Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Пятница, 30.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Тёмная долина » Мёртвое озеро
    Мёртвое озеро
    KolyasyaДата: Суббота, 26.02.2011, 07:42 | Сообщение # 1
    Не оправдал ожидания...
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 45
    Награды: 5
    Репутация: -20
    Статус: Offline




    Пока готовятся только объекты и карты, описание и "заселение" будет произведено позднее.
     
    Кол-во символов:
    СпиритДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:29 | Сообщение # 16
    Капитан
    Группа: Ученые
    Сообщений: 122
    Награды: 7
    Репутация: 7
    Статус: Offline
    Когда мы с пацаном Генкой проходили около озера мы увидели двух собачек которые занимались возобновлением популяции своего вида, ну вобщем еба....сь. Мы вместе поугарали и наконец дошли до остановки.

    Переход: Мертвое озеро----->Автобусная остановка



    Я дошел до Монолита, и понял что смысла в моём пути небыло.(Закон Борланда)

     
    Кол-во символов:
    Bes2304Дата: Суббота, 29.10.2011, 22:11 | Сообщение # 17
    Майор
    Группа: Ученые
    Сообщений: 324
    Награды: 16
    Репутация: 16
    Статус: Offline
    Дойдя до Мёртвого озера, мы осмотрелись, на озере стояла тишина, было слышно лишь шелест сухого камыша и где то вдалеке отдалённый лай вездесущих собак. Мы прошли вдоль Мёртвого озера, к небольшому скоплению аномалий. Путь от Мёртвого озера занял пятнадцать минут, хотя мы отошли на приличное расстояние , но запах болота чувствовался и здесь. По пути нам встретился небольшой очаг радиации, которого раньше не было, видно образовался после вчерашнего выброса. На небольшом пятачке, расположились несколько аномалий «Трамплин», одна большая «Карусель» и маленькая «Электра», которая видимо образовалась не давно, Виктор подошёл к одному из «Трамплинов» и достал детектор. Я же остался немного сзади у «Электры». Наш пяточёк с одной стороны был окружён небольшими кустами, из которых выскочил тушкан и побежал в мою сторону, но не успел он пробежать и пару метров как он попал в «Карусель».Раздался визг мутанта и через мгновение его разорвало на мелкие кусочки.

    Меня окатило кусками мяса и костей, потоком воздуха с земли, было поднято большое облако пыли со стеблями сухой травы.
    Виктор – Вот туда ему и дорога, нечего бегать, где не надо. – сказал он смеясь.
    Проверка детектором на наличие артефактов в этих аномалиях, принесла нам маленький улов, через час возни нам достались лишь две «Медузы». Развернувшись мы пошли обратно к озеру, озеро было окружено кольцом из камышей , которые таили в себе две опасности. Первой заключалось в том, что в камышах могли прятаться мутанты или бандиты, второй опасностью было то , что в зарослях было сложно найти аномалии. Мы шли медленно, я то и смотрел на дисплей ДАУ -3, а Виктор периодически кидал болты в подозрительные места. Через десять минут, мы вышли на деревянные мостки, которые привели нас на остров по середине болота. Стал трещать УДИ-2, сообщавший о небольшом количестве радиации, в середине островка находились две аномалии «Холодец». Направив на аномалию детектор, он высветил артефакт «Слизняк», Виктору повезло меньше, вторая аномалия оказалась пустой. Потратив на доставание артефакта минут пятнадцать, убрав его в контейнер, пошли обратно по тому пути по которому пришли. Дальше пошли не спеша ,без особых проблем обходя небольшие аномалии. С погодой нам не повезло, на небе висели низкие, серые тучи, готовые в любой момент начать дождь.
    Получены предметы: «Слизняк»(1)
    Мёртвое озеро ----Проход на Свалку





     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Суббота, 12.05.2012, 11:53 | Сообщение # 18
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Я подошел к озеру. Сейчас там была бойня сталкеров с фермы и бандитов. Я решил не вмешиватся и побежал дальше.

    Переход: Старая ферма.
    Квест: Отнести "товар" в Тёмную Долину Пост №4







    Сообщение отредактировал Шуруп - Суббота, 12.05.2012, 11:56
     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Суббота, 26.05.2012, 21:18 | Сообщение # 19
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Так...я на месте.А где ель !?А вто!Теперь "Значит так, подняться на склон возле старой ели, затем двигаться в южном направлении никуда не сворачивая как только замечу маленькие огоньки вспыхнувшие вокруг, развернуться и идти в обратном направлении".Так еще есть упоминание, что нужно это делать ночью.А сейчас ?А взял КПК и посмотрел на часы "10:00". Хорошо!Я двинулся следуя "инструкциям".Так вот холм.Теперь идти южнее.Я двинулся на Юг.О!Огонь.Теперь развернуться и идти обратно.Я повернулся и пошел обратно...
    Мертвое озеро ---------------- Западный склон



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ChiffДата: Суббота, 23.06.2012, 22:01 | Сообщение # 20
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Награды: 195
    Репутация: 187
    Статус: Offline
    Когда до вертолёта оставалось несколько десятков метров, я остановился. Необходимо было убедиться в безопасности. Несколько минут я стоял, прислушиваясь к малейшим подозрительным звукам и разглядывая местность вокруг. Вроде бы всё нормально,- подумал я, и отбросив в сторону лишние мысли, направился к намеченной цели, предварительно бросив в сторону вертолёта несколько болтов. МИ-24 «встретил» меня открытой дверью пассажирского отсека. Бросив в открытую дверь болт, и не заметив ничего подозрительного, вошёл в салон. Первое, что бросилось в глаза, это полнейший беспорядок внутри. Ходя в этом нет ничего удивительного, мародёры, обычное дело в Зоне. Тел нигде не было видно, и судя по следам крови и останкам порванных в клочья, костюмов, кто бы в этом вертолёте не находился, уже давно стал обедом для местных мутантов, которыми в изобилии жили Тёмной Долине. Все внутренние стены вертолёта покрывали немыслимые хитросплетения оголённых медных проводов, предназначавшиеся видно для защиты экипажа и пассажиров. Клетка Фарадея, довольно эффективная защита от аномалий Электра или Импульс, если не принимать во внимание то, что всё оборудование вертушки вероятно будет выведено из строя разрядом. И какая разница как ты погибнешь, от аномалии или от падения машины на землю? Кроме медных проводов, которые имели бы большую ценность для добытчиков цветного лома на большой земле, ничего более-менее стоящего в грузовом отсеке не было. Очевидно, Должники или может кто-то другой, вынесли отсюда то, что представляло хоть какую-то ценность в Зоне. Разгребая руками завалы из пустых стальных ящиков, я направился в сторону кабины пилота, в надежде найти, что-нибудь стоящее. То, что это был не простой вертолёт, я понял сразу, как только добрался до кабины пилота. Кабина имела вместо двух привычных кресел всего одно, существенно большее по размеру и располагалось в центре. В нём сидел “Терминатор”.
    Терминатор, я много слышал о них, но ни разу не приходилось видеть, многие считали, что это очередная сталкеровская байка, рассказанная ночью у костра, дабы попугать зелёных новичков.
    Полёты на Зоной всегда были связаны с невероятным риском, риском погибнуть самому и потерять машину с ценным грузом. Терминаторы, так называли тех пилотов, которые рискнули отправиться в самую глубь зоны, за Радар, а возможно и к самой ЧАЭС. Пилота-Терминатора, подключали к специальному креслу, установленному в кабине вертолёта, которое представляло собой сложнейший аппарат для поддержания жизни. Подключённый к такому креслу человек, становился сверх человеком с невероятной выносливостью и живучестью, Терминатором, как в шутку называли его военные учёные, изобретшие это адскую машину. Она способна была поддерживать жизнь пилота, получившего ранения не совместимые с жизнью, даже обмотавшись своими кишками и разорванными в клочья внутренними органами, пилот мог с продолжать вести вертолёт какое то время, пока организм полностью не истощит себя. По многочисленным катетерам, в тело пилота автоматически подавались сильнейшие стимуляторы, по сравнению с которыми, адреналин был просто безобидным витамином. Помимо стимуляторов, в организм закачивались гипно-препараты, способные противостоять воздействию Контролёра и даже излучателя на Радаре. Помимо всего прочего, кресло было оснащено аппаратом вентиляции лёгких, и дефибриллятором, возвращавшим пилота из состояния клинической смерти, с одной лишь задачей, достигнуть цели или вернуться на базу. Такие полёты не проходили бесследно, и если Терминатору везло, и он возвращался живым и невредимым на базу, то вместо молодого, крепкого парня, которым он улетал на задание, в кресле сидел постаревший чуть-ли не на десяток лет, истощённый, еле живой человек, голову которого покрывали седые волосы. Никто, из тех кому повезло вернуться, уже не мог продолжать службу по состоянию здоровья, и их в срочном порядке, комиссовали домой, выплатив при этом не малую компенсацию в замен утраченного здоровья. Однако, ни большие деньги, ни всевозможные льготы, которые сулило командование, не прибавляли желающих стать Терминатором. Наоборот, добровольцев на такой вылет, со временем становилось найти всё труднее и труднее, поэтому такие вылеты проводились только в случае крайней необходимости или доставки особо важных и ценных грузов. То, что сидело передо мной в кресле, вызвало дрожь по всему телу. Те части тела, которые не смогла защитить от зубов и когтей толстая кевларовая броня специального костюма, были обглоданы буквально до костей. Правая рука Терминатора, лишённая тканей, от которой попросту остались одни кости, каким-то образом удерживала пистолет, отвёдённая рама которого указывала на отсутствие патронов в магазине. Очевидно он отстреливался от мутантов, до тех пор, пока не закончились патроны. А дольше… Надеюсь он чувствовал боли от зубов которые рвали его тело на части. В салоне было необычайно много крови, видно аппарат поддержания жизни постоянно пополнял еёпотерю в теле Терминатора. Адская машина, ужасней смерти и представить себе нельзя, быть съеденным заживо. Я взглянул на лицо пилота, или точнее но то, что от него осталось. Мягкие ткани были почти все съедены, виднелись кости, по сути я смотрел на окровавленный человеческий череп, который СМОТРЕЛ на меня чудом уцелевшими глазами. Я уже давно научился читать по глазам, и на меня смотрели глаза отнюдь не мёртвого человека, в них читалась не ужасная боль, нет, они были полны обречённости и усталости, усталости продолжать жить. Вертолёт упал три дня назад, значит он всё это время был жив. Эго взгляд скользнул по моей руке, которая потянулась к пистолету. В них промелькнула радость, радость за своё спасения из этого ада, который ему довелось пережить за эти три дня. Не медля ни секунды, я достал пистолет и приставил к голове пилота и отвернувшись вдавил спусковую скобу до упора… Серия из трёх патронов не оставила сверхчеловеку никаких шансов. Внезапно снизу раздался пронзительный писк, послышался шум, похожий на работу маленьких электрических двигателей. Из ран на его теле стала сочиться кровь, тело его резко дёрнулось в кресле, затем ещё раз, и ещё. Система, призванная спасать ему жизнь, безнадёжно пыталась вернуть его к жизни, посылая электрические импульсы вновь и вновь, в надежде запустить его сердце. Не в силах больше смотреть на это я рванул к выходу из вертолёта.

    Потеряны предметы: 0,45 ACP(3).

    Квест: Поиск ИК-4:Пост №37




     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Среда, 01.08.2012, 21:58 | Сообщение # 21
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Мы со сталкерами приближались к озеру. Как вдруг, возле меня взмыл фонтан земли.
  • Шуруп - Бежим! Зигзагами!
    И мы побежали так быстро, как это можно было в Зоне. Возле нас все время брызгали фонтаны земли. Кто-то стрелял по нам со снайперской винтовки. Вдруг один из сталкеров подпрыгнул и упал с простреленной головой. С запозданием раздался звук выстрела.
  • Сталкер - Лёха! -заорал один из сталкеров. - Да я вас за Лёху!..
  • Шуруп - Не останавливайся! -перебил я. - Нас сейчас убьют всех и за Лёху, и за Васю! Мы-то сколько их перебили?
    Мы побежали на грани возможного, и все-же выстрелы стихли.
    квест: Всевидящее око, Пост №30

    Переход: Проход на свалку.






    Сообщение отредактировал Шуруп - Среда, 01.08.2012, 21:59
  •  
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Тёмная долина » Мёртвое озеро
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz