квест: "Ящик Пандоры", пост№41

    Дорога на Свлку -----> Вомнская часть



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Среда, 27.02.2013, 22:59 | Сообщение # 124
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Детектор потихоньку начал трещать. Я одним глазом на дисплее заметил пару гравиконцентратов. И причью карусель вроде. Но проверять - себе дороже. Увильнув между аномалиями в растоянии одна от одной около полтора метров, я все же решился поискать артефакты. Довно не смотрел их здесь, да и сталкеры об этом месте молчали. Возможно скрывали "грибное место", но все были в стельку пьяные, а при таком раскладе любой секрет - байка. Но в зоне доказано, что байка - реальность. Расказывали что парни из... ну этой, как ее, что ушли из ВС и решили уничтожить "Монолит", отомстив им этим за смерть товарищей на АЭС. А... Не помню как называется группировка, может и "Последний день", но точно утверждать не буду. Короче расказывали, что один их ветеран, ныне покойний Скай, хорошо бы ему лежаться, с кем-то подстрелил в тунелях Припяти местную легенду - кровососа. Только вот его клички не помню. Ну вот и байка. А могли бы и пойти на обед... Отрекшись от свои мыслей я достал "Медведь" и начал поиск. Артефакты был и не один. Быстро их найдя, что странно, ведь те были все аномалий, я упаковал их в контейнеры и все спрятав мысленно поблагодарил Реда, я направился на Свалку.

    Диму Шухов тоже легенда. Дима Шухов по прозвищу «Рэд» был одним из первых сталкеров. Он был отчаянным, смелым и удачливым человеком. Рэд собрал вокруг себя команду таких же сталкеров, как он. Вместе они (хоть и с большими потерями) дошли до ЧАЭС. Здесь и произошел конфликт между Шуховым и другими членами команды. В ярости бывшие друзья и напарники Рэда «замуровали» его у основания Сагкофага. Он умер... но воскрес. Воскрес уже как «Чёрный Сталкер» – дух Зоны. Он стал демоном для одних, ангелом для других. Он может жестоко наказать любого за нарушение неписаных законов Зоны, а может спасти, указав заблудившемуся невидимую ловушку или безопасный маршрут. Рассказывают, что некоторых он даже выводил ради каких‑то своих соображений на особенно редкие и ценные артефакты. Для сталкеров он мистическое, но в тоже время реальное олицетворение Зоны. Но стоит помнить, что это лишь легенда. Хотя я бы это не утверждал! Сталкер Енот расказывал в бухих конвульсиях, что видел, как Шухов двумя щелчками уничтожил отряд мародеров. Отбросив мысти я включил фонарик на Сфере и направился к воротам на Свалку.

    Получено: артефакты
    Дорога на Свалку --------> Железнодорожный туннель



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Четверг, 28.02.2013, 11:07 | Сообщение # 125
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Дела вырисовывались, как нельзя некстати. Но бует чем заняться. Я обогнул две аномалии, через которые прокладывал маршрут сюда, но с большой опаской. После снова свернул правее и вышел с дорги - так безопаснее. Надеюсь, Рэд не кинет меня в аномалию...
    Дорога на Свалку ---------> Воинская часть



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:34 | Сообщение # 126
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Аномальная активность здесь почему-то превышала дозу дял этого района. Между аномалиями можно было найти всего лишь по два-три коридора шириной где-то в полтора метра. Все остальное - аномалии. Оно и к лучшему. И не застрелят, так как аномалии воздействуют не только на плоть, но и на любой предмет - болты тому доказательство. Да и мутанты не решат нападать. Но еже ли придется с кем-то на такой узкой тропе воевать, то... я краем глаза покосился на детектор, остановившись, доставая обойму из автомата... то ни куда не денешся. Возвращаться по своим следам - смерть. Воевать - какой-то шанс на выживание. Беркут, да и я, не первый год в Зоне. Прорвемся как-то. У меня и наступательная граната есть, уверен, что и Беркут пару таких же имеет. Вес моего плеча усилился. Я обернулся. Вернее, сам развернулся, нежели сам захотел. Доржанин развернул.

    Беркут - Ну ? Чё там ?
    Я развернулся и поставив автомат на перевес на правое плечо, левой рукой снял детектор, медленно поводил влево-вправо.
    Таченко - Аномалий слишком много. Ты здесь ногами не размахивай, как какой-нить малоллетний искатель приключений - ногу воронка захватит, вмиг в котлету превратит. Чесно говоря, сам в шоке, но максимум тут только два коридора шириной в метра полтора. Бывало здесь что-нибудь подобное ?
    Беркут задумчиво покосился в верхний правый угол своего "экрана обзора" и немного покидав мысли начал разговор, размахивая руками.
    Беркут - Ну... В последний раз такое наблюдалось, когда открылись подступы к восточной Припяти. Ну, наверня-ка слышал о Затоне, "Юпитере" и Восточной Припяти, м ?
    Таченко - Ну мямлили что-то бухие сержанты раз в казарме, а по-подробней можно ?
    Беркут - Так вот, после очередного Выброса, на АЭС решили там, - Беркут ткнул пальцем, что называется в небо -, командованием, выбросить войска для захвата цели, но... как и все предыдущие попытки этого - провал. Операция "Фарватер"...
    Таченко - Как, как ? "Фарватер" ?
    Беркут - Ну да. После провала связь с отрядом вертолетов "СКАТ" в количестве... дай Бог памяти, вроде 5 штук пропала связь. Через месяц в Зону отправили местного сталкера-ветерана - Дегтярева. Слышал небось ?
    Таченко - Ой, вот только не нужно меня спрашивать, "Знаешь ли ты Штирлаца ? Спас военные, знаю. Не один анекдот про этого Исаева, Зоновского ходит. Говорят, прикомандировали к какому-то блокпосту его. А чё да как дальше - незнаю. Ну, вроде все стало на места. Вернее наоборот. Ну, объяснять не буду. Пошли левее. Там чисто. Вернее, сказать, мельше аномлаий...
    Я покосился еще раз для удостоверности на дисплей и сдвинулся влево, посередине двух гравиконцентратов. Примастерив детектор на разгрузку я присел и прицелился в свободное от аномалий место, повернув одну из рук к Беркут, покозав, мол "Окей, твой ход." Беркут тоже просунулся месжду аномалиями, но все же не без труда - РПК чуть не отправило в небо, не потянулв я на себя товарища. Поднявшись, я начал прокладывать путь дальше. Пройдя по большим зигзагам мы оказались у ворот.
    Дорога на Свалку ---------> Железнодорожный туннель



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    АнтиВладДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:06 | Сообщение # 127
    Капитан
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 189
    Награды: 19
    Репутация: 4
    Статус: Offline
    Придя сюда,я не мог не заметить тут аномалий.Даже слишком много их.Достал детектор,взял болт и начал искать.Аномалий много,но видно как артефакты ходят туда,сюда.Пошел чуть вперед,так кидаю болт смотрю влево чисто,иду туда.Так потом иду опять, а черт чуть не влип.Так детектор начинает жучать сильнее и воаля,артефакты сами пришли ко мне и как раз не в аномалий.

    Ну вот,вышел обратно таким же путем.Вот и хорошо теперь с легкостью иду на Свалку.
    Получено:Артефакты
    Пост №15:"Небольшая" проблемка

    ------------Жд туннель




    Сообщение отредактировал АнтиВлад - Понедельник, 01.04.2013, 15:06
     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Пятница, 26.04.2013, 22:10 | Сообщение # 128
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    Шел я быстро, ничто не предвещало беды. Естественно, песец подкрался незаметно. И не то, чтобы помахал хвостом и ушел, а внатуре потрусил в мою сторону. Песец этот был представлен двумя кровососами, которые явно хотели перекусить моим бренным тельцем.
    Убегать было бесполезно: кровососы могли двигаться с умопомрачительной скоростью. Два здоровых монстра приближались ко мне зигзагами, то появляясь, то исчезая.
    Кровососы это умеют. Многие говорят, что это мимикрия, хотя, с точки зрения формальной биологии это, скорее, маскировка, а, да не важно.
    Я скинул рюкзак на земь, чтобы было легче двигаться, и приготовился к бою. Автомат я убирать не стал, потому что не владею еще настолько мощным навыком владения ножами, как Старый, например. Легендарный наемник, которому удалось выбраться из логова кровососов основательно покоцаным, но живым. Говорят, ножами всех покрошил. Ну и черт бы с ним, у меня то даже второго ножа нет!
    Кровососы разбежались и исчезли одновременно по разные стороны от меня. Все, амба...
    И тут на меня накатило ледяное спокойствие, я решил полагаться исключительно на слух и на чутье.
    Слева чуть слышно щелкнула щебенка под весом мутанта, и я, не задумавясь, резко ушел вправо. Воворемя: прямо на том месте, где я стоял секунду назад матеарилизовался кровосос и вспорол когтями воздух.
    Удивительно, что монстров двое, кровососы не стадные животные. Но эти, видимо, были очень голодны.
    Я выстрелил. Пули прошили воздух, но парочка все-таки задела мутанта, и тот вышел из режима "стелс". Следующая очередь ударила его в грудь и опрокинула. Я поднялся с колен, чтобы добить тварь, но тут в дело вступил второй монстр. Удар лапы, навреное, мог сравняться по силе с ударом поршня паровоза. Хорошо, что обзавелся нормальным бронежилетом, а то было бы совсем худо...
    Я пролетел пару метров над землей, благополучно выронив при этом автомат. Подняться кровосос мне не дал. Точнее, ноборот, помог, но в моем случае это предвещало проблемы и скорейшую смерть от обезвоживания.
    Кровосос держал меня за ворот, то поднимая в воздух, то сильно ударяя о землю. Его уродливая голова то и дело оказывалась прямо у меня перед лицом.
    Что примечательно, у кровососа очень крепкий лоб. Нередко он даже пули останавливал. Не 7.62, конечно, но 9мм точно остановит. А справа и слева, там где височные кости, у них череп тоньше. Я выдернул пистолет из кобуры, приставил к голове монстра и три раза нажал на курок. Пули выбили облачко крови с дургой стороны головы. Тварь уже выпустила меня, и я стоял на коленях, все не мог отдышаться.
    Вдруг я почуствовал мускусный аромат. Второй кровосос...
    Я бросился рыбкой туда, где уронил автомат, но добраться до него второй монстр мне не дал. Его лапы сомкнулись на моей лодыжке с силой, соизмеримой с силой гидравлической струбцины. Хоть бы не сломал, гнида. Я высадил весь оставшийся магазин в мутанта, дернулся. и когти его соскользнули с моей ноги. Ткань затрещала, но выдержала. До автомата я проскользил ужом. Рванул затвор, перевернулся...и практически в нос к носу, точнее, к щупальцам, столкнулся с кровосом. Автомат тихо щелкал, отправляя пули в недалекий полет. Кровосос дернулся пару раз и затих. Даа, вот это выступил...
    Я, трасущимися руками перезарядил пистолет и автомат, набил пустые магазины, подобрал рюкзак и пошел в направлении базы военных. Кому расскажешь, не поверят! Двух кровососов уделал. Почти без потерь! Делааа... Это еще надо умудрится. Будем считать, что сегодня Зона меня миловала. Всегда бы так.


    Дорога на Свалку------>Прапорщик Дмитренко
    Потеряно: 5.45х39(х30), 9х18(х8)

    Квест: Я-тебе, ты-мне Пост №25


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.






    Сообщение отредактировал Крюггер - Пятница, 26.04.2013, 22:19
     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Суббота, 28.12.2013, 20:30 | Сообщение # 129
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    К тоннелю, ведущему на Свалку я почти бежал. Надо было успеть до темноты на базу одиночек.
    Зачем я купил маячок, несмотря на то, что меня могут с ним отследить? Все просто. В комебезах "научников", точнее не в самих комебзах, а шлемах, есть такой же радимаячок. Так что во-первых, меня все равно могут "заспотить", пока шлем у меня, а во-вторих, с помощью этого маячка я могу с точностью до нескольких метров опеределить местоположение тела ученого, если ему, конечно, не испарило вместе с пластиком шлема.
    Я привел автомат в боевое положение: тоннель все ближе, а с другой стороны могли караулить удачу бандиты. Ну да хрена им лысого, уже сумерки, так что как бы ни старались, меня они не заметят.
    Также я принял еще пару мер предосторожности: передвинул мешочек с болтами так, чтобы удобно было их разбрасывать: в тоннеле много аномалий, так что расслабляться нельзя.

    Дорога на Свалку---> Жд тоннель

    Квест: WTF или что это такое? Пост 14


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.




     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация НИИ Агропром » Дорога на Свалку (Переход на локацию Свалка)
    • Страница 9 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 7
    • 8
    • 9
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 690
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz