Проход между холмами, берущий начало от Блокпоста Долга на Свалке и идущий до Блокпоста у входа не территорию Бара. Проход опасен тем, что на нем частенько встречаются аномалии и забредают стаи слепых собак.
Монохром -подумав что надо прогуляться, пошел на Свалку. Проход на свалку -------> Блокпост Долга на свалке
Добавлено (26.03.2011, 03:05) --------------------------------------------- Монохром - проходя поприветствовал товарищей , те лишь кивнули. Проход на Свалку -------> Бар "100 Рентген"
Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
Сообщение отредактировал -_Монохром_- - Суббота, 26.03.2011, 03:07
Зашёл на территорию собак. Слышу вой. Сволочи, учуяли.- подумал я. Посмотрел по сторонам, увидел на меня бежит собака на меня бежит. Дал одиночными, голова в мясо разлетелось. Подошёл посмотреть. Жаль ножа нету, хвост хороший. - подумал я, и услушал ещё собак, и медленно, спиной туда, откуда услышал вой, побрёл к нашему блокпосту. Иногда оглядываясь в сторону лая. Переход: Блокпост Долга
Поиск пропавших документов. Пост №3
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:13
Монохром -идя на прогулку по Свалке я увидел своего товарища который идет всё время оглядываясь. Я подошел к нему и спросил: - Что случилось? Смерть надо заслужить http://vkontakte.ru/id132431078
Кальтер - Собаки, их штук десять, может больше. Так что, тихо. Ты ща куда идёшь ?
Поиск пропавших документов. Пост №4
Слабо, зубами пулю поймать ? Я являюсь Главой и снайпером квада "Чёрные ястребы", так же, я снайпер Группировки Долг! ЕДИНСТВО! РАВЕНСТВО! БРАТСТВО! Всем долговцам. Если увидите Госта, стрелять на поражение!!!!
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:14
Кальтер - Да так, надо бы сходить на Тёмную долину, я решил пойдё через Кардон. Пойдёшь со мной ? - сказал я тихо, что бы псы меня не услышали.
Поиск пропавших документов. Пост №5
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:15
Кальтер - Пошли, только тихо, а то ещё собаки услышат, и хана нам. В двоём не отстреляемся, да и патрон у меня не много.
Поиск пропавших документов. Пост №6
Сообщение отредактировал Кальтер - Вторник, 05.04.2011, 19:16
Кальтер - Стой, подожди, ща ещё один подойдёт, подождём его, ладно ? Кстати, как тя звать то ? - спросил я Долговца.
Поиск пропавших документов. Пост №7
Кальтер - Я Кальтер, и ещё, здесь. Ткнув пальцем в Землю Зоны, и продолжил говорить.
Кальтер - Реальные имена не говорят, Зона может твоих родных найти, и наказать, так что Монохрон подойдёт. Ну что, ща подойдёт, и пойдём.
Поиск пропавших документов. Пост №8
XimikВдалеке увидел двух человек. Наверняка они - подумал я - Надо идти тихо, а то сабаки услышат. Подойдя поближе сказал: Ximik- Ну что, привет, я Химик. Проход на свалку -------> Блокпост долга на свалке
Сообщение отредактировал Химик - Суббота, 26.03.2011, 10:25