Пост №1, как и в любой стране, так и в Зоне - есть самый отвтственый пост. Здесь - это пост непосредсвенно перед в ходом на базу Долга. Пост очень хорошо укреплен, несколько огневых точек. На посту в основном стоит один из квадов Долга.
Я дотащил раненого до поста, его у меня тут же приняли двое бойцов. Навстречу мне в полной экипировке, с тяжелым пулеметом и несколькими ящиками с боеприпасами бежали три квада долга. Нужно было залатать бреши в обороне. Я спустился в подвал.
Я выбежал на поверхность и зажмурил глаза от яркого солнечного света. Давно не было такого яркого солнца в небе над Зоной. На поверхности было не то что много народу, а почти как в метро в час пик. Долговцы бегали туда и сюда, перенося ящики с боеприпасами и оружием. Несколько человек тащили крупнокалиберный пулемет "Утес". Все были заняты подготовкой к обороне. На входе уже собирались одиночки готовые поддержать защиту Бара. Я двинулся вперед.
Квест: Отбить атаку бандитов на Бар. Пост № 2.
Пост№1-------------> Блокпост № 2
Сообщение отредактировал Снайпер - Суббота, 26.05.2012, 18:49
Лейтенант Шпигов- Насчёт Монолита не знаю...наш квад там небыл.Но вот им возможно понадобилась информация о кспериментах из лаборатории Х-18.Она сейчас у лидера.Там и чистонебовец один.Асом звать!Я там понимаю ты от прапора.Просто передай ему эту флешку. Лейтенант достал из кармана флешку и протянул вам.
Выбор дальнейших действий
Отнести флешку Прапорщику.
Загнать флешку Скряге.
- Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.
Я вышел на свежий воздух. На небе начинали сгущаться тучи. Посмотрел на таймер выброса 06:57:43 и пошел в сторону бара. Что то так водочки захотелось. Но позже вспомнил что у бармена нелады с водкой, но всё равно, больше идти было не куда. Старлей - (Сам себе) А не пожрать ли мне чего нибудь горяченького? И с этими мыслями я пошел в бар.
Тактан - долго я искал этот блокпост на заводе. Десять раз сверялся с картой, двадцать раз приходил в одну и туже точку. Позже додумался, у одно сталкера спросил, где база Долга и как к ней пройти. Он указал мне верный путь и теперь блокпост был за поворотом. Все ближе и ближе блокпост ко мне, а на блок посту стоял всего лишь один "солдатик". Между нами осталось метров пять, как тот подскочил, взял свой калаш на изготовку, и сказал: - Вали от сюда нахрен сталкер! -чуть ли не кричал долговец, но его было плохо слышно из-за выстрелов со стороны складов - Стой, подожди, я ученый, мне надо к вашему главнокомандующему. - К Воронину что-ли? Вали нахрен от сюда, занят он! - Но.....-хотел я сказать свое удивление насчет Воронина. Просто помню, к нам когда-то Дектярев заходил на лекцию, Стрелка проведать, так начал он рассказывать всякие истории, про то как нашел для нас самый редкий артефакт, как бандюков нахрен с базы сталкеров выгнал, как нашел мертвого главу спецотряда "Долга". К тому времени я уже знал кто такой "Долг" и что он из себя представляет. - На++й пошел! -и эта тварь дала очередь мне под ноги и прервала мою мысль. И как бы хорошо не было, но у этого "охранника", скажем так, зашуршала рация, и от туда донеслось: - Рядовой Крысов, с вами разговаривает генерал Воронин, сейчас вас сменит Сержант Пашликов, а вы идите ищите ученого, который нам поможет. Выполнять! - Есть товарищ генерал! -они взял рацию, резко сказал, и вернул ее в "ливчик", и обратился ко мне, - ученый спасай, если не ты, то кто? А куда я денусь,придется идти. -Ладно пошли,- и мы двинулись в командный пункт. Пост № 1--------------------->Командный пункт Долга Квест: Судьба Экзоскелета № 21
Тактан - вот проходил я мимо поста. На посту стол долговец, похоже что тот же. Черт, я забыл про Серого. Где он сейчас? Чуть-чуть отойдя от поста, я достал КПК, и посмотрел, нет ли моего друга в сети. Нету. И зачем КПК выключать, для чего это делать? Ну ничего, встретимся с ним, спрошу. Черт, опять дорогу в бар искать! Поворот, еще поворот, да где этот чертов бар? Пока ходил туда сюда, были слышны выстрелы из какого очень мощного пулемета. Что же чертовщина? Мне еще предстоит узнать. Вот, наконец-то я вышел к этому бару. Пройдя туда, я был в полном восторге! Пост №1------------------->Бар "100 Ренген" Квест: Судьба Экзоскелета № 23 Квест: Нападение монстров № 2
Сообщение отредактировал Тактан - Вторник, 05.02.2013, 10:45