База группировки Свободы размещается на территории некогда бывшей военной базы которую покинули военные.Место весьма неплохо ограждено высоким бетонным забором.
Так надо спросить того сталкера как его называть. ШтормЭй сталкер а как тебя то звать я там забыл спросить. Надо подождать он не очень то и разговорчив.
Тут что то запищало в кармане шторма. Шторм Ой а это КПК сейчас посмотрю СМС. Шторм взял КПК это было задание от Макса. Шторм Так это Макс мне надо идти на Агропром ну тогда пойду а ещё пока свободовец. Шторм ушёл так и не узнав кто этот свободовец а встречался он с ним уж очень часто. (переход База свободы---Блок пост наёмников)
Квест: Встреча со связным; Начало.
Сообщение отредактировал Шторм - Среда, 31.08.2011, 15:43
Да, есть работенка. Идти далеко только. На свалке, в Железнодорожном депо сталкер один есть, кличут его Витёк Косой. Он нашего брата Свободовца убил, и его именную LR-300ML себе и оставил. Найди-ка пока Витю, и желательно убей, хотя можешь просто отобрать ствол. И это, если захочешь убить, придется инициировать под несчастный случай. Жизнь слишком коротка, чтоб укорачивать её суетой.
Метла и Броня зашли в просторный подвал. Броня- так для меня такой день удался на славу,но детки пора спать,завтра еще многое нужно сделать. Метла - Сказочку почитать? Броня - Не хочетсо чтото тебя твоим же ножом резать. Метла - ладно до завтра. Броня и метла положыли спальники и лягли спать,пережыдая грядущий выброс
Сообщение отредактировал Iiron - Воскресенье, 25.09.2011, 22:59
Броня встал с легким треском в голове.Метла токо што спустился Метла- Доброе утро.Ну что пойдем сегодня по зоне пошастаем? Броня- Добро.Ну давай ток секундочку пойду к торговцу продам твой нож. Метла- давай встретимся возле озера мутаген. Броня - давай
Броня и Метла зашли на базу. Метла-ну че давай пока.Ты уже все что нунжно знаеш.Если что пишы на ПДА. Броня- окей Нужно пойти к торговцу продать артефакты
Я пошёл в подвал.Прилег на матрас и включил ПДА.В нём было 2 сообщения от Метлы и Жмота.
To:Броня Message:Привет ето Метла.Я сеичас занят меня послали в мир иной.хехех.Короче послали за периметр за какими то препаратами и счетчиками.Врядле скоро буду но ожыдай гдето через 2-5 дней.
To:Броня Message:Ето Жмот.Короче меня Сидорович местная свинья послал на НИИ Агропром за заданием к армейцам.Они у него что то стырили,короч забрать товар нужно и всё.Жди меня гдето через 3-4 дня
Ну вот все на заданиях а я пока прохлаждаюсь.Жрать то охота.Я взял батон нож и Палку колбасы и сделал себе 5 бутербродов.Сьел их не сразу,зная что если быстро сьесть можна блевануть.Поетому ел окуратно.После сытного вечера я лёг спать.Завтра новый день в зоне- подумал Броня.
Потеряно:Палка колбасы,Батон
Сообщение отредактировал Броня - Пятница, 07.10.2011, 23:35
Проснулся,посмотрел на часы и увидел что пропспал гдето около 8 часов. Хорошо нинче спится.Я поднялся из подвала и услышал. Свободовец - Стёпа умирает там в деревне кровососов!Нужно ему помочь. Свободовец№2 - Там же кровососы! и плюс нас мало нужно 3-4 человека,а туда некто не захочет ити. Броня - Я с вами пойду - Они резко повернулись ко мне лицом. Свободовец№2 - Ты уверен?Там же кровососы. Броня - Мне самому туда надо. Свободовцы переглянулись между собой.Потом кивнули. Свободовец - Когда выходим? бРоня - Если хочеш что б твой друг был жыв тогда сейчас. Свободовец№2 - окей Я спустился взял вещи и пошёл с ними к деревне кровососов.
-----------------Деревня кровососов
Сообщение отредактировал Броня - Суббота, 08.10.2011, 09:27
Проснулся.Спросил лежащих рядом свободовцев скоко времени.6:27.Я вылез из подвала и пошёл по дороге к главе свободы.В то время начал писать сообщения Метле и Жмоту
Кому:Метла Текст сообщения:Привет Метла.Уже сходил за периметр.Как тебе?Хотелось вернутся обратно как можно скорее?Короче ты где,а то я без вас пойду в тёмную долину на верную смерть
Кому:Жмот Текст Сообщения:Привет Жмот ну как выполнил задание "свиньи"?Надеюсь да ведь я скоро пойду в тёмную долину.
---------глава Группировки Свобода
Сообщение отредактировал Броня - Вторник, 11.10.2011, 18:41
Я прилег поспать перед большой вылозкой.Интересно где ответы от Метлы и Жмота.Потом я посмотрел на КПК.Ко мне пришло 3 сообщения.Одно от Жмота,второе от Метлы,а третие???Оно пришло от какого то Долговца.Я решил прочитать лишь письмо долговца
Я проснулся.Посмотрел вокруг.Рядом со мной лежали свободовцы и ещё 2 сталкера-одиночки.Я тихо встал и вышёл из подвала.Возле входа я чуть-чуть постоял,а потом закурил,начиная просматривать сообщения...
From:Метла To:Броня Message:Хай я уже закончил сеичас нахожусь у Сидоровича.Тут ещё какойто чел пристаёт,Жмотом его зовут.Короч я пойду жду тебя у Депо.
From:Жмот To:Броня Message:Хай тут один свободовец тоже говорил в тёмную долину идёт,Метла его зовут.Я пойду с ним В депо тебя ждать.
Вот и отлично - подумал я.Я докурил,подилившись с двумя Свободовцами.Потом сплюнул и пошёл к Входу Потеряно:Сигареты
-----------------Вход на базу Свободы Квест:Выяснить дела в тёмной долине.Пост №2
Сообщение отредактировал Броня - Четверг, 13.10.2011, 22:17