Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Вторник, 20.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Армейские склады » База Свободы
    База Свободы
    unagimakiДата: Понедельник, 28.06.2010, 08:21 | Сообщение # 1
    Новичок
    Группа: Свобода
    Сообщений: 172
    Награды: 3
    Репутация: 57
    Статус: Offline




    База группировки Свободы размещается на территории некогда бывшей военной базы которую покинули военные.Место весьма неплохо ограждено высоким бетонным забором.
    Прикрепления: 3465572.jpg(272.4 Kb) · 0976711.jpg(268.9 Kb)
     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Пятница, 06.12.2013, 15:43 | Сообщение # 136
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    Гневную тираду военного я выслушал с абсолютно каменным лицом. Таких не переубедишь. И они меня не переубедят. Споров масса, слов сказано множества, результата нет. Надо было сваливать. Если за свое самообладание я не волновался, то Таченко легко мог метнуть в меня нож, который крутил в руке. Другое дело, что убивать свободовца на базе "Свободы" - дело в высшей степени неблагодарное и неблагородное.
    Нельзя дать какому то одному государству преимущества. Государство - в чистом виде зло. Если зло получает такое оружие, как Зона, то другие государства сразу же изобретают более страшное оружие. Мир не может быть однополярным.

    Крюггер - Именно поэтому ты военстал, а я свободовец. Бывайте.
    Я взял рюкзак, собрал пожитки и направился к выходу. В дверях я остановился и обратился к Таченко: Ах, да, генерал. Один квад "долгов" на тот свет я уже отправил. Я "рискнул", как ты выразился...
    Затем я развернулся к новичкам: - Кто хочет, может отправится со мной. И я вышел в ночь. Нужно было еще заглянуть в бар, послушать сплетни и новости, купить гранат, поесть чего. Но сначала в "штаб" группировки.

    База Свободы--->Глава группировки


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.




     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Пятница, 06.12.2013, 22:46 | Сообщение # 137
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    В баре было многолюдно. Под потолком висел сизый смог. Дымили все. Кто дурь, кто сигареты, пили. Кто-то заливался смехом, кто-то спиртом. Типичный салун для Зоны. Разномастная публика, в основном Свобода. Несколько одиночек. Новички, сталкеры с "отмычками", несколько столиков ветеранов с многолетнем стажем.
    Я присел за стойку, достал тушенку, хлеб, принялся за еду.
    Проглотив все это скудное добро довольно быстро, я купил бутылку "казаков" и побрел в толпу. Так сказать, интеллектуально образовываться. Или разлагаться? В данном случае это были два сопутсвующие процесса


    Утро для меня наступило раннее. Растолкал бармен, потому что я заснул на стойке, которую ему так хотелось протереть. Вот делаешь хорошее дело, избавляешь человека от работы, а он... неблагодарный.
    Голова болела знатно. Пиво "Корона империи" (естественно, чужое) после водки "казаки" было лишним. "Казаки" отказывались служить "короне", грозя поднять бунт, готовый выплеснуться за пределы "империи".
    С горем пополам я съел Инатола, запил водой, собрался и побрел в сторону блокпоста наемников. По пути я обдумывсл все, услышанное этой ночью.
    Говорили разное. Про то, что военные опять кого-то дыранули, что исчез кто-то, что какие то упоротые личности к монолиту опять отправились...
    Но среди всего этого можно было выцедить крупинки полезной информации.
    Действительно, ученые вели какие-то разработки по созданию новых костюмов. Это точно. С ипользованием силы артефактов или без - тут мнения расходились. Одни твердили, что да, мол, интеграция артефактов и тому поднобное, но тут же находились скептики, которые вступали в полемику...
    По поводу новых видов оружия еще узнал, что монолитовцы, якобы, закупили "джавелины" и "стингеры" за какие-то совершенно бешеные деньги. Зачем только, непонятно. У нас тут F50 не летают, сбивать то некого, по большому счету.
    В общем, продуктивность сегодняшнего ошивания в баре более чем относительна.


    База Свободы--->Блокпост наемников

    Потеряно: Инатол, хлеб (х1), тушенка(х1), 50RU

    Квест: WTF или что это такое Пост 2


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.






    Сообщение отредактировал Крюггер - Суббота, 07.12.2013, 19:12
     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Суббота, 07.12.2013, 00:36 | Сообщение # 138
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Таченко - Агр... Вечно выбесят!
    Я попытался успокоиться. Изжила ваша хренова нархия себя. Все страны мира это доказали, перейдя к рдугим системам государства. Ну, почти все. Не важно...
    Таченко - Значит так, зеленый верно заметил. кто хочет, может оставаться в "Свободе" здесь. Напоминаю, в няньки я вам не нанимался. И еще насчет группирвоки, Военных не трогайте. Притащат Ми-8, зачистят квадрат - все сравняют с землей. Ну, это к слову. Зона- место свободное, как бы и влиять и насильно что-то заставлять делать вас, я не могу. Выбор ваш.
    Парень - А как же наши родные города ? - воскликнул паренек.
    Девушка - Да! - поддакнула девушка, дрожащим голосом.
    Я оглянулся по сторонам. Вроде бы никого не удалось услышать. Нет, конечно были слышны громкие компании, но что бы кто-то услышал разговор шепотом - нет. Либо кто-то шпионит за ними, в том числе и за мной.
    Таченко - Делайте, что хотите, но - я снизил голос до едва слышимого, - как вы поняли, вы окозались в Зоне не случайно. Наверняка вы покупали на Большой Земле артефакты, так ?
    Пара дружно закивала, переглянувшись перед сиим действием.
    Таченко - ну вот, - я щелкнул пальцами - ЗОна, иногда, если вы трогаете довольно полезные артефакты создает двойников покупаетей, то есть вас. Я говорю правду, поверьте. И по этому не советую вам об этом на каждом углу говорить. Военным и военсталам при подобном обнаружнии двйоников объявляется операция "Факел", думаю, вы знаете что это означает. Уничтожение всех. Без свидетелей!
    Двойня смотрела на меня большими квадратными глазами в неверении. Кто-то начал терялась в произошедшем, кто-то наоборот, видел перспективы, которые рисовалиьс на лице.
    Таченко - И получается, что единственный выход - жизнь в Зоне. Однако, как показывает практика, из таких двойников, получаются отличные жители Зоны. Я и не думал, что это и реально - создание Зоной двойников. Верьте, чтобы о Зоне не говорили, она жива. И является покровитеелем таких как вы. Но, увы, на вас будет вестись охота, если о вас узнают, повторюсь еще раз. Ну, кто что решил ? Кто остается, кто двигает за мной ?
    Двойники задумались. Таченко рассматривал их с пристальным интересом. Вроде бы люди, но... созданы как-то иначе. Еще куча вопоросов дял раздумия. Ну, это не было так важно как сами люди. Двойники ил нет, они в первую очередь люди. Такие же как я.
    Парень - Я остаюсь. - прервал мои мысли парень. - было приятно познакомится, чел.
    Парень посмотрел на девушку и протянул мне руку. Я пожал ее. Значит остается. Ну, что ж. Так было решено. ЗОна не любит, когда решают за нее, поэтому я не мог сделать что-то другое, ибо полочу по лбу от нее. Неизвестно чем. Может болт или камень отскочит от аномалии или патрон калибра 7,62 - неизвестно... Ничего не говоря, я встал, поднимая за собой шлем. Когда защелкнулись все защелки, я повернул голову к девушке, седящей, подложившей под себя ноги, и протянул ей руку. Жест был принят положительно. Помогая подниматься, я взглянул на пистолет в ее руках. Женственность женственностью, а Зона Зоной. Подняв рюкзак и два автомата, я дал девушке Калашников кабилра 5,45, а пистолет вернул в свою обойму. Парнька уже не было в доме. Как и обреза. Пусть идет.
    Таченко - Ну, идем ? Автомат лучше потаскай сечас. Уверен он для тебя сейчас тяжел. Но после будет легче. А с одним пистолетом долго не проживешь. Советую прикупить что-то из пистолетов-пулеметов. Небольшой и более-менее легкий. Короче, маршрут, запланированный мной, немного меняется. Мдем на Росток к базе "Долга", подальше отсюда. Меня уже тошнит от свободы. Порядок есть порядок. Тебя вообще как звать-то ? Чт-то даже и времени этого спросить-то не было.
    Девушка - Карина. Карина Ветрина. А вас ?
    Таченко - Никогда не обращайся к людям ,не имеющего большого авторитета в Зоне на "вы". Сочтут идиотку. Такова Зона. Капитан "Военных сталкеров" Таченко Александр Анатольевич. Просто Таченко. Во избежания недоразумений. - я покнолился Карине ,как это делают актеры после сценнок, приложив руку к грудной клетке.
    Карина - Понтяно. Идем.
    Таченко - да. Не будем терять ни минуты.
    Весь путь был в глубокой тишине. Я шел спереди, Карина сзади. Если один в "Свободе", второй - в "Долге"... Или где-нибудь еще.
    База "Свободы" -----> Деревня кровососов



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Армейские склады » База Свободы
    • Страница 10 из 10
    • «
    • 1
    • 2
    • 8
    • 9
    • 10
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz