Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Пятница, 30.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Янтарь » Научные проекты "Янтаря"
    Научные проекты "Янтаря"
    ChiffДата: Четверг, 24.11.2011, 23:07 | Сообщение # 1
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Награды: 195
    Репутация: 187
    Статус: Offline

    Доклад профессора Симонова Международной академии наук.




    Доклад профессора Сахарова службе безопасности UFC.




    Доклад профессора Сахарова департаменту UFC.




    Проект "Хищник".






    После многочисленных экспериментов по "приручению" мутантов и контроля за их сознанием, проводимых в ходе проекта "Хищник", нами были достигнуты определённые результаты.
    Основным веществом, помогающим установить контроль за сознанием является биологическое вещество, полученное из спино-мозговой жидкости мутанта известного как Контролёр. Данное активное вещество было внедрено в иглы-дротики, для введения в тело подчиняемого мутанта.



    В качестве "средства доставки" была использована снайперская винтовка AWM (Arctic Warfare Magnum), переделанная для стрельбы под иглы-дротики, и оснащена оптическим прицелом Schmidt&Bender 3-12х50.


    Данная оптика позволяет без особых снайперских навыков попасть в шейный отдел мутанта (с расстояния не более 100 метров), и тем самым вызвать 100% попадание препарата в кровь. После попадания препарата из крови в мозг мутанта(обычно не более 30 секунд). Мутант на короткое время теряет сознание и одновременно наступает паралич двигательных мышц. После прихода в сознание, у мутанта наблюдается состояние полной пси-зависимости. В этот момент он должен видеть, осязать или обонять человека. В этот момент происходит формирование сознания мутанта, и тот живой объект (в данном случае человек) который он видит в данный момент будет ассоциироваться у него с членом его семьи (детёнышем), данный эффект был достигнут благодаря активации центров головного мозга мутанта, отвечающих за сохранение потомства. После того как мутант начнёт приходить в себя (появятся признаки восстановления мышечной активности), необходимо немедленно закрепить на его шее специальный ошейник, который в дальнейшем позволит осуществлять контроль за сознанием мутанта.



    Ошейник имеет модулятор мозговых волн, необходимых что-бы контролировать мутанта и выполнять определённые задачи и контейнера с сывороткой для обеспечения нужной концентрации в крови гипно-препарата. Ошейник оборудован датчиком GPS, для контроля за перемещением мутанта, панорамной видеокамерой для визуального контроля нахождения мутанта.



    Пульт управления ошейником имеет 7,5 дюймовый экран, на который передаётся изображение с панорамной камеры ошейника или карта с обозначением положения мутанта (в зависимости от режима контроля).
    Полностью протестированы и отлажены три режима контроля за мутантом.

    Режим 1. Полный контроль.В этом режиме воля мутанта полностью заблокирована. Активны лишь основные двигательные функции. "Оператор" сможет отдавать мутанту простые команды, такие как сидеть, лежать, стоять, двигаться вперёд, повернуть налево-направо, повернуть голову налево-направо. Наблюдение за мутантом может осуществляться как визуально, так и по средствам встроенной камеры или GPS. Управление осуществляется посредством навигационных клавиш, на пульте. Этот режим полезен для изучения местности и разведки. Так-же, в этом состоянии можно оставить мутанта на некоторое время, спрятав его и активировать команду сидеть или лежать. Однако стоит знать, что в таком состоянии мутант не может защитить себя, в следствии полной блокировки воли и может стать лёгкой добычей своих-же сородичей, других мутантов или убит сталкерами. В этом состоянии контролируемый мутант не может быть использован для определения безопасного прохода через аномальные образования по причине блокировки инстинктов.
    Режим 2. Защита. В этом режиме частично разблокированы некоторые отделы головного мозга и восстановлена некоторая часть сознания. В этом режиме стимулированы отделы мозга отвечающие за сохранения потомства, а так как объект воспринимает "оператора" как члена семьи (детёныша), он предоставляет ему отличную защиту от любого вида угроз. В данном состоянии мутант обычно свободно разгуливает недалеко от "оператора" (метров 10-15), постоянно охраняя его.
    Режим 3. Атака. В этом режиме аналогичен режиму 2, только дополнительно стимулируются отделы головного мозга отвечающие за агрессию, дополнительно стимулируется выброс некоторых гормонов в тело мутанта, увеличивающих его силу и живучесть в несколько раз. В таком состоянии мутант может уничтожить, более сильных мутантов или мутантов своего уровня превосходящих его численностью. В таком состоянии мутант может находиться не более 5 минут, более долгое нахождение мутанта в таком состоянии, приводит к сильному истощению организма мутанта, и может даже привести к его гибели или потери контроля "оператором" над мутантом. В данном состоянии, состоянии атаки, мутант может отдалиться от "оператора" на расстояние в несколько сот метров. Не допускайте выхода мутанта за пределы действия системы контроля (1000-1200 метров), в противном случае связь с устройством контроля будет потеряна, что приведёт к потери мутанта, а в дальнейшем и к его гибели.

    Важно запомнить следующее.

    Категорически запрещается переводить контроль над мутанта из режима 1 сразу, в режим 3 и обратно, минуя второй режим. Это может привести к потери контроля над мутантом, неадекватному поведению со сторону мутанта, снятию пси-установки (детёныш), что может привести к гибели самого "оператора".
     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Янтарь » Научные проекты "Янтаря"
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz