Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Вторник, 11.05.2021
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Бар » Блокпост Долга (Блок пост на входе в завод Росток)
    Блокпост Долга
    РамзесДата: Понедельник, 28.06.2010, 12:33 | Сообщение # 1
    Главнокомандующий Долга
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 311
    Награды: 90
    Репутация: 118
    Статус: Offline




    Блокпост расположеный непосредственно перед входом на теритоию бара, а точнее територию управляемую группировкой Долг. Пост укреплен, имеет несколько огневых точек. На него частеноько делают набеги мутанты, в основном это собаки. Но из-за большого их колличества здесь постоянно валяются трупы и запах стоит соответсвенный.
    Прикрепления: 6084029.jpg(215.3 Kb) · 9191843.jpg(207.9 Kb)
     
    Кол-во символов:
    ПрометейДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:12 | Сообщение # 151
    Генерал-майор
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 1093
    Награды: 72
    Репутация: 294
    Статус: Offline
    Я проснулся где-то ночью.Мне сильно хотелось блевать.Я встал с кровати и пошёл в ближайшие кусты.Скорее я побежал к ним, а не пошёл.Я не знаю с чего меня так попёрло.С водки - на врядли, хотя нет я её не пил.Не разу с поры меня так не рволо как сейчас не попёрло.Вот с трёх бутылок, да пёрло, ещё как.Пока я бежал, я всё думал, отчего?Я наконец-то добежал.И говорить противно, что со мной было.Меня практически выворачивало наизнанку.Минут пять я блевал в куст.Бедный куст.Когда рвота прекратилась, я сел на землю и пытался отвлечся от боли в животе.Но мысль о том, почему меня рвало, всё ещё вертелась у меня в голове.И тут, пришла как осинение мысль, про тушёнку!Точно!Именно она!У неё ещё запах был такой специфический.Теперь я знал, то чего.и на душе стало полегче.И боль в животе стала не такой резкой, но всё ещё была.Пока я не ушёл от куста, я ещё раз справил малую нужду.Потом пошёл обранто в подвал.Я зашёл в подвал и подумал пойти в вон тот ангар.На одной из кроватей спал пьяный Долгавец по кличке Соуп, но другой Долгавец Сержант Киценко, на третей кровати спал какой-то одиночка.Я лёг на четвёртую.Поворочился пару минут, в предсоннем состоянии, а потом вновь уснул крепким сном.Который могла разбудить лишь вторая волна рвоты или очередь из автомата под ухом.

     
    Кол-во символов:
    ПрометейДата: Понедельник, 14.05.2012, 10:21 | Сообщение # 152
    Генерал-майор
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 1093
    Награды: 72
    Репутация: 294
    Статус: Offline
    Вот я проснулся.Был чудесный день,автоматов ночью не было слышно.Но мне захотелось по большому!Я вскочил и прыгнул в кусты.фуф!Думаю успел.Когда я уже закончил дело по большому я встал ожел штаны и пошёл на Арену.Уж никогда я там не бывал.Вот и хотелось по сражатся.И я примиком направился(побежал)на Арену.Но мне так захотелось есть что я упал на руки и у меня задвоились глаза,живот тоже болел сильно!Я встал и взял консерву и как мигом сьел её.Фуф!Думаю я опять!Не надо в бар!Там ещё что-нибуть сьем или куплю хорошую снарягу.

    Потеряно:Консерва.

    Блокпост Долга--------------------------------------------> Бар "100 Рентген




    Сообщение отредактировал Шакал - Понедельник, 14.05.2012, 10:22
     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Суббота, 19.05.2012, 22:54 | Сообщение # 153
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Здесь уже укреплялись четыре квада и несколько одиночек. На крышу бункера установили "Утес" и обложили мешками с песком.
    Я выбрал позицию за трубами, прямо под повешенным зомби. Рядом со мной устроился совсем молодой одиночка, на вид ему было лет семнадцать, он был с обрезом. Я проверил оружие и приготовился к бою. Через минут пять всё затихло. Все ждали. Я переключился на радиоволну Долга.

    Тишина давила на уши, где то в далеке завыла псевдособака и больше ни чего не нарушало этого солнечного дня. Мне вспомнился один день из моей прежней, армейской жизни, когда мы готовились к штурму Старого Ачхоя. Начало было таким же тихим, но когда был дан приказ на атаку, село просто сравняли с землей.
    Вот и сейчас была такая же тишина.

    Квест: Отбить атаку бандитов на Бар. Пост № 4.



     
    Кол-во символов:
    КаПиТоШкАДата: Суббота, 19.05.2012, 23:55 | Сообщение # 154
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 366
    Награды: 36
    Репутация: 33
    Статус: Offline
    Внезапно со стороны свалки раздались взрывы и стрельба, такое ощущение что там шел бой на полное уничтожение всего живого. Стрельба длилась не долго, всего несколько минут и тишина. Лиш редкие одиночные выстрелы. Видимо оборона блокпоста на свалке была сломлена.
    Радио эфир молчал. Вдруг в динамике раздался голос Воронина.

    Воронин - Всем приготовиться.
    Один из Долговцев крикнул:
    Долговец - Смотрите, это свой.
    В далеке около разбитой машины появилась фигура человека, он бежал, точнее пытался бежать но видимо он был ранен. Двое одиночек побежали к нему на встречу и помогли добраться до нас.
    Раненый - Срочно сюда всю тяжелую артиллерию. Они в экзоскелетах нового образца, я таких не видел. Стрелковое оружие их не берет. Они с крупнокалиберными стволами, и гранатометами, мы не выдержали и пяти минут. Нас сравняли с землей.
    Раненого унесли на территорию Бара. А через минуту к нам прибыли два расчета с АГС-30. Откуда такая мощь в Зоне? Но да ладно, главное есть. В далеке появились семь громаздких угловатых фигур людей в экзоскелетах нового образца. Они спокойно продвигались в нашу сторону.
    Я вспомнил о том, что Сахаров мне рассказывал о найденном мною беспилотнике и о тех сведениях с помощью которых можно будет пройти всю зону в новом экзоскелете. Видимо данные измененные Сахаровым не помешали разработке этих костюмов.

    Подойдя на расстояние выстрела бандиты открыли огонь из всех стволов. Взрывы гранат и фонтаны от пуль били там, где обычно стояли постовые. Видимо бандиты не знали о нашей подготовке жертв у нас не было. Бандиты думали, что всё будет легко. Но не тут то было. АГСы начали закидывать их гранатами, а "Утес" начал поливать их бронебойными. Несколько снайперов открыли прицельный огонь.

    Облако пыли от взрывов накрыло отряд бандитов. Мы уже думали, что всё закончилось, как из облака пыли вылетели несколько гранатометных выстрелов и разметали утес и один АГС в стороны и на кусочки. Пыль начала рассеиваться и перед нами шли всё те же семеро бандитов в экзоскелетах. Вдруг один из них задел аномалию электра и искры разлетелись в разные стороны. Бандит упал. Остальные остановились. Не соврал сахаров, он им напутал показания аномалий, так что от аномалий бандиты не защищены.
    Когда бандиты подошли ближе оставшийся АГС открыл огонь. Вместе с ним начали стрелять из подствольников. Я приготовил гранаты. Выстрелы били прямо в бандитов но они только чуть замедляли ход, поливая в ответ нас огнем из крупнокалиберных пулеметов. Уже многие защитники простились с этим грешным миром, а бандиты так и не понесли урон от нас.
    Со стороны бара прибежали четыре гранатометчика с РПГ. После занятия позиций они открыли огонь по минитанкам. Три экзоскелета не выдержали такой атаки и взорвались. После перезарядки гранатометчики подорвали и остальных.

    Старлей- Молодцы мужики, так их!
    Остальные защитники дружно поддержали меня своими выкриками.
    Но тут по нам открыли огонь. За экзотанками шли бандиты в обычных экзоскелетах, их было около пятнадцати. Мы начали стрелять по ним, из всего что только может стрелять, даже мой сосед начал стрелять из своего обреза. Я выстрелил в голову одного из бандитов. Пуля попала прямо в стекляшку противогаза, и пробила её. Экзоскелет сделал два шага и упал на землю. Рядом лежали уже порядка семи трупов. Наши ряды так же редели. Когда враги приблизились на расстояние гранаты я швырнул им Ф-1.

    Старлей - Граната!
    Взрыв и еще двое в экзоскелетах покачнулись, последующие выстрелы защитников уложили их. Через пять минут мы завалили всех бандитов нападавших на нас.
    Молодой рядом со мной был ранен в плече, я помог ему забинтоваться и пошел осматривать наших раненых. Один из долговцев получил несколько пуль в живот, но бронежилет пропустил только одну. Я снял с него броник, достал бинты и начал бинтовать, наложив повязку вколол ему обезболивающее из аптечки. После этого с другим долговцем подняли его и понесли на территорию бара. Убитых было очень много. Проще было пересчитать выживших.

    Потеряно: Ф-1(1); 5,45х39 БП(90); бинт(2); аптечка(1).

    Квест: Отбить атаку бандитов на Бар. Пост № 5.

    Блокпост Долга------>Бар





    Сообщение отредактировал КаПиТоШкА - Воскресенье, 20.05.2012, 00:18
     
    Кол-во символов:
    ПрометейДата: Воскресенье, 20.05.2012, 14:24 | Сообщение # 155
    Генерал-майор
    Группа: Заблокированные
    Сообщений: 1093
    Награды: 72
    Репутация: 294
    Статус: Offline
    Я бежал по прямой и вижу что на блокпосте то есть тут была кровавая бойня.На крыше стоял пулемёт "Утёс" и куча мёртвых долгавцев.Я подошёл ближе и спрашиваю свидетелей точнее участников этой кровавой битвы за бар.
    Сокол-Что тут было?
    Старший лейтенант Рошенко - Тут была битва с баньдюками!Сталкер помоги мне!Меня ранили в плечо.
    Сокол-Вот держи пожалуста!
    Старший лейтенант Рошенко - Спасибо!
    Я встал и увидел что бегут кабаны.Я достал пистолет и начал стрелять по кабану.Я попал ему с жопу и подбежал, потом зарезал ножом повредив позвоночник.Я перевернул кабана но зараза тяжелый оказался!Когда я перевернул кабана я отрезал ему два копыта и пошёл на Дикие земли.

    Получено:Копыто кабана(2).
    Потеряно:патроны 9х18(3);Бинт(1)

    Блокпост долга---------------------------------------->Блокпост Долга №3


     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Пятница, 25.05.2012, 12:13 | Сообщение # 156
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Я подошел к блокпосту. Здесь почти не было долговцев. Повсюду были пятна крови и ожоги на земле. Я спросил:
  • [color=yellow]Шуруп - Тут была кровавая бойня, что случилось?
  • Долговец- На нас напали бандиты в экзоскелетах.
    Я ушел с мыслями:
    - Бандиты в экзоскелетах? К чему катится мир! Что будет дальше, плоти в комбинезонах, или кровососы в бронежилетах?!
    Я пошел к Армейским складам.[/color]
    Квест: Операция "Лур", Пост №19


    Переход: Дорога на Армейские склады.






    Сообщение отредактировал Шуруп - Суббота, 26.05.2012, 22:14
  •  
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Воскресенье, 27.05.2012, 17:46 | Сообщение # 157
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Я прошел через блокпост и потопал к Свалке.
    Квест: Операция "Лур", Пост №26

    Переход: Дорога на Свалку.





     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Понедельник, 28.05.2012, 21:40 | Сообщение # 158
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Я прошел через блокпост, там меня обыскали и я пошел в бар.
    Переход: ----> Бар "100 рентген"







    Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 29.05.2012, 11:25
     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Четверг, 31.05.2012, 20:53 | Сообщение # 159
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Я подошел к блокпосту, как вдруг мне на ПДА прислали сообщение. Я взглянул на экран. Объявился Дмитренко. Я пошел, взяв направление на Свалку.
    переход: Проход на свалку.





     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Вторник, 05.06.2012, 23:55 | Сообщение # 160
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Я подошел к блокпосту, меня обыскали и пропустили. Я направился к Посту №1.
    квест: Операция "Лур", Пост №43

    Переход: Пост №2







    Сообщение отредактировал Шуруп - Вторник, 05.06.2012, 23:58
     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Среда, 06.06.2012, 21:13 | Сообщение # 161
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Я прошел через блокпост и вышел на дорогу.
    Квест: Операция "лур", пост №49

    Переход: Дорога на Свалку





     
    Кол-во символов:
    ШурупДата: Вторник, 12.06.2012, 11:26 | Сообщение # 162
    Подполковник
    Группа: Одиночки
    Сообщений: 403
    Награды: 46
    Репутация: 23
    Статус: Offline
    Я подошел к блокпосту и меня сразу-же остановили. Внимательно обыскав и проверив нашивки, меня пропустили. Я обреченно вздохнув, пошел дальше.
    Переход: Пост №3







    Сообщение отредактировал Шуруп - Среда, 13.06.2012, 12:02
     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Среда, 13.06.2012, 22:07 | Сообщение # 163
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Подойдя поближе меня "радушно" встретили долговцы.
    Долговец- Стоять!Разрядить автомат!
    Я достал рожок и передернул затвор, покозав, что протронов нет.Мне покозали, что можно зайти.Я всунул обойму в Ан и двинулся на пост.
    Командир Блокпоста- Кто таков ?Откуда ? Зачем ?
    Таченко- Капитан Таченко, Военный, на Дикие Территории нужно.
    Мне разрешили пройти.Я быстро двинулся в нужном направлении - туда, куда мне покозал командирю
    Квест: найти документы для наемников, пост№11

    Блокпост Долга ---------- Блокпост №3



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    ДобрыйДата: Четверг, 28.06.2012, 17:34 | Сообщение # 164
    Дипломат Долга
    Группа: Долг
    Сообщений: 84
    Награды: 1
    Репутация: 12
    Статус: Offline
    Добрый подходил к блок-посту, на ходу рассматривая разлагающиеся трупы мутантов. как собак, так и вожаков стаи. Подойдя к посту, меня остановили.
    - Сталкер, ты куда направляешься?
    - На базу "Долга", я у вас новенький, дипломат.
    - Так вот оно что.. - "Долговец" пожал плечами, и опустил автомат. - Проходи.
    Я кивнул, в знак благодарности, и прошел дальше.
    Переход- Бар.



     
    Кол-во символов:
    CTRELOKДата: Среда, 25.07.2012, 20:09 | Сообщение # 165
    Снайпер
    Группа: Долг
    Сообщений: 385
    Награды: 7
    Репутация: 36
    Статус: Offline
    Я очнулся. Было так ярко что глаза я открыл не сразу. Тут ко мне подошел Долговец.
  • Сержант Киценко - Очнулся? Это хорошо! Так, иди к бармену и купи свое снаряжение.
  • CTRELOK - Есть!
    Я отдал честь и пошел к бармену в бар. ----->Бар "Сто Рентген".







    Сообщение отредактировал CTRELOK - Среда, 25.07.2012, 20:12
  •  
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Бар » Блокпост Долга (Блок пост на входе в завод Росток)
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 713
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz