Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Суббота, 24.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Тёмная долина » Карьер (Старый карьер, недалеко от базы бандитов)
    Карьер
    KolyasyaДата: Суббота, 26.02.2011, 07:26 | Сообщение # 1
    Не оправдал ожидания...
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 45
    Награды: 5
    Репутация: -20
    Статус: Offline




    Пока готовятся только объекты и карты, описание и "заселение" будет произведено позднее.
     
    Кол-во символов:
    Bes2304Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:12 | Сообщение # 2
    Майор
    Группа: Ученые
    Сообщений: 324
    Награды: 16
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Ну вот наконец я на карьере. Сел на землю и начал осматриваться , в дали виднелась база бандитов неподалёку экскаватор который был мне нужен. Он находился почти на отрытом месте, сбоку от него стоит строение на небольшом холме в котором может сидеть снайпер . Я короткими перебежками добежал до строения и прислушался,(хотя зная что дисциплина у бандитов хромала но от них можно было ожидать чего угодно). Я подождал полчаса вроде всё было тихо и на корточках приблизился к экскаватору и начал его обыскивать . Потратив полчаса на поиски я нашёл рюкзак , он был тяжёлый закинул его за спину .Послышался собачий вой. Нести мне его было не удобно у меня болела левая рука (покусанная псом) и надо было наготове держать автомат, стиснув зубы я зашагал обратно. На встречу мне выскочила небольшая плоть , я направил на неё автомат но плоть бросилась от меня в другую сторону .Я проводил её автоматом и двинул дальше.
    Получены предметы:Рюкзак
    Карьер----->Мёртвое озеро







    Сообщение отредактировал Bes2304 - Четверг, 25.08.2011, 15:37
     
    Кол-во символов:
    БроняДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:54 | Сообщение # 3
    Майор
    Группа: Свобода
    Сообщений: 347
    Награды: 101
    Репутация: 78
    Статус: Offline
    Мы наконец вышли к Карьеру.
    Жмот - Ну чё мы здесь.Что дальше?
    Метла - Тихо ты.
    Я насторожился и взял свой "Енфилд". Метла показал нам, чтобы мы присели, а сам полез к обрывчику. Он нам показал количество врагов. Их было 5. Он подполз к нам...
    Метла - Так там пять бандитов и один сталкер одиночка, там двое стоят возле камаза и 3 сразу за обрывом.
    Броня - Тоесть сначала мочим тех кто ближе, а потом остальных
    Метла - Точно,только старайтесь не убить одиночку. Ясно?
    Жмот - Да хорошо.
    Мы разобрались по местам готовясь напасть на бандюков. Каждый из нас показал кто в кого будет стрелять. Мы прицелились...
    Метла - Огонь!!!
    Мы начали пальбу. Я выстрелил из 3 пуль и попал одному из них в голову. Всех троих бандитов было убито. Остальные два пошли заняли позиции и начали стрелять. Судя по всему они не знали откуда стреляли, по етому у нас был шанс.Я перезарядил свой автомат и готовился стрелять в других бандюков. Метла начал огонь первым, за ним Жмот, а за Жмотом начал стрелять я. Бандиты были побеждены. Мы спустились в карьер. Жмот и Метла лазили в вещах бандюков, а я пошел к одиночке
    Броня - Ну чё ты не ранен?
    Я толкнул его плече и он рухнул на пол. Его горло было перерезано.Я плюнул в сторону и пошел к кабине трактора. В ней я нашел тайник бандита. Я забрал вещи и спрыгнул вниз. Я осмотрелся и заметил труп Свободовца. Подошел к нему и посмотрел нет ли чего необычного в его карманах, но ничего я так и не нашел.
    Броня - Метла, Жмот! У трупов бандюков нет ли случайно КПК свободовца?
    Метла - У меня нету, может Жмот чет нашел?
    Жмот - И у меня ничего.
    Я подошел снова к трупу одиночки и порылся у него в карманах.
    -Вот оно, вот оно! - Подумал я когда заметил КПК свободовца. Заодно я написал в своем КПК в общую сеть про куча бандитов.
    Броня - Ну чё пора сваливать? Так сказать палево!
    Мои напарники молча кивнули и мы по чуть чуть побежали обратно
    Получено:SIG SG552 Commando(1); Форт-12(1) Аптечка(2); Водка(2), КПК Свободовца
    Потеряно: 5.56х45 SS109(30), 5.56x45 AP(3).

    Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №22

    -------------------Проход на свалку






    Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 19.11.2011, 12:17
     
    Кол-во символов:
    Ulm@nДата: Среда, 21.03.2012, 01:06 | Сообщение # 4
    Капитан
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 138
    Награды: 5
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Погода на рассвете выдалась как нельзя лучше, пошел мелкий затяжной дождь.. Резкие порывы ветра не давали даже нормально дышать.. Серое небо не пропускало ни малейшего лучика света..
    Из срезанных веток кустарника и клочков травы, я соорудил нечто вроде "гилли", становясь похожим на невысокий куст. Да и погода мне отлично помогала.. Таким образом я прошел по Карьеру не замеченным, но стоп...

    Ulman: - "Снова этот враждебный взгляд в спину и как бы со всех сторон сразу, да кто это?! - пронеслось у меня в голове.
    Я быстро, но без паники стал забирать западнее в небольшую рощу.. Вроде тихо, но радовался я не долго: прямо передо мной, метрах в двух, землю прошила очередь из пяти пуль. Видимо кто-то, мой манёвр заметил, и отпускать с миром не хотел. Дальнейший ход событий был предельно ясен: меня либо попытаются пристрелить с позиций занимаемых нападавшими, либо кто-то из них пойдёт за мной (ну если пулю пожалеют или я так уж сильно им нужен совершенно точно "двухсотым"). Значит пробежимся...
    Вопреки бытующему среди малоопытных людей мнению, бег зигзагом от пули не спасает. Если у охотника автоматическое оружие, пуля в корпус или конечность на сорокаметровой дистанции (ну как у меня сейчас) практически неизбежна. Везение и небольшое расстояние до лесной спасительной "зелёнки", вот ключевые спутники попавшего в пиковую ситуацию беглеца. Мне повезло, но внимание своим забегом я привлёк достаточное: нападающие явно собирались догнать и шлёпнуть. Оглянувшись, я понял, что за мной бодро бегут двое в амеровской "сбруе" и натовском же камуфляже "вудланд". Вооружены оба были армейскими карабинами "М4". У одного с подствольником "М203". Другой, предпочитал не загружать ружьишко и довольствовался четырёхкратным прицелом "ACOG" и лазерным дальномером, чья характерная блямба различалась на стволе карабина сверху. Но самое интересное было не это: граждане были в масках и куда-то торопились. Этим надо воспользоваться... Преследователи ждали паники. Я не стал их разочаровывать и побежал напролом, намеренно оставляя за собой следы в виде сломанных веток, обрывков одежды и примятой травы. Пока не добежал до неглубокого овражка, подходившего для ловушки как нельзя лучше. "Стометровка" однако. Снял куртку и вытряхнул бельё, пару обуви, штаны. Быстро соорудил "куклу", уложив её таким образом, чтобы преследователи, шедшие по чёткому следу напуганного туриста, увидели спину споткнувшегося и лежащего спиной вперёд человека. Сам же обежал место засады, делая крюк от проложенного мною следа, выходя преследователям в тыл. Когда надо, можно двигаться почти бесшумно, не оставляя явных следов. Вскоре, я их услышал: парни явно торопились, но шли грамотно, держа дистанцию в прямой видимости напарника: один шёл по следу, а другой (любитель точной стрельбы с дальномером на автомате) его страховал. Я чуть их отпустил, пойдя следом ("АПС" держал наготове, но стрелять было рано, я ждал момента истины). И этот прекрасный момент настал: гражданин с подствольником на карабине заметил куклу и навскидку выпустил очередь патронов в пять, второй стрелок поддержал коллегу. Куртке моей настал писец. Любитель точной стрельбы опустил "калькулятор". И вот он настал, мой звёздный час: выступив из-за ствола дерева, серией из двух выстрелов положил дальнего бандита, который уже подходил к кукле. Не промазал: тушку продырявило на вылет в грудь первым выстрелом и снесло полчерепа второй пулей. "Снайпер" стал оборачиваться, но слишком медленно: ему также досталось в грудь и в голову по "гостинцу", только в отличие от приятеля этого можно будет опознать по фотографии: фас остался цел. Но из затылка вырвало приличный кусочек мозгов. Выстрелов на таком расстоянии, от дороги, можно было и не расслышать.
    Я подошел ко второму бандиту, снял с него маску и чуть было не ошалел от неожиданности.. Это был Скотт Беккер, американец, с которым я поссорился еще будучи на службе.. Ну уж точно никогда не мог подумать, что такой пустяк (на мой взгляд) приведет к таким серьезным последствиям..

    Ulman: - "Ну да и черт с ними!" Как же вы меня достали граждане! Как-нибудь найду себе местечко, обложу все вокруг минами, поставлю два пулемета и тогда попробуйте меня достать!"
    За этими мыслями я прикопал обоих иностранных граждан, а трофейное оружие разобрал, привел в негодность и рассеял по округе.. Так все, пора двигаться дальше..

    Потеряно: патроны 9х18 (4).

    Переход______________________Овраг за базой бандитов




    Сообщение отредактировал Ulm@n - Пятница, 23.03.2012, 01:05
     
    Кол-во символов:
    Ulm@nДата: Пятница, 23.03.2012, 01:06 | Сообщение # 5
    Капитан
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 138
    Награды: 5
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Я запыхавшись добежал до Карьера.. Прильнул к колесу КамАЗа спиной чтобы отдохнуть.. И наплевать, что фонит здесь чуть выше нормы, главное немного передохнуть.. Уже начинаю забывать, что значит разведывательные вылазки. А это плохо, особенно в таком априори гиблом месте.. Ну ничего, мозги забывают, а рефлексы остаются..
    Достал автомат Стрелка из рюкзака на предмет проверить все ли на месте.. Минут десять просто созерцал это "Произведение искусства" ( не боюсь этого слова в этом случае), ведь владелец этого оружия был настоящим профессионалом заслуживающим уважения.. Он не по наслышке знал, что значит контактный бой на короткой дистанции.. А это еще раз подтверждает его мастерство!
    Затем осторожно разобрал "калькулятор" на составляющие и убрал в сидор.. Достал банку энергетика, вскрыл ее щелчком и в два "залпа" ее выпил.. Ведь знаю, что слабо подействует, но пока выбирать не из чего..
    Все пора дальше.. Снял с плеча свой, пока еще верный АК-74у, поудобнее перехватил его за цевье и зашагал в сторону Свалки..


    Потеряно: Энергетик (1).

    Карьер ------------> Проход на Свалку


     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Вторник, 24.04.2012, 17:17 | Сообщение # 6
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Сталкеров тут не окозалось и я двинулся к выходу из Темной Долины.
    Карьер ----------> Проход на свалку
    Квест: Узнать о грузе наемников , пост №12



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.



    Сообщение отредактировал Tachenko - Вторник, 24.04.2012, 17:27
     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Тёмная долина » Карьер (Старый карьер, недалеко от базы бандитов)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz