База группировки Свободы размещается на территории некогда бывшей военной базы которую покинули военные.Место весьма неплохо ограждено высоким бетонным забором.
Постой, подожди. Есть тут одна работёнка. Правда путь не близкий. На Свалке есть торговец один, Скрягой зовут. Так вот, у этого мэна карта есть, какого-то тайного перехода с Янтаря на Радар. Говорят уже каждый Слепой пёс в Зоне об этом переходе знает, а у нас, до сих пор этой карты нет. Надо-бы сходить на Свалку и купить у него эту карту. Вот держи деньги, чтоб тебя финансово не обременять. Отдашь их торговцу. Через бар не суйся, Долговцы застрелят как пить дать. Попробуй добраться через Дикую территорию, а затем через Янтарь на Агропром, а там до Свалки. С наёмниками на Дикой территории у нас вроде-бы нейтралитет, если вдруг по каким-то причинам не захотят пропускать, денег им предложи, они это любят.
наконецто первое задание у меня на лице сразу появилась улыбка.
Доктор Урааа мое первое задание. Ладно пойду карту покупать.Ток через агропром стремно идти мне сталкеры рассказывали страшное место.Ну ладно удачи. Я вначале продам свой хабарчик. А потом быстренько побегу по заданию.
База свободы---->Торговец.
Сообщение отредактировал DocTo[R] - Вторник, 30.08.2011, 00:04
(вход на базу свободы---база свободы) Я уже на базе надо что нибудь да накупить вон у того спрошу где торговец. Шторм Эй ты свободовец скажешь где у вас тут торговец? Свободовец Конечно ээ я тебя раньше видел? Шторм Врятли это был я. Я тут недавно. Свободовец Ну хорошо я скажу остальным а теперь к делу видишь там здание слева иди туда там наш торговец. Шторм Спосибо как нибудь ещё встретимся. Шторм пошёл к торговцу (переход база свободы-----торговец)
Сообщение отредактировал Шторм - Вторник, 30.08.2011, 09:10
Всё пойду на озеро мутаген может артефакты найду но сначала к лукашу. Шторм Эй Лукаш скинешь мне на КПК задание а то мне делать нечего как ворон и собак отстреливать. Лукаш Ладно скину потом. А я пойду артефакты поищу или собак постреляю. (база свободы----Озеро мутаген.)
Ну да какая работёнка и артефакт нашёл и хвост слепого пса. Свободовец Привет Шторм где ты был? Шторм А я сейчас артефакт нашёл и ещё слепому псу хвост оторвал. Вот надо лишь их продать а сам как поживаешь. Свободовец А нормальна но советую когда сможешь купи СВД. Шторм Ладно ну я пошёл. Хм я последую его совету но не сейчас а когда будут деньги. (переход база свободы---торговец)
Так теперь надо подзаработать ещё чуть чуть одного обреза не хватит на долго но сейчас вполне. Шторм подошёл к какому то сталкеру и сказал ему. Шторм Ты не знаешь сталкера зовут его Доктор? Мне посоветовали с ним поговорить и поохотится и говорили что он хороший парень.
Сообщение отредактировал Шторм - Вторник, 30.08.2011, 13:18
Справился, значит. Ну вот и отлично. Наконец-то карта у нас. Давай сливай её ко мне в КПК. Посмотрим, ага, интересно, интересно. Вот значит как получается. Должники уже давно о нём знают, однако своих людей туда не послали, хотя по нашим данных у них не меньше двух квадов на Янтаре находятся у бункера учёных. Не нравится мне всё это, хотя карта похоже настоящая. Эх, отряд бы туда послать, проверить, да людей маловато, Барьер и тот охранять скоро некому будет, да и с наёмниками договорится надо, через их территорию придётся идти. Ладно, ты пока иди отдыхай с дороги, а мы тут пока подумаем, что предпринять по этому поводу. Да, и вот твоя награда.
Ну я теперь отдохну но сначала. Шторм Свободовец дружище надо будет потом старый хутор зачистить пойдёшь в отряд? Свободовец Нет сейчас мне деньги нужны может потом. Шторм Ну ладно пока. Хм всем надо подзаработать. (переход База свободы---Торговец)