Профиль




Гость!
Для всех функций сайта вам необходимо зарегистрироваться,или просто войти под своим логином.


Участники сайта
Сегодня Воскресенье, 25.10.2020
 
Меню сайта

 
Мини-чат
 
Обновления ролевой
  • КПК MatiVip (0)
  • Анкета (109)
  • КПК Цыганок (0)
  • Железнодорожное депо (260)
  • Жд туннель (152)
  •  
    Обновления блога
    [27.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.04.2014][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (0)[Цыганок]

    [23.12.2013][Рассказы пользователей]
    История сталкера Щепки глава 2 (0)[Mafia50000]

    [22.12.2013][Книга сайта]
    История сталкера Щепки. Глава 1 (4)[Mafia50000]

    [11.10.2013][Рассказы пользователей]
    Братья по несчастью (3)[Цыганок]

     
    Мы В Контакте
    ⇓⇓⇓Подпишись!⇓⇓⇓

    Реклама на сайте

    [ Новые сообщения · Участники · Правила сайта · Поиск · RSS ]
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Модератор форума: Chiff, Таченко  
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Армейские склады » Блокпост наёмников (Переход на локацию Дикая территория)
    Блокпост наёмников
    ChiffДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:17 | Сообщение # 1
    Глава Наёмников
    ГМ Ролевой
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 600
    Награды: 195
    Репутация: 187
    Статус: Offline




    Блокост наемников ведет на основную их базу. Место для блокпоста выбрано хорошо - ни аномалий, ни мутантов поблизости часто не бывает. Но бдительность терять ненужно - Зона все таки...
    Прикрепления: 5438958.jpg(225.9 Kb) · 8663913.jpg(212.5 Kb)
     
    Кол-во символов:
    ДоктoрДата: Суббота, 02.02.2013, 15:59 | Сообщение # 46
    Глава группировки Свобода
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 411
    Награды: 37
    Репутация: 40
    Статус: Offline
    Подошел к блокпосту. Все на меня пушки наставили. Тут один синий спрашивает:
    Наёмник - Кто такой? Зачем сюда приперся?!
    Хех, без брони зеленой во мне свободовца не видят. Интересно, если бы я их комбезы одел и лицо респиратором закрыл, они бы меня без вопросов пропустили?
    Доктор - Я - Доктор. Свободовец. Пришел сюда, чтобы через Дикую территорию на Янтарь к учёным попасть. Вы не против, если я пройду, сударь?
    Наёмник - Проходи, зеленый. Я сегодня добрый.
    Доктор - Спасибо, Вы очень любезны, сударь!
    Наёмник - Слышь ты, еще одна шуточка - пристрелю! Ок, сударь?
    Доктор - Всё, всё. Не кипишуй ты так, ухожу я. Если обратно возвращаться буду, то обязательно подарок тебе какой-нибудь принесу! - с ухмылкой сказал Доктор
    Наёмник - Слушай, тебе жить надоело? Вали уже... Петросян.
    Ну что, поиздевался над наёмниками. День прожит не зря!
    Я прошел пост наёмников, и двинулся дальше по дороге.


    Блокпост наёмников -----> Дикая территория.





     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Вторник, 05.02.2013, 10:08 | Сообщение # 47
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    Когда я подходил к посту наемников, я решил свернуть в сторону, к аномалиям. Уж больно аппетитно они потрескивали и "вздыхали" воздухом, опадая через некоторое время. Наверняка в них что то было... Детектор стал сходить с ума еще на подходе к низине. Оказывается, сверху не было видно и пятой части аномалий.
    Потрескивали, извивась щупальцами электростатических зарядов, "электры". Одна из самых распространенных аномалий. Свойства ее до конца не изучены, говорят, видели даже блуждающую электру-сферу - нестатичное сплетение молний, висящее в полутора метрах над землей. Трамплины и воронки, накапливающие заряд, а потом отдающие его с гулким и протяжным "уух". У самых ног сверкали лужицы холодца, переливаясь всеми цветами - от ярко-желтого до кислотно-зеленого. В воздухе летали комья "жгучего пуха" и длинные пряди "ржавых волос", видимо, оторвавшиеся от основной колонии, я натянул противогаз и достал детектор. "Медведь" лучше "Отклика" тем, что указывает не только на расстояние до артефакта, но и на направление на него. Показания детектора указывали на то, что артефакт очень близко. Я покружил на месте, но тут здоровая лужа холодца хлюпнула, и на поверхности образовался светлокоричневый слизистый шар с прожилками. Артефакт, имнуемый "Слизняк", уменьшает кровопотерю и способствует заживлению ран.
    Я аккуратно подцепил его пальцами. Не дай Черный салкер попасть на открытый участок кожи "Холодцу" или "Ведьминому студню". Прожжет до кости, а потом еще заживать будет пол года.
    Но детектор не успокаивался. Я проверил все ближайшие аномалии, активнее всего реагировала "Жарка". Столбы огня то появлялись, то опадали, образовавыя окружность, а в центре был виден полупрозрачный шар. "Огненный шар" понижает уровень радиации в организме. Хорошая штука. Когда огонь схлынул, я впрыгнул внутрь круга. Поднял артефакт, зажав его в руке хотел было выпрыгнуть обратно, но не тут то было. Жарка заглась снова. Пришлось стоять и ждать, обливаясь потом. Как только столбы пламени бить, я рванулся вперед. Вприземлился не то чтобы совсем удачно, но терпимо. Руку пронзила боль: из земли, точнее, учитывая то, что на земле лежал я, из моей руки, торчал корень. Острый, как бритва, он сверкал, обагренный кровью.
    В Зоне растения подвергаются гораздо более спонтанным мутациям нежели животные. Связано это, в первую очередь тем, что появление одного "лишнего" листика на веточке, в связи с нарушением генотипа, не несет ничего страшного. Но получи животное, скажем, еще одну голову, оно вскоре умрет, потому что вторая голова будет неразвита по сравнению с первой и будет мешать.
    Я взвыл, как раненый бизон. Больно, конечно, но ничего особо страшного нет. Я, стиснув зубы, что есть силы дернул рукой. Нельзя так делать. Никогда, слышите, НИКОГДА так не делаете! Как медик вам говорю. Особенно, если штырь (в моем случае - корень) мог задеть крупные сосуды.
    Рука довольно сильно кровотчила. Я щедро присыпал ее стриптоцидом из аптечки, перебинтовал давящей повязкой. Кровь потихоньку останавливалась. Ну вот, теперь полегчало, можно идти.

    Я собрал свои пожитки, и прошел на Дикую территорию.

    Потеряно: Бинт (х1)
    Получено: "Лосмоть мяса", "Колючка"

    Пост наемников------>Проход на Армейские склады (Дикая территория)


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.






    Сообщение отредактировал Крюггер - Четверг, 07.02.2013, 19:29
     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Четверг, 27.06.2013, 19:21 | Сообщение # 48
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    Я принял аптечку из рук военного. Да, действительно, мне пригодится. Мы вышли на территорию складов и приближались к блокпосту наемников. Эх, мешают они здесь, черт бы их не видал. Синие жуки, Таченко верно дал определение.
    Хотя, браться раться за любую работу за деньги... Возможно, в этом даже что-тот есть.  Наверняка у нах там свои законы "Не женщин и не детей", как в том фильме. Ну или что то типа того. Надо будет на досуге Психа расспросить, вдруг он знает...

    Наемник - Здорово, Свобода! Как конопляные делянки? Не сожгли еще? Али ты еще что ценное несешь?
    Крюггер - Есть маленько...Я криво подмигнул наемнику и, позвякивая, извлек из рюкзака бутылки. На лице наемника расцвела улыбка
    Наемник - Вот это дело, это я понимаю! За такое и не грех спасибо сказать! Ну проходите, чего встали...
    Естественно, мы распивать пойло вместе с дозорными не стали, а направились дальше на восток. Да, походу, на этих бойцов аномальные магнитные поля не действуют...
     
    Блокпост наемников--------->Барьер
     
    Получено: Военная аптечка (х1)
    Потеряно: Водка (х1)


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.




     
    Кол-во символов:
    ТаченкоДата: Четверг, 27.06.2013, 23:46 | Сообщение # 49
    ГМ Ролевой
    Лидер ВС в отставке
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2566
    Награды: 197
    Репутация: 174
    Статус: Offline
    Везде расвцетала жизнь. Даже в таких отдаленных от цивилизации уголках и закоулках, как Зона и тому подобных мест. Хотя то и анологов Зоны не сыщеш, даже если бы и хотел. Двое сталкеров сидели у костра. Один, сидя в позе лотоса, держал правой рукой Черный ястреб. Издалека было видно, что это именной пистолет и достался ему скорее всего от родных, так как по виду сталкеров не скажеш что они мастера... Другой же рукой он прижимал к себе другого сталкера - девушку. Девушка в Зоне - большая редкость. Все сталкеры, лишенные морали в условиях Зоны, готовы... много что сделать. Перебил бы таких уродов! Твари, с*ки, подонки! Я от злости машинально дернул затвор, из-за чего мне пришлось поднимать потрон и вставлять в магазин.Таких в любых группировках хватает, даже в таких как "Долг" и "Военные сталкеры". И какого они потащились в Зону ? Или может здесь встетились ? В таком случаи сталкеру не сладко приходится - по виду он не только за девушку, за себя постоять не сможет... Надеюсь, они опомнятся и свалят с Зоны... Половина блокпоста все время что и делают - пялятся на девушку. Уверен, сейчас блокпост захватить - легче легкого. Крюггер "снабдил" мерков сининиким... Теперь будет еще легче их перебить. Зря он это сделал. Берет тяжелую ношу на плечи, подвергая опастности... Лучше уж заплатить...
    Таченко - После смены тебе лучше быпить, сталкер.
    Сталкер уже во всю свинтил крышку с бутылку и начал судорожно принисмать содержимое, как наркоман после ломки.
    Наемник - Чё, да ты кто такой вообще ?!
    Таченко - Капитан Таченко. Военный сталкер. Сталкер, призванный защищать твою семью от Зоны.
    Наемник - Вот и защищай... ты мне никто для указа.
    Таченко - вспомниш это перед смертью... пока.
    Как я и предпологал: ни морали, ни совести... ни души. Разочаровыватьс в этом мире уже некуда, ибо Зона - единственное место, где можно высказать правду об обществе... Ну, я по крайней мере предупредил...
    Блокпост наемников--------->Барьер



    - Будем все воевать за высокую и одухотворенную Ее Величество Идею. (с) Горизонт событий.

     
    Кол-во символов:
    БроняДата: Пятница, 28.06.2013, 12:24 | Сообщение # 50
    Майор
    Группа: Свобода
    Сообщений: 347
    Награды: 101
    Репутация: 78
    Статус: Offline
    У Блокпоста все было спокойно и слава тебе Господи. Наемники собрали отрядик из 3 человек. Увидев меня они жестом подозвали подойти к ним. На ихней территории я без каких либо колебаний подошел к ним.
    Броня - Че да как наемнички?
    ? - Дарова,мэн. Или как там вас приветствовать? Короче слушай сюда, мне нужно, чтобы ты отправил этих 3 новичков к себе на базу. И чтобы все живы остались ладно? Считай это тебе задание за бесплатный проход через наш блокпост. В твоем отряде будут Кренк, Шашкович и Наполеон, - Он пальцем указал на каждого из них поочередно. Кренк это было огромный мясистый наемник, у которого на спине висел дробовик, поныне не знаный Свободовцем. Шашкович - это Среднего телосложение наемник с очками и винторезом за спиной. Умник чтоль? Наполеон больше всего был соответствуещий своей кличке. Ростом попонотоваться он не мог. Ему может быть от силы было метр семьдесят, хотя Броня на глаз никогда не мог определить такие критерии. Оружие у него было нормальное, по виду, да вот только иностранное. - Понял?
    Броня - Ага. Идти недалеко, так что все будет отлично. Ну что наемнички собирайтесь и выступаем. Пойдем мы через Наружный пост наблюдения. Так наши сидят, помогут если что...

    Квест: "Обстоятельства". Пост №34

    ------------------Наружный пост наблюдения






    Сообщение отредактировал Броня - Пятница, 28.06.2013, 12:24
     
    Кол-во символов:
    КрюггерДата: Пятница, 06.12.2013, 22:48 | Сообщение # 51
    Медик
    Группа: Свобода
    Сообщений: 299
    Награды: 88
    Репутация: 150
    Статус: Offline
    Когда я подходил к блокпосту я завидел несколько аномалий справа от дороги, между домиками, которые уж очень странно себя вели. Не очень типично, я бы сказал.
    Я подошел поближе.
    Жарка раскинулась прямо передо мной. Ну, не то, чтобы раскинулась, но очень так нехорошо разлеглась. Я достал детектор и болты и принялся проверять аномалию на наличе артефактов. В ней точно что-то было, детектор фиксирвал наличие объектов аномально природы, но что это - пока видно не было.
    Я уже обошел жарку по кругу дважды, но артефакт так и не "засвечивался". Он перемещался внутри аномалии, и когда я оказывался с одной стороны, он был с противоположной.
    Наконец, мне удалось оказаться с одной сторноы с ним. Только вот пролема, нас разделяла стена огня температурой градусов шестьсот. План созрел сам собой.
    Я начал собирать разные камушки потяжелее, пока артефакт снова не мигрировал в другую сторону, но почему то электростатическое поле внутри аномалии стагнировало.
    Затем я принялся кидать камушки в аретфакт, чтобы сдвинуть его хоть чуть-чуть.
    Раз! Промах. Два! Попал, но слабо. Жарка раскалялась и "плевала" фонтанами пламени вверх, дотла сжигая всю органику, попадающую в нее.
    Пять! Наконец то, артефакт начал поддаваться и двигаться в ту сторону, в которую я хотел.
    Еще минут двадцать ушло на то, чтобы окончательно вытащить артефакт. Наконец, я поместил его в контейнер и огляделся. Надо было осмотреть соседние дома.
    Дома, это конечно, громко сказано, полуразвалившиеся хибары, покрытые "ржавыми волосами" - на редкость гадостной аномалией. Я опять взялся за детектор и начал прохаживаться, сканируя все скопления "волос". Наконец то меня постигла удача. В погребе без крышки в самой гуще сплетения эластичных, но жестких, обдирающих, как наждаком и плоть, и кевлар с одинаковой легкостью, находился "морской еж". "Еж" - полезный артефакт, выводит радиацию, но, как и всё на свете имеет побочный эффект. Он стократно снижает свертываемость крови человека. Можно умерерть от малейшей царапины, если на тебя длительно воздействовал "морской еж", если не вколоть коагулянт.
    Так, как бы его достать оттуда, да так, чтобы не сверзунться в яму.
    Идея пришла внезапно, как всегда.
    Я стянул с плеча автомат, снял ремень и сделал из него петлю. Ею я и планировал подцепить "ежа".
    Спустя еще полчаса в моем контейнере лежало уже два артефакта, я надел рюкзак, взял автомат и направлся дальше, к мешкам с песком, у которых дежурили наемники.

     
    Дежуриил незнакомые мне парни, так что расплатиться пришлось не пивом... надо будет прикупить что-нибудь им. А то стоят, голодные и злые. После некоторого препирательства, в итоге которого я остался без двух полтинников, я отправися дальше, на базу наемников.

    Блокпост наемников--->База наемников

    Получено: Кристалл, Морской еж
    Потеряно: 100RU
    Квест: WTF или что это такое Пост 3


    Следи за своей тенью - она может тебя выдать.






    Сообщение отредактировал Крюггер - Пятница, 06.12.2013, 23:25
     
    Кол-во символов:
    Форум - S.T.A.L.K.E.R. » Ролевая игра (доступна пользователям, набравшим более 70 сообщений на форуме!) » Локация Армейские склады » Блокпост наёмников (Переход на локацию Дикая территория)
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:


     
    Наш опрос
    А вы играете ещё в S.T.A.L.K.E.R.?
    Всего ответов: 686
     
    Поиск
     
    Обновления форума
  • Вступайте в монолит! (6)
  • Вступление в Свободу (26)
  • Игра не сохраняется!!! (24)
  • Технические проблемы с игрой (81)
  • СЛЕНДЕР в СТАЛКЕРЕ / Обзор мода S.T.A.L.K.E.R.: Slender Man (0)
  •  
    Обновления файлов
    [28.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Выживший. Побег из Зоны (0)
    [24.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Время Альянса 3. Связь времён (0)
    [17.03.2018][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Золотой Шар. Завершение (0)
    [10.12.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Lost World Troops of Doom (5)
    [02.07.2017][Моды]
    S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля - Народная Солянка 2016 (2)
     
    Топ пользователей
    Таченко
    Постов: 2566
    Репутация: 174
    Файлов: 7
    Кальтер
    Постов: 1233
    Репутация: 77
    Файлов: 0
    Макс_Лис
    Постов: 1116
    Репутация: 131
    Файлов: 0
    Снайпер
    Постов: 1012
    Репутация: 91
    Файлов: 7
    Химик
    Постов: 746
    Репутация: 128
    Файлов: 0
    Лабус
    Постов: 665
    Репутация: 25
    Файлов: 2
     
    Статистика
     
    Рейтинги
    Рейтинг@Mail.ru
     
    Партнеры
    Мир Геймеров
    Используются технологии uCoz